今日つかれましたか?? 私は疲れた><
===補足=== ベスト回答はランダムで100までのびたら決めたいと思います ご了承ください
ついさっき仕事から帰ってきました。 とっても疲れました。 これからお風呂に入ってゆっくりしたいです。
並び替え:
疲れて疲れて どうしようもないくらいです。 脚とか結構むくんでます。
疲れました・・・・・・・・・・・・・・。
今日は何となく元気みたいです。
私も疲れました。 ただ座ってPCに向かって、ちょこっと仕事しているだけなのに....
今日は特別なことをやっていないので普通です。
剣道の試合に行き、その後練習して心地よい疲れを感じています。 好きなことを目いっぱいやった後は、疲れもたまには良いものです。
はい、存在しているだけで疲れます。
特には疲れませんでした。 好きなことをして過ごしたので疲れませんでした。
ひさしぶりにテニスをしましたが、それほど疲れませんでした。 棒立ちで疲れない動かないへたっぴいの証拠ですね^^
飲みすぎで疲れていました。
疲れました。友人と遊んで
はい、とても疲れました。朝からチャンスイットにログインできずにイライラしてさっきようやくつながりホットしましたがなんだかどっと疲れてしまいました。。。
ずっと仕事だったので、へとへとです。もう寝ます。おやすみなさい。
疲れました。 寝すぎて体が痛い・・・。
お疲れ様でした。私は特に体を使うことがなかったのであまり疲れませんでした。
公園でバドミントンして疲れました。風もなく穏やかでした。
今日も仕事だったので、暑さも手伝ってクタクタです。
ふろ掃除の後、家族の買い物に半日付き合ったので、かなり疲れました。 自分の物を買わないときは、余計に疲れる感じがします。
今日は、洗濯・掃除・炊事で疲れました。 単身赴任なので週に1、2回しかしないので 洗濯ものは結構たまるし、部屋も汚れてるので 結構しんどいです。
今日は仕事だったので、疲れました。 しんどかったですね。
お掃除したので、疲れました。
買い物でアチコチ歩き回ったので疲れました。 くたくたです・・・
今日はプールとスーパー銭湯が一緒にあるところに 家族で行ってきました。 プールでたくさん遊び、スライダーもして、その後にいろんなお風呂に入り 朝から夕方までいたので、遊びすぎて疲れました。
今日は風もなく暑くてぐったりしていました。
疲れてないです。 1日中寝てたので。
昨日体育祭の疲れが尾を引いて、今日は完全休養日です。
3km程の距離を徒歩で友人宅へ行きました、行きは物凄く暑く、涼しくなって帰って来ましたが疲れました、リポD一本飲んだ所です。
久し振りに腕立て伏せ、腹筋をして疲れました。
疲れました。。。 久々に一人で買い物いってあちこち動き回ったのですが目的のものが見つからなかったので疲れ倍増です。
家庭菜園の手入れをしたので、少し疲れました。
疲れました。掃除、窓拭きをしたからです。
今朝は早起きして洗濯して出かけたので、疲れました。
昨日は休日出勤だったので、今日は一日のんびりしました。
真昼間から飲んでいて、さっき帰ってきました ちょっと飲み疲れしました
今日はゆっくり家で過ごしたのでそれほど疲れませんでした。
暑くてつかれました。
一日仕事でしたので疲れました。昨日も一日仕事でした。
今日は休みで、ゆっくりしていたので、疲れていません。
今日は疲れてませんが、 先週は帰省中の子供に付き合ってあちこち行ったので疲れました。 今日は何も予定がなく、ただだらだらしてました。
疲れました。 休日出勤です。 先ほど帰ってきました。
疲れています・・・ 朝6時50分に家を出て、電車で1時間離れた試験場で免許の更新。 かなり早く着いたのに、既に100人以上が並んで待っていました。 しかも、本日メチャクチャ暑く、冷房も無いが同然でした。 帰宅がこれまたあっつい時刻の正午・・・ で、今、旦那に付き合ってブートキャンプをしたたか(約1時間)やって、 もう、全身の筋肉が笑っています・・・ 体育祭疲れたさんもお疲れ様でした。 お風呂にでも入って、疲れを癒してください。
過労気味です。 朝5時から仕事、それが終わったら神さんのまつりごとに借り出されました。 馴れないことをしたから神経が磨り減りました。
暑くて死にそうでした、9月なのに~
昨日庭木の剪定をしたのですが、普段使わない筋肉を使ったせいで朝起きたら筋肉痛でした。><
草むしりをして疲れました。
まったく疲れてません♪ お疲れ様です~
あまり疲れてません。 これといって何もしていないので。 ほとんど音楽聴いてました。
家中拭き掃除と、水周りをいつに無くきれいにしたらとても疲れて眠くなってきました。 これから夕食作りは、かなりだるい・・・
今日は沢山走って疲れました
暑くてぐったりでした。居眠りしそうでした。
何もしていないのに疲れました
昼間、部屋中の掃除をしましたので疲れました。
みなさんお疲れ様です。私は毎日、家でゴロゴロ、楽しているので疲れしらず。
うつ病なので人生に疲れたと毎日思っています。
PCをやっていたら疲れました。 やめて出掛けます。
奥さんと娘の買い物に付き合ってほとほと疲れました。待ち時間の長いこと。
パソコンやってたら、疲れました。最近疲れ気味です。
全然疲れていません。この時間、元気一杯です。
最近冷房のあたりすぎなのか体調がすぐれませんので、ずっと疲れています。 今日は、というよりも今日もです。
子供が入院していて、病院との往復で疲れました。
買い物に行って疲れました。
買い物のはしごでとても疲れました。 しかも買いすぎで荷物も重く・・・
体育祭・・・なつかしいなぁ~ 今日は、カーテンを洗ったので、取ったり掛けたりして疲れました。
疲れました。 何にもしなさすぎて、体がとても重いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る