今の子供は、「抜きにくい釘、引き抜きにくい釘、釘抜きで抜く」という早口言葉で遊びますか。
遊ばないですね。 今 読んでみましたが 早口でなくても噛みました。 そんな僕はカミカミ王子ですね。
並び替え:
聞いたことがないので、遊んでないと思います。
いいえ、早口言葉で遊んでいるところを見たことがないです。
遊びません。 早口言葉で遊んでいるところは 見たことがないです。
早口言葉では遊ばないですね。
いいえ、遊びません。 出るくいは打たれるけど、出すぎるくいは打たれない可能性が高いと教えています。
周りで、 聞いたことないですね。
いいえ早口言葉では遊ばないです。
そういう早口言葉を喋ってるのを聞いたことがありません。 この辺では遊んでいないです。
遊んでいません。 早口言葉はなじめません。 どうもすいません・・・。
この早口言葉では遊んでいませんね~ 知らないって言っています。
遊ばないですね。 とくにその早口言葉は初めて聞きました!
遊びません。これはまたマイナーな早口言葉ですね。
その早口言葉では遊んでいません。
最近は早口言葉で遊ぶ子は少ないですね。 うたの子供は遊んでいないです。
早口言葉では遊ばないようです。 他にいろいろと遊びがあるようです。
この早口言葉ははじめて聞きました 遊んでないですね
初めて聞きました。(^^ゞ僕は まだ子供ですが 早口言葉で遊んでる人は学年に 多分いないですね。。。
遊んでるのを聞いたことがないですね。 東京特許許可局が多いです。
言わないですね 普通に言えます
遊びます。 最近の早口言葉はレベルが高いですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る