わたくし安全な道しか辿りたくないんです 好きな物一直線なんです 「サーモンサビ抜き8貫ください」って早口言葉覚えちゃいました 皆さん、言えますか?言えますよね?
言えますよ^^ 『サーモンサビ抜き8貫ください』 8貫以上食べるのがいつものパターンですよね。 でも、アッキーナ、飽きない? 幾ら好きだからといって・・・。
===補足=== 忘れていました! 8貫までは行きませんけど、我が息子(長男、まもなく11歳)も、 サーモンサビ抜き連続6貫行った事があったんでした。 『こんなの当たり前だよ~。だってサーモン大好きだから~』 と我が息子・・・ 好きな物一直線、ですね^^
それが飽きないのよ、何しろ安全第一、好きな物一直線だから・・・
並び替え:
3回言ってみたら、 言えました。 私には意外と簡単でした。
ありがとうございます
読んでみましたが簡単に言えました。1回言ってみた後に3回はどうかなと思って3回言いましたが3回でも楽勝でした。
今試したけど言えましたよ。
はい 言えました。 あぁ サーモン食べたくなった。 回転寿司に行きます。
簡単に言えます。 今言って見ると流れがいいです。 アッキーナが言ってましたね。
わたしは、3回連続噛まずに言えました。 アッキーナは、サーモンにコーラなんですよね。
もちろん言えます。 アッキーナには負けません。8貫くらいは余裕です。
いえません。生のサーモンは、食べれません。家族は、大好きです。焼いたしゃけは、大好物ですが。何故、生が嫌いになったかわかりません。
===補足=== コメント有難うございます。末っ子の次女(大学4年生)が、生のサーモン好きなので、アパートから帰ってきたら、サーモン買って、食べさせます。私は、鯨の刺身が好きですが。 評価:5有難うございます。これで、明日の米が買えます。
いえました。 サーモンはおいしいですよね。
言えます! 覚えました。 言えますよ!
はい言えました。 寿司食べたい。
言えました。私もサーモン好きです。
はい。言えました。 私はオニオンサーモンが大好きです。 でも2貫ぐらいでいいですが・・・
はい、言えました。 サーモン、美味しいですよね。これからが旬だし、余計に美味しい。
言えました でもサーモンだけを8貫も食べられません
今やってみたら言えました サーモンだけ8貫食べるとはすごいですね
いえました。 サーモン好きですが、私は8貫も食べないですねー
言えましたが・・・ サーモンサビ抜き8貫も、食べたくないです^^; そんなに同じのばっかり食べて、明菜さんは飽きないのでしょうか。 おすし屋さんは商いですから、飽きないで握ってくれますけど。
明菜はダメだけど、アッキーナは平気なのよね、好きだから
言えましたよ。「はっかん」と発音するのが正しいんですね。http://www.youtube.com/watch?v=bGNw4ebc3FI
「サーモンサビ抜き8貫ください」 やってみたら余裕で言えましたよ。 野菜もモヤシとキャベツしか食べられないんですってね。 サーモンばっかりで よく あきな い もんですね。
ありがとうございます 忘れていたわ、アッキーナは野菜はモヤシとキャベツしか食べられないのね 飲み物は、コーラ
言えます ^^ ”サーモンサビ抜き8貫ください” 割と簡単に言えますよね ちなみにサーモンはサビ付きが好きです
はい、言えましたよ。 かまずに3回言えました。 早口言葉は苦手な方ですが、これは言えましたね。
これは簡単に言えますね…。 サーモンってわさびついてましたっけ・・・。
いえました!! 普段も早口でしゃべってます。
言えました。 なんとか。
はい、噛まずに言えました 人にはアンタしゃべるのが早過ぎ!!と言われました でも早口でしゃべるのには速度違反の切符は切られませんので、ほっといて下さいと言います(;一_一)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る