つかれましたか?私は人生疲れました。
私も疲れました。 うつになって、仕事を首になり、 就職活動を続けて9ヶ月ですが、まだ決まりません。
私もうつで春から仕事はありません。 うつは10年です。
並び替え:
人生には疲れっぱなしです 希望も無いし もう早く終わってくれないかと みなさん疲れてるんですね お疲れさまです
疲れました・・・体動かしすぎです・・・
つかれたので、なにもかもやめました。
疲れています。 仕事場の人間関係…というよりも、他の従業員の姿勢に。 その影響が、家庭でも少し出てしまっています。 かといって今の御時勢、選ぶほどに仕事があるわけでもないですし、 疲れることの連鎖です。
ゲームで負けまくり。。。つかれた。。。
わたしは、3年間無収入です。 自己資金が、底をつきそうです。 金策に奔走して、疲れました。
大変ですね。
fxに疲れmした。 .
疲れています。l 仕事辞めたいです。
色々と疲れたので 今日会社を辞めてきました。
疲れています、精神的に。でも人生は疲れるものでそれをどう発散するかでもあるとおもいます。
つかれました。 今週は仕事が多いので、もっと疲れる予定です・・・
つかれました。 でも、子どもが笑ってくれるから、子どもがいてくれるから、私ももっと笑っていたいです。
私も疲れました。でもまだまだ頑張らなきゃいけないんですよね・・・
人生に疲れています。 でも明日も仕事です。 何もかも投げ出して、逃げたくなることがよくあります。 本当にそう出来たららくなんですけどね…
私も、人生に疲れています。でも、もう少しお互いに頑張りましょう。 辛くなったら、また投稿してください。 励ましあっていきましょう。
ありがとうございます。
疲れました。でもどうにも出来ないからまた明日も生きて、そして疲れると思います。多分その繰り返しなんでしょう。
疲れました。 今日は子供の体操教室がありそのあと1時間 公園の相手・・ご飯お風呂寝かせつけでやっとやすめました。 あとダイエットで子供2人のせて片道15分幼稚園まで自転車でいくのもつかれた 原因の1つです。。。 ゆっくりねて明日もがんばりましょう。
疲れましたねえ。どうして生きるのってこんなに疲れるのでしょう?人生は自分の為にある、とはいえ、色々しがらみがありますもんね。今一番の楽しみは、神様に「お疲れさまでした。もうこれでお終いですヨ」と言ってもらうことです。
自分もかなり疲れました・・・
疲れました。 生きていくのに疲れました。
精神的に疲れました。でも子供の顔を見たら疲れが消えました。
よかったです。
かなりつかれました。人生も疲れっぱなし いつストレスが取れるのか 発散するところがない
今日は病院の診察までの待ち時間に疲れたび!
精神的に疲れていますよ。 大丈夫ですか? 人生は疲れるものなんですね。 けれどいい時もあります。 でもまた明日がくるのでゆっくりと休んでくださいよ。
仕事をすると疲れますが、ビールを飲んで寝ると疲れが吹っ飛びます。
はい。 疲れています。 疲れているうえに、気分も沈んでおります。 うつ病なので・・・
わたしもうつなんです。とてもつかれました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る