みなさんの9月3日(木)のソーダの 回答数はいくつでしたか? 納得いかない評価をされたものはありましたか。
16件でした。 1件は低評価なのでブロックしました。 簡単アンケートで5ポイントを出すのを楽しみにしていますが、そのような人にはあげたくありません。
ご回答ありがとうございました。 まったく同感です。 私も簡単アンケートで5Pを出すの楽しみにして、1日1問、質問しています。
並び替え:
13件です。 すぐ評価されたものはすべて納得のいく評価でした。
35件です 納得いかない評価はありましたよ 詳細は書きませんが、なんとなく割り切れない思いです まあここはそういうサイトだと思って、無理やり納得させています
昨日の回答数は6件です。まだ評価されていないものもありますが、納得いかない評価はありませんでした。
昨日は11件でした。 アンケートばかり回答したので、評価は全て5か、 現在放置状態です。
わたしの昨日の回答数は、44件でした。 評価済みの分は、おかげさまですべて5でした。
12件回答で半分くらい評価され、すべて5の評価をいただいてます。回答するさい説明不足の質問だったり、最近ですと政治問題であきらかに特定政党を貶めるためだけの内容だったりするものには回答しないようにしています。
9件回答しました。 久しぶりに回答者全員1の質問にひっかかりました。 回答者が10人ぐらいだったので、被害にあった人数が少ないのが まだよかったです。
19件回答してます。 半分ぐらい評価されてませんが、1つだけハート3をいただいました。
3日は少し多めで27件回答しました。 昨日一日に限っては、納得行かない評価は有りませんでしたね。 一応、回答するときに質問を選んでいますので。 答えられる質問でも、この質問者は大丈夫かな?という質問者には 回答していません。 確実な物だけ回答していますので。
昨日の回答数は、7件でした。 深刻な質問には回答しませんので納得できない評価は受けていません。
8件でした。3件は満足度を貰ってますが、他はまだですね。最近は地雷なんかもあるので、満足度は気にしないようにしてます(^-^;
11件でした。 まだ評価されていないものもありますが、評価があったものはすべて5でした。
8件です。1件未評価ですが、あとはハート5個頂きました。ありがたいです。^^
38件でした。 昨日回答したものはは今のところ すべてが満足度評価5または放置の4ポイントでした。
23件です。 何件かは放置されていますが、 納得いかない評価は無かったです。
昨日は2件だけ回答しました 地雷がけっこうあって踏んでしまうことがあります
19件でした^^* 得にありませんでした^^ 答えてくれるだけでうれしいです^^
5件です 1をつけられたことが何度かあります
13件です 納得いく評価ばかりで感謝してます
6回です。評価は未がひとつですが、あとは5で満足しています。
28件でした。 納得いかない評価はなかったので ホッです。
昨日の回答数は 14件でした、今のところ納得いかない評価はありません、これからわかりませんが・・
18件の回答をしました。 夜に回答する事が多いので、評価をいただいたのは 8件です。 アンケート以外はコメント月の評価をいただいて満足 しています。
23件でした。 納得いかない評価はありません。
11回でした。 おかげさまでオ-ル5でした。
15件です。 特別に有りません。平和ですよ。 一件、真面目に長文書いて、 他の方から質問くるかなと思いましたが。 どうせ、放置でしょうから、 別に気にしません。
8件でした。 皆さん、コメント付きの評価で満足するものばかりでした。 私は回答しませんでしたが、 他の質問で先の回答者全員を同一ハート3個の評価をされている質問がありました。 丁寧に答える必要性を感じなかったので、スルーした質問が2件ありましたよ^^;
14件回答しました。 納得いかない評価は今のところありません。 未評価のものが3件あるのですが、その評価次第です。
46件でした。 評価いただいた中ではありません。
昨日は46件回答しました。 まだ半分近くが評価されておりませんが、今のところ評価には不満もなく問題はないです。
14件の回答をしました。自分なりに真剣に返答をしているので、評価を気にしていません。質問者に役立つ返答をできればいいのですが。
昨日は、13件でした。 内、4件が未評価ですが 他は、納得できる評価を頂いています。
昨日は25件です。 納得いかない評価は無かったです。
24件でした。かなり頑張ったほうです。いただいた評価に不満は感じませんでした。
回答数は9件でした。 納得いかない評価は無かったです。
回答は18件しましたが、 評価が付いたのは9件だけでした。 変な評価は無かったですが、放置プレイが多いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る