今、一番、関心のあることは何ですか?
並び替え:
わたしは、自民から民主への政権交代による、 日本の株式の動向に関心があります。
関心があるのは、 仕事です。 今、仕事がなくて、 仕事内容、職種、給料など いろんな仕事に関心を持って探しています。
政権交代が実現して、これから日本がどう変わるかが一番関心があります
今一番関心があるのは「政治」です 民主党の予算の組み替えに関心があります
失業中なので、仕事が見つかるかどうかです。 厳しいです。
健康保険がどうなるかかな?
日本の行く末でしょうか・・・
政権交代で、どう社会が変わるかですね。
いつ就職できるか(自分)ですね・・
サッカー日本代表、Jリーグに興味があります。
スーパーのチラシです。 少しでも安い店と品を探してます。
今日、日曜日の夜に大半が判明する総選挙の結果です。 sて、どうなりますか、興味津々です。
今日の関心事は選挙結果ですね。テレビにかじりつきそうです。
選挙の結果ですね。 どうかるか楽しみです。
株価の動きが気になります。 いろいろやっているもので、本当に上昇していただきたいです。
衆議院選挙の結果と、その後の政局が気になっています。 景気対策、雇用回復など経済情勢が回復してくれること 税金の無駄遣いを減らして、財源を確保して消費税が据え 置気が実現できるかが、1番の関心ごとです。
保険です。入院保険の加入を検討中なので。
選挙です!! 速報をずっと見てそうです。
衆議院議員選挙です。 民主党がどのくらい議席を取るのかが気になります。
五木寛之........
毎日の日経株価指数ですね!
今一番関心有る事 ! 最短でお金を稼ぐ方法くらいかな?
自分の会社が倒産しないかどうかです。
選挙ですね。 どうなるのかなって思ってます。
近いうちに沖縄に行くのでいろいろ本を見て関心を持ってます
ダイエットです。やせないと!
選挙後の組閣ですね。せめてましな内閣になって欲しい…
かもめーるの当選番号です。(9月1日抽選)定額給付金で200枚買ってみたんですが1枚ぐらい当たってるといいなぁ・・・もちろんはずれても懸賞で使うからいいんですけどね
ヤフオクで高く売れるものは何か…。
やっぱり日曜の選挙です。
今晩の夕飯の献立です。
懸賞情報です^^ 懸賞大好きで常にアンテナがたっています! もうスーパーなんかに行くと必ずさがしていますもん!(ハガキを)
今週末に始まる「リーガ・エスパニョーラ」の開幕戦です。 中村俊輔はもちろんですが、今シーズンは、スペインのサッカークラブにスターが揃いましたから・・・
どこのスーパーが野菜を安く売っているか。いつ安いのか。 最近、本当に高すぎで困ってます。 ちっさくてすいませんっっ
2日後の衆議院議員総選挙の結果です。 報道の通りの結果になるのか、または大逆転があるのか今一番関心があります。
世界柔道ですね。 中村の金、よかったです!
