安田大サーカスのクロちゃんの 声って本当の声なんでしょうか?
本当の声です。 以前、偶然電車で乗り合わせたことがあるのですが、 あの甲高い声で話していました。
===補足=== ベストありがとうございます。 電車に乗り合わせた時の話ですが、 最初は気付かなかったのです。 確か電話がかかってきて、彼が話し始めた時に あの声に驚いてそちらを見ると、クロちゃんだったのでした。
並び替え:
多少は低くなるかもしれませんが、普段も相当高い声だと思います。
本当の声だと思いますが、、、 テレビ用に、わざどハイテンションにしてるのかな??
何年か前に大阪ミナミの法善寺横町ですれ違いましたが、テレビで出しているあのキンキン声でしゃべっていましたよ。
テレビに出ていないで油断すると多少太い声になるみたいですよ。 でも基本は高い声みたいです。
テレビ用ですよ。。。。。
本当の声だと思いますよ。
少しは誇張していると思いますが、かなり高い声の人だと思います。大学の同級生にもキンキン声で有名な男の人がいました。
知り合いが仕事先でプライベートのクロちゃんを見たとき テレビのまんまで マジっ? って驚いたみたいで すぐに電話がかかってきて教えてくれました。
私の旦那が仕事先で見たんですが、 別にテレビとかじゃないし、普通の時もずっとあの声で喋っていて驚いたそうです。 あんな高い声の男性って珍しいですよね~。
本当だと思います顔に似合わない声を出しますね。
本当だと聞いています。 世の中には、不思議ちゃんはいるものなんですね。
本当の声です。 ちょっと不思議ですが...
あのクロちゃんの声は地声です
本当の声らしいです 変声期がなかったのでしょうね
TVなどで喋ってる時は いつもあの声なので、地声だと思っています。
本当の声ってきいたことがあると思います~ チャームポイントですね^^w
地声です。 ちなみに、クロちゃんは自分の地声をモノマネされることを嫌がります。 一応、声にコンプレックスがあるみたいですね。
あれは本当みたいですね。
作っている声だと思います。 ビックリした時に出した声は、もう少し低かったので・・・。
本当の声みたいですよ。面白い実験した番組があるみたいです。最後は意外な結果がでました。 クロちゃんにヘリウムガスを吸わせると http://www.youtube.com/watch?v=dQ5rlbLdA_8
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る