お昼です 昼御飯何をたべますか? 終了早いです
並び替え:
パン屋さんでハムサンドと卵とチーズの入った総菜パンを買ってきて アイスコーヒーと一緒に食べました。
昨晩の残り物で、天ぷらとポテトサラダをたべました。
コンビニでカップヌードルとサンドイッチを買って食べました。
目玉焼きののった焼きそばとチキンカツをたべましたよ。
昨日作ったチャーハンの残りと おでんを食べました。
ざるそばを食べました。 賞味期限が切れそうなので作りましたが、一袋はさすがに食べきれませんでした。あまったのは、夕飯にそばサラダに変身です。
今日は寒いので、カップめんを食べました。
パスタとピザを食べに行きます。
コンビニのナポリタン250円でした。 美味しくないです。
残り物整理です。 ごはんと かぼちゃの煮つけ 塩さばの焼き物 お煮しめ くらいですね。 あとで ぶどうでも食べたいなと思っています。
うどんです。涼しくなったので、温かいうどんをこれから食べます。
さっき、チキンチーズカレーを食べましたね。 とても、美味しかったです。
焼そば 自家製です。
簡単にカップラーメンで済ませました。
豆腐ステーキに長いもをおろしたものをかけたのが一品と野菜いためを食べました。。
ついさっき王将に行ってラーメンセットを食べてきました。
子供のお昼がうどんなので自分もついでにうどんです。 でも子供のと味付けが違うので少し面倒です・・・
エースコックのわかめラーメンを食べました。 ちょっと食欲不振ぎみです。
夏バテですか 体調には気をつけてください
半額の茶碗蒸しと卵かけご飯でした
お昼はハムステーキでした。
残り物でぞうすいします。 しかし今日は暑いですね。。
そうめんと朝作ったお弁当の残りを食べます今日は秋刀魚の缶詰とソーセージが残りましたのでそれになります
お昼は、ポテトサラダを食べました。
今日は、カレーライスを食べました。
冷凍ちまき(生協さん)をチンしていただきます。今日は朝ご飯をいつもより食べたので、軽~~く頂きます。もっちりして甘辛味で美味しいですよ^^;
お好み焼きを食べます
今日はハヤシライスです。 ハンバーグを入れて、煮込みハンバーグ風です。
焼きそばにしました^^
ハヤシライスをいただきます。
おにぎりと味噌汁と昨日の残りの焼き魚です。
今日は焼きさば定食でした。添え物のかぼちゃの煮付けが存外美味しくてうれしくなっちゃいました。そんななんでもないようなことで幸せを感じつつ只今Sooda中(^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る