この1ヶ月、便秘がひどいことです。
他の何の以前に、自分自身の生き方、あり方です。 社会的なことを考えるよりも、精神的に 抱える問題に、今はまず向き合うことを しなければいけない状況です。
とりあえず選挙です。 結果次第で生活が変わりそうなので
貯金、財テクです。将来が不安なので。
8月30日の選挙です。
近々のことなので選挙ですね。
そりゃやっぱり、選挙の結果です。自民党追い込まれてるようですね。。。。政権交代になるのか気になります☆
選挙の結果です。楽しみですね。
不妊治療です。 早く子どもがほしいです。
衆議院選挙の結果が 今1番関心あります 直接自分達の1票で決まることなのでよく考えて入れたいと思います でも 日頃「先生、先生」と呼ばれている議員も解散後はただの人・・ 選挙の時だけ有権者に米つきバッタのようにペコペコする姿は 滑稽に見えてきます 本当に変えてくれるか 疑問が一杯だけど私なりに この人に懸けるしかない気持ちで1票を投じたいと思います
私の奥さんです。・・・・・・・・・
株価です。 小遣い倍増計画中だからです。
今月30日にある選挙です。
英会話です。 外国人の友達を増やしたいです。
うつ病をなおすことです。 何もできないので。
子どもの病気のことです。 なかなか安定しないので、いろいろ勉強しているところです。 早く落ち着くといいなと思って試行錯誤中です。
婚姻に絡む手続きについて一番関心があります。次々と出てくるものですね・・・
選挙の結果に一番関心があります。
新型インフルエンザです。だんだんこの辺りでも流行ってきてるので 夏休みももうすぐ終わるし、学校が始まったらすごい勢いで増えていくだろうし 怖いです。
8月30日の総選挙の結果に関心がありますね。過半数以上とって政権交代するかどうかに・・・。
インフルエンザですね 修学旅行が延期になり秋ぐらいにあるけど いけるかどうかが・・・
新型インフルエンザです。 だんだん身近になりました。
酒井法子さんのニュースですね。 毎日、ニュースで話題になってます。
衆議院選挙です。。。。
転職です 給料と休みが少ないからです
再婚相手の貯金額です。
民主党の打ち出している ①国民年金と厚生年金の一元化。厚生年金の受給者は、支給額が減ると思います。 ②配偶者、扶養者控除の廃止。 ③子供手当の増額。財源はどうするんでしょうか。又、私は、子供3人いますが、2名は社会人。1人は大学4年生。この3人を養う為に、多額のお金使ってきました。急激な子供手当ての増額は、不公平です。
職探しです。 もうすぐ失業手当の期限も切れるし、本気で探さなくてはいけないです。
世界の株式市場です。ぼちぼち割高感が出てきたので、売りを仕掛けたいのですが、勢いに乗られると返り討ちに遭いそうですし。迷うところです。
衆議院選挙の結果が最大の関心事です。 民主党の大勝が予想されていますが、本当に国民のための政治を行ってくれるのかが気になります。 もちろん、財界主導の財界のための「自民・公明」の政治からは決別が必要と思います。 もっと、働く労働者が、将来夢を持って生きれるような政治を行って欲しいですね。
結婚です。そして子供もどうしようか年齢的に限界なので 悩みます。
評判の良い歯医者を探してます。
週末までは、衆議院選挙、 その後は、新型インフルエンザです。
ポイントサイト巡りです。
ポイントサイトでのポイント稼ぎです。
バイトです。 仕事を首になってしまって、職探しとバイトを頑張っています。 仕事が見つかる間、どうやったらもっとバイトで稼げるか研究しています
ダイエットです。 お金かけずに できることしたいので。
体力作りです。この先、中国の奴隷になるのも日本を奪い返すのも体力が必要ですから。
衆議院選挙は気になっています。 本当に政権交代が起こるのかが気になります。
最近自宅でやるNAILにはまっていていろいろなデコに関心があります^^
衆議院選挙後、日経平均や自分の所有する株の株価がどのように推移するか。
衆議院選挙と知事選挙です。 知事選挙では、メダリストが当選するかが話題になっています。
今日の昼食です。何にしようかなあ。
やっぱり選挙でしょう。 民主党になりそう・・・。
職探しです。 無職で貯金も底をついたので早く見つけたいです 巷では選挙ですが、自分にとっては今後どう食っていくのかが一番の関心です。
やはり選挙の結果が気になります。 日本の政治は変わるのでしょうか。
色々なポイントを、どう効率良く貯められるか に、今、一番関心があります。
のりぴーが、どうなるか?です。
とりあえず2日後の衆議院議員選挙です。今まで総理経験者は落選したことがないらしいですが、今度の選挙は苦戦気味の人も多いようで、誰か落ちたら面白いな、とちょっと捻くれた見方をしてます。
自民党の惨敗ですね。 現役総理の落選にも関心があります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る