酒井被告の初公判が来月26日決定しました。私h九州の佐賀県に住んでいますが、酒井被告からどのような言葉がでるのか楽しみなので傍聴に行こうとおもいますが、皆さんは傍聴に行きたいですか?併せて理由も教えて下さい。
===補足=== 私hを私はに訂正します。入力ミスですみません。
顔つきや態度、何を喋るかなど興味はつきなく できることなら傍聴したいですが ものすごい人数ですよね。きっと。 裁判所にたどりつくまでで疲れちゃうので遠慮します。
===補足=== 何故だかわかりませんがベスト回答に選んでいただきありがとうございました。
参考になりました。回答、有難うございます。
並び替え:
行きたいです。 気持ちは行きたいのですが、 住んでるところが遠いですし、 希望者が多そうなので、 無理ですね。 どんな顔してどんなこと言うのか見てみたいのですが。
地元だったら傍聴してみたいかも。。。
回答、有難うございます。
傍聴したいとは思いません。 結果はテレビで見る程度だと思います。 傍聴するとなると、凄い倍率でしょうね。
傍聴にまで行きたいとは思いません。 テレビで結果を見れば、充分だと思うからです。 興味はありますけど。
出来るものなら傍聴してみたいですね。 発言が本音か女優の芝居か見破りたいです。 でも倍率すごそうだし無理だと思うので行きません。 自分のような者よりも、それでも待っているファンに譲ってあげたい気がします。
行きたいです。 とっても話題になった事件ですし どんな事を言うのか、とっても気になります。 今の心境を聞いてみたいですね。 遠いので行けませんし、倍率も凄いので難しいと思いますが。
どんなことを言うのか興味があるので行きたいですが、 傍聴の倍率を考えると無理そうなのでやめておきます。 確実に傍聴できるのなら行くんですけどね~。
参考になりまひた。回答、有難うございます。
興味深い事件なので行きたいです。 でも現実的にはいけないと思います。 今後の発言も気になるからです。
いきたいです。 アイドルの転落姿を一目見たいです。
行きたいです。 清純派アイドルの本性が是非見てみたい。
行きたいですね。 直接の本人の声を聞いてみたいです。 あまり傍聴は行きたいとかなかったのですが.酒井法子は行きたいです。 理由は有名人だから見て見たいだけですね
行きたいですけど(理由はただのミーハー心) 倍率と交通費を考えると出向く気にはなれませんね。 近場なら行くかもしれませんけど、徒労に終わるでしょうね。 おそらく何十倍もの倍率になると思いますし。
行きます。 どんな見苦しい言い訳が出るのか 楽しみです。
見に行きません。 傍聴も抽選になりますし、200倍以上とも言われているので 傍聴できるかどうかわからないのに朝早くから並ぶ気はありません。
私は行きたくないです。理由はマスコミで沢山取り上げるので観に行かなくても良いかなぁと思います。
行きたくないです。 別にそこまで興味はないし、抽選になるのは確実ですから。 裁判所に行く時間もお金もないし。
行きたくありません。もちろん興味ありますが、近所に住んでいればあれですけど、うちからだと質問者さんと同じくらい旅費がかかるので、そんなお金があればうまいもんでも食べます。(^_^)
行きたくない。 時間がないです。
別に行きたくないです。 理由は興味がないからです。
興味はありますが、旅費と傍聴券を考えると行きません。マスコミが、大量のバイトを使って、傍聴券を確保するんで、当たる確率は非常に低いと思います。
===補足=== マスコミは、1社数十人のバイト雇ってきます。当選はかなり難しいと思います。
行きませんね。 興味本位で見るべきものではないからです。
傍聴券は多分【抽選】になるでしょう。 が・・・別にそこまでの興味なし。 他人事です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る