今起きている人は何時に寝るのですか、寝ないのですか? 2時頃終了 21日以降踏んでしまいましたか
並び替え:
3時くらいに寝ます。
ぼちぼち寝る予定です 21日からは踏んでません
寝るのは2時半予定です (予定は未定) 21日以降に地雷は踏んでないです。
二時に寝ますね。 地雷は踏んでないです。 特別警戒中なので・・・。
9月まで継続してください
今日も2時ごろになります。 21日以降はおかげさまで、何も踏んでしまっていません。平和です^^ いくつか変なスレは見かけましたが、まだ厳戒態勢継続中なので、踏まずに済んでいます。 あいかわらず満足度メールは、ハラハラしながら開けてますよ。。
警戒しないで出来るのは何時のことになるやらですね 9月一杯までは解除しない方がよさそうです
こんばんは! 今夜踏みましたよ~!思いっきり!!! 私が悪いみたいですけどね! 優しいダーリンを怒らせてしまったみたいです。(T_T) なので、ゴメンナサイ。 げん鉄待ちさんの おまじないや お祈りをしている場合じゃないのです。(T_T) とりあえず ほんの気持ち・・・ ☆
===補足=== いや~、すでに3~4本飲んでいるので、1杯って・・・。 テキーラ? ウォッカ? ・・・。 涙は グラスに1杯分は 流しましましたよ・・・。(T_T)
1杯でも飲んで忘れましょうか でも飲み過ぎないようにしてください
3時ごろ寝ます。 幸いここ数日はふんでないですね。
2:00頃に寝ます。 21日以降は踏んでいません。
おねだり!!マスカット観てから寝るので2:30頃の予定です。 盆に踏みまくってから警戒してるので今の所無事です。
こんばんは。 2:30ごろには寝る予定です。 昨日(24日)ひとつ踏んでしまいました。
私も、げん鉄待ちなので、2時過ぎに寝ます。地雷について、調べると、8/12に貰ったものが最新なので、21日以降は、踏んでいません。2009/08/12 満足度 32009/08/12 満足度 22009/08/09 満足度 3
今夜は2時頃には寝られそうです。 最近あまり回答していないので、21日以降は踏んでません。 そろそろ踏んでしまうかも。
久しぶりにお会いできました(笑) 一日の締めくくりにソーダをして2時までには就寝予定です。 微妙なのはありましたけど、地雷だ!というのは踏んでないかも…。 このまま無事に今月過ごせますように。。。
とくネタでかなり増えてますから注意してください 来月はシルバーウイークがありますからこれも注意してください
眠たくて意識朦朧です。もう寝ます。 やはりまた現れましたね。
あと30分くらい起きています。地雷質問には答えましたが、評価が全員1ではありませんでした。私は高評価がついていました。ほかには踏んでいません。
それはランダムと言われてるタイプです 運が良ければ高評価という具合です
今日も2時に寝るつもりです。 最近の大体の地雷を踏んできましたが、 昨日はSoodaのやり過ぎで疲れが出て 控えていたので、幸い踏みませんでした。 地雷の質問内容が気になっています。
回答しようかなと言うのが減ってます それ以外では怪しいなと思ったらチェックだけはしてます
こんばんわ。 寿司ネタ地雷でしょうか? 今日は踏んでおりませんよ。 お盆以降気をつけていますし。 今日は2時に寝るつもりです。
2時過ぎに寝ます。21日以降は踏んでないです。平和なのはいいことです。
2時に寝ます。 踏んでません。あやしげなのは削除&回答しないようにしてます。 今も「ひまつぶし」質問あやしそうなんですけど…断定は出来ません。
===補足=== 「質問して評価をずっとつけない人って地雷?」 これもあやしいです。 両方とも私の地雷センサーにひっかかっています。
あれは補足でも今更ですがと書いてます 補足ありがとうございます
この回答を最後に寝ます。現在1じ半、21日以降の回答はかなり少ないですが多分踏んでないと信じたいです。(未評価が多いので)
未評価の分は注意してください 削除して回避するのもいいかもしれませんよ それで回避してるのがありますから
こんばんは。 今日も二時頃まで起きています。 この数日は踏んでいないです。 でもそろそろくるころかなと警戒中です。
とくネタに移って会員が増えるのはいいのですが ちょこちょこ出ているようですよ キャンペーンが落ち着くまでは感度上げてください
そろそろ寝ようと思います…… 大体この時間なので、別に支障ありません。
02:00まで起きています。 げん鉄待ちです。 昨日は、一部で地雷があったみたいですが、自分は幸いにも地雷を踏みませんでした。
もうすぐ寝ます。 げん鉄待ちさんの投稿を今まで待っていました(;^ω^) 最近は踏んでないです。というか慎重になってしまって回答数も激減してしまっています。
同じですね 慎重というか回答しようと思うのがかなり減りました
この質問を、待っていました。 あと、10分で寝ます。 幸いにも、踏んでいません。
2時には寝る予定です
2時までには、寝るつもりです。 もう、眠くなってきました。
あと15分くらいしたらねます^^ 一度ねてしまったので・・・><;
2時頃には寝ると思います。 運がいいのかこの頃まったく踏んでいません。
今歯磨きしてました。 終わったらお布団に入りますよ。 昨日の朝踏んじゃいました。 ちなみにホッキが好きなんですが~。 ダメだったかな~(笑) まあでも最近は平和なほうですよね! ではおやすみなさい。
こんばんは。 今夜はもう寝ます。おやすみなさい。
===補足=== 昨日好きな寿司ネタは?で一部の人だけに地雷の被害が出てました。 人によって1、3、4、5と点けられてました。 新手の地雷かもしれません。
見てきました 同じネタでも違う評価?です
二時に寝ます。 24日に踏みました。 心の闇についてです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る