半月前まで 結構 暑かったですよね? 今はかなり涼しくなっています。 皆さん 体調はいかがですか?
並び替え:
暑かったり、寒かったりです。 まだ元気です! 体調には気をつけたいです。
かなり調子を崩しています。 下痢気味です。
今のところは全然大丈夫です。
体調は変わりありません。健康です。
はい、不覚にも風邪を引きました。 馬鹿は風邪をひかないと思っていたのですが、会社では鬼のかく乱と言われています。 思わずサイテー!!と心の中で叫びながら、ティッシュ片手に仕事をしています。 声が出ないから電話に出なくて済むのが唯一嬉しいです。 喜んでいいんだか、悪いんだか・・・・・。
今のところは調子いいです。でもこれから風邪をひくかもしれません。
なんだか風邪をひいたようです・・・
若干風邪気味かもしれません。でも薬を飲むほどではありません。
おかげ様で、元気にやっております。
体調はいいです。 二日酔いで、気持ちが悪いくらいです。
今日は雨がぱらついてかなり蒸し暑いです。 体調は普通です。
体調を崩すかなと思っていましたが、おかげさまで無事です。
体調はまあまあです。 暑くなったり、涼しくなったりするので順応するのが大変でした。
ちょっと涼し過ぎるところもありますが、 今は絶好調です。
涼しくなりましたので 体調は良いですね。
夏ばても治りまあまあです。
体調は万全です 今くらいがちょうどいいですね
入院している間に大好きな夏が終わってしまいました。 体調は崩していませんが、夏を満喫できなくて悔しいです。 これからどんどん寒くなるし。寒いのは大っきらい。 入院するなら冬がよかったなぁ。
まぁまぁです。・。・。・・
30℃を超えてこないと、どうも調子が上がりません。
2、3日前に風をひきました。 くしゃみ、鼻水、頭痛とひどかったですね。 スーパーに買い物に行くととても寒いです。
===補足=== 風→風邪です。すいません。
体調悪いですね。 喉痛いし、咳でます
今になって夏の疲れが出てるのか、すごく体が睡眠を要求してます。 先月後半から2週間ほど仕事が全くなく、家でゆっくりしてましたが、異常なくらいに眠りこけてました。 睡眠は十分に足りてたのに、この体たらく、ちょっと異常な感じです。
ちょっと鼻がぐじゅってなった時がありましたが暑いな~って言うくらい着こんで寝たら直りましたので大丈夫です。この時期は毎年気を使っています。
寒暖の差が激しくてちょっとついていけてないです。
さっそく風邪引きました。
涼しくなりましたねぇ。朝は寒いな・・ちょっとのどがおかしくなりそう。
今の所は大丈夫です。 健康です。
少し喉が痛いです。 気をつけなければと思っていますが、 難しいです。
微熱が出ました・・・。 季節の変わり目は辛いですね。
全く問題ありません。 何時も筋トレをしてるので、快調そのものです。
風をひきました>< 3日も寝込んでました。。。
涼しくなってきたので体調も若干よくなってきた
やはり急な冷え込みで家族が風邪をひいてしまいました・・・・
少し体調を崩してましたが 今は回復してよくなってますね。
体調は変わらずいいですが 店の女の子が体調を崩して青白い顔で来ました
少し風邪気味ですね。
涼しくなって、風邪をひいてしまいました。 喉の痛みがなかなか取れないで困ってます。
ちょっと前までは本当に暑かったですね。 今は涼しくて過ごしやすいので元気です。
涼しくなってきましたね。 体調は良好です。 暑くなくなった分、体のだるさがなくなったような気がします。
朝夕は本当に涼しくなりましたね。 でも日中は今日も暑かったです。 体調は普通です。 少しだるいですが、頑張っています。
今は突然肌寒くなったり暑くなったりで体調崩されてる方多いそうですが、私はへっちゃらです。 体調は良いのに目の調子は悪いです・・・季節関係ないと思いますが。
体調は変わらず良いです。黒酢を飲んでいるおかげかなぁと思っています。 夜寝る時は寒いので寝冷えしないように早めに毛布を出しました。
今日も日中とても暑くて体がだるいです。 数日前はとても寒く、ここ数日暑い日が続いてるので体がついて行きません。 明日は雨のようで気温も下がるみたいですし、少し風邪気味です。
急に涼しくなりましたので体調がイマイチでしたがやっと身体が順応できるようになったみたいです。
そうですね~涼しくて過ごしやすくなってきました。 体調は良好です!
疲れやすいです。。。
急の温度変化のせいか、やや身体がだるいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る