すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » その他

質問

終了

朝食に食べる卵料理はどれ?
目玉焼き
卵焼き
ゆで卵
スクランブルエッグ
オムレツ
(基本調理方法の違いですのでチャンプルーとかは無しでお願いします)
味付けに使う調味料と共にお答えください。

===補足===
生卵そのまま
卵がけごはん

追加します。

  • 質問者:コケコッコー
  • 質問日時:2009-09-10 20:49:58
  • 1

並び替え:

玉子焼きです。塩味でたべます。

  • 回答者:がが (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。

ただし、フタをして黄身を固めるのではなく、ひっくり返してしまうのがウチの作りかたです。

醤油をかけて食べます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

朝食のときは、

目玉焼きの半熟が一番多いです。

半熟が大好きなうえ、

手軽で簡単だからです。

調味料は塩コショウのみです。

  • 回答者:ははは (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグを食べる機会が1番多いです。
味は塩コショウを軽くしておいて、あとはそのときの気分や好みで
しょうゆをかけたり、ケチャップをかけたりします。

  • 回答者:匿名 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

どれもよく食べますが、
卵がけごはんが一番多いです。

  • 回答者:コレステロール (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

・目玉焼きに麺つゆをかけて食べる
・スクランブルエッグでハムやベーコンなどと一緒に食べる

ですかね。
卵かけご飯にだし醤油も美味しいです。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。しょうゆをかけて食べます。
時間のない朝は生卵そのままになります。

  • 回答者:匿名希望 (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグです。
味付けは塩コショウです。

  • 回答者:匿名 (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

毎日同じでは飽きられそうなので、順番に変えてますが
登場する上位としては
1番、ベーコンエッグ(塩こしょう)
2番、スクランブルドエッグ(塩こしょう・牛乳・バター)
3番、ゆで卵(塩)
4番、卵かけごはん(しょうゆ)
5番、オムレツ(中に昨晩の残りの肉じゃがを入れたり、ミックスベジタブル入れたり)
といったところでしょうか。

  • 回答者:まる (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵かけごはんがいいです。
しょうゆをかけて・・シンプルだけど大好きです。
パン食だったら目玉焼きがいいです。

  • 回答者:卵らん (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ゆで卵が一番多いです。
次に目玉焼きですね。

どちらも塩だけです。

  • 回答者:キクリン (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き。

おたまはん、という、しょうゆかけて食べます。

ちなみにしょうゆ派です。

  • 回答者:non (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き!!

マヨネーズ+しょうゆでごはんにぶっかけて食べます!!

かれこれ10年以上ほぼ同じ朝ごはんww

  • 回答者:匿名 (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵焼きですねw
昔からそうです。

  • 回答者:匿名 (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きを食べます。味付けは、クレイジーソルトという、ハーブ入り岩塩+粗引き胡椒。

  • 回答者:鶏 (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵焼き。醤油に味の素。

  • 回答者:57 (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オムレツにします。時間があるときはピーマンやハムを細かく切って卵と混ぜて焼きますが、大体がプレーンオムレツです。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵がけごはん

質素で最高のご馳走です。

  • 回答者:EGG (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

玉子焼きです!
玉子焼きは、お弁当に入れるために作り、あまりを食べます^^
クリームチーズを少し混ぜて焼くと、やわらかく美味しくなります☆
ほうれん草も合いますよ!

  • 回答者:匿名 (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1番は、生卵の卵がけ御飯(醤油と少しマヨネーズ入れて)
2番は、厚焼き玉子(チーズや野菜入り)かな。マヨネーズをつけて。

  • 回答者:マヨ (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが多いです。

  • 回答者:匿名 (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オムレツです。塩とチーズが入ります。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵焼きがダントツです。味は塩と出汁で味付け。
たま~にたべる卵かけごはんもおいしいです、これはもちろん醤油で。

  • 回答者:匿名 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

時間があるときは目玉焼き。おしょうゆをかけて食べます。

時間がないときは卵かけご飯です。出し醤油をかけて食べます。

  • 回答者:匿名 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです!
塩コショウだけか青しそドレッシングで食べます

ゆで卵も良く食べます
これは岩塩で食べます

最近あまり食べませんが卵かけご飯も大好きです
おしょうゆで食べます

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが多いです。最近は、塩、ブラックペッパーで食べます。
たま~に気が向くと卵焼き(砂糖、塩)、スクランブルエッグの時もあります。ケチャップ付き。

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ドレも食べますが、1番多いのは目玉焼き。
塩コショウプラス醤油で食べます。

  • 回答者:かこ (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグがほぼ毎日です!

