今日の お昼は何 食べましたか???
今日は 焼き鮭でした 美味しかったです 私も当分 お寿司嫌いになりそう
===補足=== ベスト回答に選んでいただきありがとうございます これを励みにがんばりたいです
並び替え:
パンとアイスたべました。
インスタントラーメンを食べました。
冷やし中華を食べました
梅干とご飯とハムです。
カップに入った、冷やし中華雑穀米のおにぎり1つです。
王将で ギョウザを食べてきました。
昨日の残り物の素麺を食べました。
今日は焼きそばパンでした。 しょぼいです。
北海道の知人から丸々太った秋刀魚を頂いたので、早速刺身にしました。 新鮮なうちでないと出来ませんからね! 思いがけずご馳走を頂いちゃいました。 ちなみに夜は焼きます。 いいお天気なのでいい感じに干せそうです。
ハンバーガーと冷たい緑茶です。 手抜きですね。
冷やし中華(インスタント)です。 まだ3食分残っています。ヤレヤレ・・・・です。
きのうのおでんが残っていたので、味噌汁・ご飯といっしょに食べました。
ざるそばと五目セイロ飯のセットでした。
モスバーガーでチーズバーガーを食べました。
卵丼をおうちでつくって食べました^^ なかなか美味しかったです!
前日の、残った混ぜご飯をチンして食べました。
ネットで調べて、鮭と茄子のソテーを作りました。なかなかおいしくできましたよ。
スパゲティのミートソースを食べました。
簡単にソーメンにしました。 たくさん湯がいてしまったので、夜はチャンプルーに使います。
ミスドのドーナツです。久しぶりに食べました。美味しかったです。
ミートソーススパゲッティ。 昨日の料理で使ったトマト缶が余ってたので。
今日は、冷蔵の整理を兼ねてポテトサラダでした。
ごはん。。。塩昆布。。。これでお茶漬け。。。いたって粗食でした。。。
野菜たっぷりのラーメンです。
しらすごはん おくらの和え物 卵焼き きゅうりのおしんこ でした。
昨日、買ってきたカレーパンとクリームパンを食べました。後は、野菜ジュースです。
ウインナー焼いて味噌汁とご飯です。変な日本語になってしまってスイマセン。
今日のお昼は、パンにチーズとハムを散らしてトーストしたものとコーヒーをいただきました。
ヨーグルトを食べました。
カップラーメンを食べました。
そうめんと稲荷寿司です。 暑い日は冷たい麺類が美味しいです。^^
わたしは、中華弁当を食べました。 スーパーで、280円です。
コーンスープとご飯 あとは肉じゃがをたべました。
簡単に、カップラーメンを食べました。
ス-パ-で買ったハンバ-グ弁当 を食べました。
コンビニで買ってきたサンドイッチです。味気ない…。
醤油味のインスタントラーメンです。食べ終わりました。
今日は五穀ご飯定食。納豆にひじきの煮つけ、梅干、焼き魚(今日は鯖)、味噌汁は揚げと大根が入っておりました。デザートにレーズンヨーグルトがついておりました。 昨日少し飲みすぎたので今日の胃袋に丁度あいました。
スパゲティを食べました。
おそばを食べました。 昨日の残り物ですが。
今日は、しょうが焼きを作りました。 しょうが焼きを白米に乗せただけのシンプル丼です。
今日は、ゴーヤカレーを食べました。昨日、つくったものの残りです。でも、おいしかったです。
ざるうどんをたべました。
からあげ定食を食べました。 ジューシーでとても美味しかったです。
サッポ●一番しおらーめんを食べました☆ トッピングはねぎとゴマともやしとバターです。
そうめんを食べました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る