毎度々くだらない事を疑問に思い、申し訳ございません。 暗闇の中で懐中電灯で下からライトアップして1番怖い顔の有名人は次のうちの誰だと思いますか? ①箕輪はるか ②鳩山由紀夫 ③ジャイアン ④その他
===補足=== ・・ちょっと語弊のある質問になってしまったようで早め終了ということで 本日23時に終了致します。m(__)m
②鳩山由紀夫 ですね。 彼は顔が怖すぎです。 逆に箕輪はるか は怖いと思わないですね~。
並び替え:
4その他で 美輪明宏さん そのままで充分なのですが、さらに・・・・。
①箕輪はるかさんだと思います。
②鳩山由紀夫さんだと思います。
④その他 工藤静香さん。
箕輪はるかさんが一番怖そうです。
②鳩山由紀夫 に一票 笑った顔を見たことがない・・・特に目が・・・
④稲川淳二 です。 いつも夏は大活躍ですよね。 下からのライトアップで稲川さんに勝る方はいないのでは。
鳩山由紀夫さんかもしれません 明るい処で見るから普通に見えますが、暗闇だとちょっと怖そうです
4 麻生太郎 2の鳩山さんよりも、今は麻生さんの方が怖い気がします。選挙で負けて、やつれているでしょうし。
②鳩山由紀夫! 想像したらみんな怖いんだけど、 やっぱり鳩山さん!なんか作りもんみたいで怖いから・・・
②鳩山由紀夫が怖そうです。
箕輪はるか が一番怖いと感じます。
②鳩山由紀夫 が怖そうです
③ジャイアン です。 ドラえもんよくみてたので、印象が強いです。
①箕輪はるか がこわいですね、。。
間違いなく、 ①箕輪はるか ですね... ホントにお化けがでたと勘違いすると思います。
②鳩山由紀夫 本当に今が特に怖いと思います。
②鳩山由紀夫 下から懐中電灯で照らすと、額にイルミナティのアンビグラムが浮き上がりそうである。無茶苦茶怖い。アンビグラムの文字は民主党の4元素に1つ「糞野郎」。
② 鳩山由紀夫 なんとなく怖さを感じます。あの目つきが・・・・
②鳩山由紀夫 です。 宇宙人に見えるかも
①箕輪はるかですね~ こっ恐すぎですぅ・・・。
①箕輪はるか です。 想像しただけで怖いです。 女性なので、申し訳ないとは思うのですが・・・
ですよね、全部アニメキャラにすればよかったです。。 ごめんなさいm(__)m
④鳥居みゆきなんてどうですか? いつも、白い服きてるし、ゆうれいっぽくなる・・・。
①箕輪さん におそるおそる一票。 日中でも死神にしか見えない彼女が、 暗闇の中にいる姿を想像しただけで、身の毛もよだちます。 しかも下から懐中電灯ですか、もう失神しそうです。 どうか安らかに成仏してください。。
ったく、よくそういう疑問を!次は何かと待ってしまいますw 私なら②ですね。新聞などに載る写真から、光の角度によってとてつもなく雰囲気が変化するように思います。 あとですね、ジャイアンは【有名人】じゃないですから・・・(^^;)
===補足=== ヒメジオンさんらしい反省コメントに拍手です。 ぽちっとな♪ 気にしなくても大丈夫ですよ^^ それを売りにしている芸人さんですからね!
ありがとうございます! でも、気をつけなくちゃ^^;
4でマイケルジャクソンでしょうか。
①箕輪はるか に一票。 上手いですね。
①箕輪はるか ライトあてなくても、暗闇では怖い。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る