  • 回答者:エリ (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

朝もご飯じゃないともたないので、ごはん派です。
で、よく卵がけごはんを食べています。
味付けはゴマふりかけと醤油です。
シンプルですがおいしいです。

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

バターがあれば塩胡椒でオムレツ、
なければ醤油・みりん・カツオ節で簡単出汁巻き卵焼き。

玉子の原型を留めず、固形に整形しなおすのが好きみたいです。

  • 回答者:匿名 (質問から24時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグ、です。 味付けは塩です。
おいしいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から23時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが一番多い様です。

塩とブラックペッパーで食べます。
お行儀が悪いけど、半熟の黄身にトーストを付けて食べるのが好きです。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグ もしくは 目玉焼き です。
いずれも油抜きで調理しています。

  • 回答者:ちこ (質問から19時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オムレツですね。
牛乳を少量混ぜて作ります。
出来上がったら塩・コショウを振りかけます。

  • 回答者:匿名 (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ゆでたまご。

素手で食べられるのが魅力。

焼き肉のたれといっしょに食べるとマジ美味い!!

  • 回答者:w (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

平日はたまごかけごはん。
休日は目玉焼きが多いです。

  • 回答者:匿名 (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

一番食べるのは、卵かけご飯です。
醤油少し、乾燥桜海老少し、ごま油少しかけて食べるのが好きです。

  • 回答者:匿名 (質問から17時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

いちばん手軽な目玉焼きです。
ご飯の時はしょうゆをかけて食べますが、トーストの時はソースで食べます。

たまに卵かけご飯が食べたくなって食べる事もありますが
基本目玉焼きが多いです。

  • 回答者:目玉のおやじ (質問から15時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私はスクランブルエッグです。目玉焼きはあまり好きではないので・・・。
味付けは塩のみ。いたってシンプルです。少ししょっぱめです。

夫は目玉焼き。ソースかけています。かなりな半熟でないと機嫌悪くなります^^;

あとは卵かけご飯も多いです。
卵かけご飯専用しょうゆ(おたまはん)をお取り寄せで購入しています。

  • 回答者:とくめい (質問から13時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。黄身はトロリのまま。焼き過ぎたら、作り直させます。

  • 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ゆで卵が一番好きです。
何もつけずに食べます。

  • 回答者:匿名 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私はスクランブルエッグです。
家でするときは、みりんとマヨネーズを入れます。
家族に気持ち悪がられています・・・

  • 回答者:匿名 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

家では「目玉焼き」の変形、野菜炒めとの合体(当家独特)
旅行に行くと
 国内 卵焼き
 海外 スクランブルエッグ

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

朝食のパンに添える卵料理は
スクランプルエッグです。
これが1番早くできるからです。

  • 回答者:トクメイ (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

玉子焼きです。
中にスライスチーズが1枚入っています。
焼肉のたれ(エバラ焼肉のたれ甘口)をかけて食べます。

  • 回答者:maha (質問から7時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

朝食には卵焼きを食べます

  • 回答者:うべ (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

わちしは朝食がパンなので「目玉焼き」を食べます

  • 回答者:まり (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。

手間をかけず簡単にできるので、茹で卵の次に
良く作ります。

  • 回答者:ジャスミン (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オムレツです!
中にいろいろ混ぜて作ります.
チーズオムレツが我が家では大人気!

  • 回答者:ぴょんぴょん (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵焼きです。醤油をかけて食べます。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

あっ 追加されてたので回答します。

卵がけごはんです。
これが一番シンプルで楽です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグにケチャップをかけて
ホテルやレストランで食べたいです。

  • 回答者:kimu (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵かけごはんが大好きです
ある地方でブームになっているようなので
行ってみたいと思ってます

  • 回答者:シンプル (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです
塩をかけて半熟気味で食べてます

  • 回答者:加減 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

朝はパン食がおおいので、ゆで卵・目玉焼きのどちらかです。

  • 回答者:ボイル (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグが多いです。
味付けは砂糖と塩です。
甘い味にします。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私は「卵がけごはん」です。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

たまごかけご飯が多いです。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグが多いです。

トーストと一緒に塩かマヨネーズで食べます。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

好きなのはスクランブルですが、
朝食は一番時間がかからない目玉焼きが多いですね。
トーストと一緒に食べます。
卵料理の味付けは、常に塩派です!(オムレツ以外)

  • 回答者:おはようチキン (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ご飯なら、目玉焼き。
パンなら、スクランブルエッグです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが1番 家では多いです。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグが多いです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き
半熟で焼いて、その黄身だけをご飯にのせて食べるのが好きです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵を食べるときはだいたいゆで卵です。たまに目玉焼きを食べます。どちらも塩をかけて食べます。

  • 回答者:モモ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵かけご飯です。プラス納豆が定番です。

  • 回答者:K (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ゆで卵、目玉焼き、スクランブルエッグを食べます。
ゆで卵は塩、目玉焼きは塩コショウ。スクランブルエッグはケチャップつけます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが多いです。
目玉焼きにはソースですね。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ほとんどが「目玉焼き」です。
私は1個ですが、旦那は2個食べます。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが食べたいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

