今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか 質問 近所で何か催し物がありましたか? 踏みましたか? 2時頃終了
今日はもうポイントサイトめぐりも、メールチェックも終了したので 私もげん玉電鉄が終わったら寝る予定です。 昨日は特に催し物はなかったです。 何とか無事、踏んでません。 ここ最近は一日2、3件ぐらいしか回答していないので 出会わずにすんでいます。
===補足=== げん玉、昨日ゴールしていたの忘れてました。 せっかく起きて待っていたのに・・・・・・涙
ゴールしてたのですか、うっかりですね。 まだなので羨ましいです。
並び替え:
そろそろ寝ます。近所で催しものはなかったですね。今日も踏んでません。というより、なるべく見極めて避けるようになりました。
今日はまだ寝ないです3時頃まで延長です市制記念日が近く三連休とあって各種催物が地元であるようです今日も妙な地雷のようなのに引っ掛かりました
2時半まで起きています。 催し物はなかったです。 踏んでいません。
この回答を最後にして今から寝ます。 近所の神社の秋祭りが今日行われます。見に行きます。 今日は踏んでません。
こんばんは、そろそろ寝ます。 近所ではとくに催しものはありません。 踏んでいませんが、評価が数日付かないものがあるので不安になりますね。
数日付かない場合は放置か地雷か終了後に評価か判断が難しいです。 常連さん以外は削除で回避するのもありかと思います。
明日は仕事が休みなので、眠くなったら寝るつもりです。 いつまで起きてられるか判りませんが、夜更かしを満喫するつもりです。 近所での催し物は特にないと思います。 Sooda!を始めたのが今日なので、まだ踏んでいません。 というより、このQ&Aで踏むという言葉を理解しました。 ありがとうございます。
色々ありますが慎重に回答してくださいね。
げん鉄後、2時過ぎに寝ます。催し物⇒特に無いですよ。踏みましたか? ⇒10/2以来、踏んでいないです。既出さんが回答している、PeX山分けの質問については、文章入力まで行ない途中で回答を中止したのが幸いしました。最近の地雷犯は、手が込みすぎているので、何が地雷なのか、わからなくなりましたよ。
手が込みすぎてる、そうですね。 もっと別な事に使えば良いのにと思います。 コテハンで質問数が回答数より多い、質問のみの場合はスルーでしょうか。
3時までがんばります。近所で催し物は青空市場をやってました。(土曜日)踏みませんでした。地雷探知機がピーピー教えてくれたので。
2時半に寝る予定です。秋祭りがありました。今日は踏んでいません。
4時ごろまでウロウロしてます。 夕方寝てしまったので眠くなくなってしまいました。 近所は静かなもんですよ。夏は花火がうるさいですが、秋は何もすることがないようです。 相変わらず踏まずに済んでます。見て分かるものも多いので、避けやすいです。 今日も変なのが出没していたみたいですね。見事スルーしました^^ 月平均もまだまだ5.0を維持中♪ 回答数は伸びませんが・・・
回答数が多いとチェック出来ないですから良いのではないですか。 満足度の方も5.0目指しましょう。
あと30分くらいで寝ます。近所ではとくにありません。踏みました!私が回答したら”そこはもう行きました”と書かれて、無評価だったので、削除しちゃったのですが、他の人が同じ回答したら評価5で”そこにします”と書かれてありました。腹立ちました。
===補足=== あ、踏んだのは今日じゃなかった・・・スミマセン。なんかずっと腹立ってたから・・・
低評価より良かったのではないですか、削除で正解だと思いますが。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 良いですよ、吐き出してスッキリ出来ましたか、そういうのは早く忘れましょう。
今から寝ます。催し物は私が知るかぎりありませんでした。ここ3日は踏んでません。あんまり回答をしてないもんで。
2時までには、とおもいます。何も催される予定はありません。踏んでいません。
こんばんは。2時半までには寝るつもりです。催し物はないですね。あと、踏んでませんよ。
こんばんわ。 今日も4時ごろ寝る予定です。 催しはないですね・・・ 踏んでません。 シルバーウィークに踏んだのが平均から消えるまで、 あと2週間くらいは慎重慎重です。 閲覧時間はすごぉ~く長いのに、 昨日も回答はとても少なかったです。 日付が変わってマイトップ見て少なさに驚きました。
あと2週間ちょっと長いですね 回答は慎重に未評価は削除で平均アップです。
