週末は何をしますか? ・場所 ・目的 ・人 全てお答えください。 それに対しての気持ちが書かれていればベストです☆
並び替え:
土は市の広報誌の配布ですそれで1日つぶれます日は朝に「選挙投票」してから競馬の馬券購入です儲けたいから1人で行きます
家の中にいます。 木曜日から体調が良くなく、休養に当てます。 現在日曜日、午後4時40分。 体調も回復し、パソコンに向かってます。 これから、妻と選挙に行ってきます。
土曜は仕事だったので休みは日曜のみ・・・ 今日はゆっくり家でネットしてポイントサイト巡りします。
・近くの小学校へ選挙に行きます。 その後、スーパーで買い物です。 また、夕方に1時間ほど散歩します。 ・目的は、義務と生活&健康のためです。 ・夫婦で出掛けます。
土曜日…オ-クションの準備 日曜…夫とお買い物の予定 土曜日の夜は寝てません。
祭りにいきます。 雰囲気を楽しむためと、抽選くじの当選を期待して。 子どもと出かけます。 毎年夏の終わりの恒例です。抽選、あたるといいな。
北海道です。 パークゴルフに河川敷にいきます。 一人ですが、回るときにそこに来た人と 一緒にまわります。 健康と趣味とレベルがあがれば大会も 同じようなスコアがでると思い練習してます。 ストレス、いやし、自由な気持ち、晴れた天気のよい日は 心がなごみます。
・土曜日 買い物にホームセンターに行きます。 ・日曜日 パチスロしに行きます。 妻と二人で行きます。週末は何時も二人です。 子供から手が離れたので、夫婦二人の時間です。
・部屋から出ず ・仕事の疲れを取るためまとめてドーンと休みたい ・自分一人で 週末でも関係なく早朝の仕事は毎日あるので あまり特別なことはできないんですよね
・パチンコ屋 ・楽しむ ・妻と 毎週の定番の過ごし方です。 夫婦で楽しむパチンコのために日ごろの仕事も頑張っています。朝が来るのが楽しみ~。
・公園 ・お弁当を食べながら、ゆっくり遊びに行きます。 ・彼 穏やかに過ごせたら嬉しいです。 楽しみです。
・場所 服部鶴見緑地 ・目的 星空コンサート ・人 彼氏と一緒に 大阪センチュリー楽団のFANなのですが、もっとたくさんコンサートに行きたいのですが月に1度くらいしかみにいけません。 でも、今回は無料だし大好きな奏者も見れるし、すごく楽しみです♪♪
週末は・・・ 実家で 旦那がサッカーのため遊びに 子どものじぃじばぁばにあいにいきます^^ 子どももあいたいみたいだし、私もゆkっくりできるからいってきます^^
自宅で読書 考える訓練 俺
和歌山県 仕事 仕事仲間3人 出張中です。なので選挙も期日前投票しています。
場所・・家 目的・・誕生日のお祝い 人・・・・私の 子供が祝ってくれるそうです 楽しみ^^
・自宅 ・平日の疲れをとるため ・一人でのんびりとすごしています
名古屋の回転寿司 昼食 家族4人で
仕事場 仕事をしています。 同僚とです。
・名古屋栄のラシック ・24時間テレビの募金 ・1人
・佐野アウトレット ・買い物 ・友人と2人で バーゲンセール、一直線! 良い物をゲットしてきます。
・職場 ・仕事 ・同僚と私 雨が降るかもしれないようで、客が少なそうです。ヒマそうな気がします。
天気が心配なのですが、、、 ・自分の家の田圃 ・稲刈り ・家族総出 です。 来週は、雨が多そうなので心配です。
・場所:福岡県博多のキャナルシティ ・目的:20世紀少年の映画を観ます。 ・人:私1人 先日 期日前投票を済ませましたので、前2作に引き続き 早く観たくて混むのを承知で観に行きます。(ポップコーンとコーラを買って)
近くの川の上流に犬と一緒に遊びに行ってきます。今年も犬かきを見て笑います。アホ犬の必死の形相は癒されます。
・場所 札幌市内 ・目的 買い物 ・人 妻と 休みの日は基本的に妻に付き合います。
土日は旦那さまと一緒に行動します。土曜日は浅草のサンバカーニバルへサンバを見に行きます。日曜日は近くの投票場(小学校)へ選挙の投票のために向かいます。週末を旦那さまと一緒に過ごせるのは幸せな気分です。
・場所 愛知県豊橋市にあります某森林地帯。 ・目的 サバイバルゲームをします。 ・人 大勢です。 少なくとも30人以上は集まるでしょう。 その大勢の中に、友人2人と共に参加します。 ちなみに、サバイバルゲームとは、↓です。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
・場所→香港・目的→飲茶飲食・人 →二人暑そう
場所 選挙とドラッグトアー目的 投票と買い物人 私一人選挙に行ってドラッグストアーに日常品の補充のお買い物に行きます。あんまり楽しいお買い物ってわけではないです。
・場所→和歌山・目的→ダイビング・人 →一人海の中で癒されてきます。この時期は群れ魚が多く見れるので楽しみです。
・場所 金沢市 ・目的 観光と買い物 ・人 主人と二人で。 週末はいつも近隣へちょっとした旅行、買い物に行きます。
・場所 選挙と郵便局とスーパー・目的 選挙の投票と郵便局に荷物を取りに行く そして買い物です・人 主人と2人で行きます朝一でインターネットの工事の業者の方が来られるので午前中は家にいますなんとなくばたばたする一日になりそうです!
大型スーパーで買い物と温泉(銭湯) 田舎に住んでいますので、買物がレジャーの一つ、汗のでる職場で疲れているので大きな風呂で疲れをとってリラックスしたい。 夫婦二人で出かけます。
夏なら、海に行きます★サーフィンをやるんです。とてもきもちいいです*
・場所 家電のアウトレット ・目的 オープンセールなので、テレビ・ブルーレイレコーダー・クーラーのいずれかを買いに。 ・人 主人と2人 先着10~30名様の整理券が必要なので朝から並びます。 前回、他のお店のオープンセールでは一足違いで買えなかったので早く出ます。 どれかひとつだけでも買いたいなぁ。
土曜日の夕方、家族みんなで王将に食べに行きます。 私のおごりなので好きなだけ食べてください!
週末は衆議院選挙でしょう。他へは行きません。
場所:山中湖 目的:スペースラブシャワー2009のライブを観に。(最終の桑田が目的) 人:旦那と2人で。 旦那がサザンの大ファンなので、私はつき合わされます・・・
土曜日は仕事日曜日は嫁と、選挙行ってマッサージ行って嫁の実家に遊びにいく
高校時代のクラス会が土曜日にあります(女子校なので女だらけです・・・)生徒28名中21名集まってイタリアンのお店でやるみたいです。10年もあってなかった人も多々いるのでアルバムで復習していかないと
日曜日は、午前中に選挙に行って、午後から スイミングスクールに行きます。 場所:選挙は公民館、スイミングスクール 目的:国民の権利の行使と、健康と体力維持 人:今の所は1人です。 今月で、スイミングスクールの契約が切れます。 来月からは、ウォーキングを始めようと思っています。 今より涼しくなると、思うので秋の風に吹かれながら 1~2時間くらい楽しみたいと思っています。
妹が帰ってくるので久しぶりに寿司を食べに行きます。(回転寿司ですけど)目的は家族団らん。私と妹と父と3人です。まる一年ぶりなので、時の流れは速いものだと思います。
家族全員で動物病院に飼っている犬のワクチンを打ちに行きます。 終わったら、お散歩デビューできるので、公園に行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る