8割りスクランブルエッグです。
後の2割はそれぞれです。

  • 回答者:満月 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。

お塩をかけて食べます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から59分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。
両面焼いて、醤油と味の素で食べます。

  • 回答者:む (質問から55分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ゆで卵です。塩をかけて食べます。
朝は、パンが多いのでゆで卵になる事が多いです。

  • 回答者:トクメイ (質問から50分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。

お醤油をかけていただいてます。

ご飯のときは定番です。
月に1~2度のパン食の時はその他いろいろ調理します^^

  • 回答者:にこにこ (質問から48分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き
私はソースをかけて食べます

  • 回答者:匿名 (質問から41分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵がけごはん
シンプルイズベストです。

  • 回答者:匿名 (質問から40分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き + ポン酢 です。

卵かけごはんのこともありますが、ごくたまですね。

  • 回答者:くろ (質問から39分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。

卵割ればいいだけで楽チンだから~

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。
塩コショーで味付けします。

  • 回答者:匿名 (質問から36分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵かけご飯が大好きです。

ちょっと日にちが経つと、目玉焼きです。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

味噌で味を付けた炒り卵ってスクランブルエッグとは別ですか?

===補足===
塩もしょうゆも好きですけど
味噌はとくに美味しいですよ。
いちばんのお気に入りは味噌です。
数日なら保存もききますよ。

  • 回答者:匿名 (質問から33分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

一応炒り卵はスクランブルエッグの仲間です。
味噌で味付けはめずらしいですね

目玉焼き。
味付けは醤油です。

  • 回答者:匿名 (質問から32分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。

スクランブルエッグが好きなんですが、つい目玉焼きにしてしまいます。

  • 回答者:匿名 (質問から31分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き

半熟にして、パンの耳に黄身をつけて食べるのが好きです。
味付けは塩、胡椒、醤油です。
たまに気分を変えてトマトケチャップとパセリをふりかけて食べます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から31分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが一番多いですね。
でも、個人的には生卵で、一寸生醤油をかけて食べるのが好きです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から30分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

うちは、トーストに卵焼きを挟んでサンドイッチ風にして食べてます^^
マヨネーズで味付けしてます(おいしいんです)

  • 回答者:そーだちゃん (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

うちの朝食はパン食なので、
スクランブルエッグが多いです。

  • 回答者:あい (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。
塩コショウで味付けして、醤油をつけて食べます^-^

  • 回答者:匿名希望 (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きですね。
なにもかけずにたべます。

  • 回答者:匿名 (質問から22分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き、しょうゆです。

  • 回答者:s (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

複数よければ、

目玉焼き、卵焼き、スクランブルエッグ・・気分によります。
味付けは塩のみまたは塩胡椒、ベーコンや他の野菜といため合わせることが多いです。

たまにオムレツも・・ケチャップで食べることが多いです。

  • 回答者: 匿名 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。。。。

  • 回答者:匿名 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1番多いのは目玉焼きです

簡単だし 家族みんながよく食べてくれるので

  • 回答者:匿名 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグです。

バターと塩のみです。

  • 回答者:匿名 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

簡単にスクランブルエッグが多いです。
甘いのは嫌なので塩コショウで味付けしています。

  • 回答者:グッモーニン (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

一番多いのはたまごかけご飯です。
早く食べられますし、なんといってもおいしいです。
次に多いのは卵焼きです。
お弁当のおかずの残りで卵焼きを食べます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

コーヒー店で、モーニングを食べることが多いので、ゆで卵です。

  • 回答者:匿名 (質問から12分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが多いです。

  • 回答者:匿名 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ゆで卵のマヨネーズ和えが大好きです。
でも面倒くさがりで、前の晩にゆでておくのを、すぐに忘れます

  • 回答者:卵サンド (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き ですね。
ハムエッグやベーコンエッグで食べます。

  • 回答者:匿名 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オムレツです。朝から贅沢な気分になれます。塩、コショウだけです。

  • 回答者:匿名 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

食パンを食べることが多いので
「目玉焼き」です
最初から「塩コショウ」して焼きます

  • 回答者:エッグ (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが多いですね。

調味料は 醤油が多いです。

  • 回答者:クロベー (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スクランブルエッグです。
塩コショウで味付けします。

  • 回答者:匿名希望 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きが多いですね。
たまに半熟でゆで卵にもします

  • 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。
簡単なので。
醤油とおかかをかけて頂きます。

でも・・・一番多いのは生卵かけごはんです(>_<)

===補足===
追加ありがとうございます^^

卵かけご飯には万能つゆを混ぜて頂きます!

  • 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

半熟目玉焼きを醤油でいただきます

  • 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼き。しょうゆで食べます。

  • 回答者:匿名です (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

たまご焼きです。
甘いのが好きなのでいつも砂糖を入れてもらってます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

目玉焼きです。
塩コショウで頂きます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る