今日の 楽しい♪ お昼ご飯は なんでしたか??? 何でも食べます♪良くかんで♪ 頂きます♪。
こんにちは お昼はチャーハンと卵スープをいただきました。 良くかんで食べました♪ ごちそうさまでした♪
そっくり同じ物食べたので、貰ってください。
並び替え:
ビッグマックでした。 キャンペーンで200円だったのでつい買ってしまいました。 ビッグマック初めて食べました。
カレーでした。久しぶりにりんごとハチミツの入ったあのカレーを食べてなつかしかったです。
たったいまざるうどんを作って食べました。さぬきうどんをもらったのですが酸っぱくておしくなかったです・・・。
ナポリオンを作って食べました。半年振りで、おいしかったです。
朝食が9時頃と遅く、また多めに食べたので簡単なものにしたくて、「カップラーメン」を食べました。
ゆでたまごです・・・・・・。
洋風カツカレー 500円でした。 とても美味しく頂けました・・・
昨日の残りの天ぷらとざるそばです♪
チーズパンとお茶でした。
インスタントラーメンを食べました。 節約です。
昨日の残りのカレーを食べました。
中華三昧の塩味のラーメンです。 朝、昨日の残り物を食べたのですが遅めの時間だったので お昼は簡単に食べられるものにしました。
高菜チャーハンと卵スープを作りました。 おいしくいただいたのは私だけで、子どもたちは高菜とちりめんじゃこを 必死で出して食べてました・・・・
大葉で作ったジェノバソースを使ったパスタでした。 他にはエビと玉ねぎを入れました。
今日はお昼ご飯の時間に「ハロハロ葡萄」を食べました。かき氷にソフトクリームがトッピングされた感じのやつです。それを食べたら満足しちゃいまして、ソレがお昼ご飯となりました。甘~い♪
はい☆本日は 醤油ラーメンでした☆
カレーライスでしたよ 好物です
今日はチャーハンを食べました。ソーセージ、卵、グリーンピース、にんじん、にらけっこうたくさんまぜまぜ★おいしかったですよ。
昨日作った残りの、夏野菜と豚肉の中華風炒め、を食べました。 あと、トマト。 関係ないですが、今日の夕飯は、同じ夏野菜が入ったカレーを作ります。
吉野家に行って豚丼を食べました。
今朝自分で握ったおにぎり3ケを会社で食べました。
昨日買って来た あま~い菓子パンを1ついただきました。 アイスカフェオレでさらに糖分を取ってしまいました。 明日は栄養のあるお昼を食べますね。
タコライスを作りました。 少し前にお友達のいえでおいしく頂き つくってみました。ミンチ レタス とまと チーズで簡単にできます。
今日のお昼はうどんを頂きました。
今日のお昼はカレーです。 昨日の夜・今日の朝、これで3食目。 夜食べたら終わります。
こんにちは。 今日は「そうめん」をたべました。 そうめんもそろそろ食べきっておかないと・・・・・。
冷やし中華を食べました。
高菜のスパゲティとフランスパンを食べました。 さっき食べ終わって片付けたばかりです。
豚照り丼とお吸い物です。 お腹いっぱいです。
ご飯、ゴーヤチャンプル、カボチャの煮物、冷奴、コロッケ、キュウリとワカメの酢和え、バナナ、を頂きましたした。野菜中心のヘルシーメニューでした。
お昼はお弁当食べました。 社内で、自分の机の上で! お昼終わった午後は、めっちゃ眠いですね~
わたしは、昨日の残りのハヤシライスを食べました。
野菜の具入り卵焼きでした。
お昼はお蕎麦でした。 麦茶の代わりに西瓜も。
今日のお昼は、サラダときゅうりの漬物でした。
コロッケサンドでした。 昨晩の残り物コロッケをパンに挟んで食べました。 残り物活用術でも美味しくいただきました♪
お弁当です。 ハンバーグ、茄子の味噌炒め、ゆで卵です^^ 早食いです!
親子丼とポテトサラダです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る