3時くらいに寝ます。 催し物はなかったです。 踏んでません。
2時半頃寝ます。 近所では祭りやってます。 踏んでません。
2時頃の予定です。今かけてるCDが終わればパソコンも今日は終わりにします。 特に催し物はないです。 踏んでません。
もうじき寝ます、2時までには寝たいです。 催し物はなかったです。 今日(昨日)はふんでません。
この質問に答えたら寝るつもりです。 近所の小学校の運動会がインフルエンザの学級閉鎖のために中止になりました。 最近は踏んでいないです。(質問を選んでいるので回答数はかなり減りました)
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 近所では何もありません。 イチョウの質問で踏みました。 しかも質問者のコメン内容は喧嘩腰で最低でした。
カテゴリがアンケートですよね、それで差はないでしょう。
寝ます。2時ごろに。 1:地区レクがありました。中距離走、マラソンに参加しました。 2:踏みました。PeXの山分けが始まりましたが、参加しようかどうしようか迷っています。 という感じの質問だったと思います。
地元の中学校の文化祭がありました。 中学校なんて、懐かしいです^^ 地雷は踏んでいませんが、思いがけない質問で低評価を頂いて 少々ヘコんでいます。 明日休みなので、もう少しソーダを散策していようと思います。
2時です。 特に何もないです。2を2つ。
近所の公園で毎年恒例のイベントありました。ものすごい人でした・・ 今日は回答自体少なくて地雷は見てないです。 3時就寝予定です。 おやすみなさい。
これで寝ます。 お先におやすみなさい。 近所ではなにもないです。 来週お祭りです。 昨日は出かけており踏んでないです。 数件しか回答できなかったです。
いつもこの時間になると目が冴えちゃいます。 でももう少ししたらお布団に入ろうと思います。 特に催し物はなかったです。 踏んでませんが、気分が悪くなるような補足を読んでしまいました。
罵倒されたのですか
2時までには寝ます。 近所で催し物はありません。田んぼと住宅しかない田舎なので。 踏んでいません。また反論回答に低い評価をする同意地雷(いちょうの)があったみたいですね。
アンケートで差をつけるのは理解不能です。
二時まで起きています。 近所では、何もありません。 あっ 昨日は一発 踏みました。 レタスとキャベツは爆弾でした。
スルーでした。 見てきましたがまだ終了してませんね。
今追っかけ再生で見てるサタうま!を見終わる2時に寝るつもりです。 近所で祭りが繰り広げられていますが、昨日は見に行きませんでした。 今日時間があれば少し見に行く予定です。 結構回答しましたが、現在は踏んでません。 爆発するかもしれません。
===補足=== 軸固しですね。 安心して賭けれます。 一言コメントありがとうございました。 結構好きです。
軸固しですか。
2時に寝ようと思っています。 近所で催し物はないです・・・ 最近は踏んでいませんが、 昨日は久しぶりに回答数が多かったので ちょっと怖いです・・・
3:00ごろ寝ます。催し物は、ありません。踏んでません。
今日は3時ごろまで起きています。 催し物はありません。 最近は踏んでいません。 けど補足で新たに質問を追加され評価なかったのがあったので回答削除しました。ジャンケンで後出しされたようで嫌でした。
===補足=== 以前同じようなことがありました。 後から補足で質問を追加され、回答しなかった為結局1Pでした。 今回はお礼コメントからだったので気が付きました。
補足で追加ですか 補足を使っていたら出来ないですね。 未評価は回答になっていないか、選択質問で一つでなく複数回答以外はないですね。 削除して正解です。
3時ころに寝ます。 近所では催し物は特にやってなかったと思います。 最近は踏んでません。
まだまだがんばります! 就寝は3時頃です。 ここは田舎なので、催し物はほとんどありません。。。 ここんとこは踏んでいませんね^^
仕事がありますので気合を入れてもう寝ます。 敬老会の催し物があり、妻がお手伝いに行ってます。 踏んではいないのですが、いきなり1をつけられ反論を記入しましたら同意してくれた人がいて拍手が5つもらえました。
この質問を最後に寝ます。 なので1時34分くらいに寝ます。 おやすみなさい。
===補足=== 最近は踏んでません。
2時を予定しています 近所ではなにもないです。 踏んでいません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る