飲み物ネタ♪その3 アンケートですよ♪どっちが好き? キリンレモン or 三ツ矢サイダー ※どっちもきら~いと言う人はお答えにならなくてよろしくってよ
並び替え:
三ツ矢サイダーです。 ない時はキリンレモンで代用しますが、やはり一番は三ツ矢サイダー。
キリンレモンです。 昔の三ツ矢サイダー(瓶入り)は好きでしたが、アサヒグループに入ってすっかり味が変わってしまった気がします。
三ツ矢サイダーのほうが好きです。
キリンレモンです。 三ツ矢サイダー は炭酸がきつくて飲めません。 炭酸入りの砂糖水といったかんじで味もつまらない。 どちらも果汁0%ですが、 どうせならば柑橘系の風味のするほうがいいです。
キリンレモン です。 三ツ矢サイダー は甘すぎるかな。
キリンレモンです。あるかなきかのレモン味がいいです。
私は三ツ矢サイダー です。 時々物凄く飲みたくなってしまいます。
キリンレモンです。 レモンの酸味が好きです。
キリンレモンです。 シュワーとする感じは一緒ですが、レモン味の方が 好きです。
三ツ矢サイダーです 子供の時 おじいちゃんが買ってくれたなぁ~
長い歴史を考えると「三ツ矢サイダー」にします。 文明開化の味ですから・・・・。 透明感が好きです。
わたしは、キリンレモンが好きです。 三ツ矢サイダーは、甘すぎ…です。
三ツ矢サイダー です。 レモン味苦手なので。
キリンレモンです。 レモンの香りがさわやかですね。
三ツ矢サイダー に1票です。
これは、迷わず、三ツ矢サイダーです。 子供の頃から飲んでいたので、懐かしい味です。
キリンレモンです。 レモン味のほうがいいです。
三ツ矢サイダーです 独特の味ですし、炭酸飲料を代表する飲み物だと思います。
断然キリンレモンです。三ツ矢サイダーはあますぎる。あとキリンレモンの方がレモンっぽい風味がしていいです。さわやかな柑橘系が好きなので。
三ツ矢サイダーがいいです。懐かしい。
三ツ矢サイダー 長い歴史に裏づけされたこだわりの味、なのでしょうかね? ザ・サイダーって感じで好きですね。
三ツ矢サイダーですね。 子供の頃から飲んでました。 栓抜きで開けるのが楽しみでした。 キャップのベルマークも集めてましたね。
三ツ矢サイダー他にない独特の味です。
キリンレモンです♪ そのネーミングに1票!
三ツ矢サイダーに一票お願いしま~す♪
キリンレモンの方が好きです。
キリンレモンが好きです。甘さ控え目なので。
キリンレモンです^^ 爽やかな酸っぱさがグー◎
三ツ矢サイダー 甘さがいい
キリンレモンです。三ツ矢サイダーはちょっと辛口かな・・・。
キリンレモンです。 あと味がサッパリしてます。
三ツ矢サイダーが好きです。
キリンレモンがダントツに好きです スキッとするのでよく飲みます^^
三ツ矢サイダー が好きです。 子供の頃よく飲んでいました。 今でも時々飲みます。懐かしい味がしますね。
三ツ矢サイダーです 理由はなし、昔からなじみがあり、実家はなぜか父が三ツ矢サイダーが好きで、こればかり買っていたからというのがしいて言えば、理由です
三ツ矢サイダーです。他のサイダー系とちょっと違う気がします。
三ツ矢サイダー 昔から飲みなれているので。
三ツ矢サイダーです。 ちょうどいい甘さと炭酸が好みです。
キリンレモンの方が好きです。 基本的にレモン製品が好きなので。
三ツ矢サイダーです。永遠不変の味です!
キリンレモンの方が炭酸が強いようで、好みです。
三ツ矢サイダーです。 30年、浮気せず一筋です。
三ツ矢サイダーです。 もう大好きです。
三ツ矢サイダーです。 何となくなのですが、昔からあったので老舗の味ということで。
ちょっと甘い三ツ矢サイダー が好きです。
三ツ矢サイダーの方が身体に合う気がする。
昔から三ツ矢サイダー飲んでます。
三ツ矢サイダーに一票! スッパイのはなかなか一気飲みができません。 一気飲みが炭酸の醍醐味です。
甲乙つけがたいですが、 キリンレモンが好きです。
キリンレモンです。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る