男性に質問です。 皆さんは過去、何人の女性に交際を申し込み、 そのうち交際に至ったのは何人ですか? (女性から交際を申し込まれた人数は除いて下さい。) そして自分自身のルックスに点数を付けるとしたら何点でしょうか?
16人の女性に交際を申し込み ・・・ ・・・・。 16連敗です。 自分に点数ですか? 5点です。
===補足=== あっ・・・ ベストですか。 って事は、私が最高フラれ記録ですね。 全部見たら、そうみたいですね。 あの、ちなみに。 連休前に同じ学科のKちゃんに告白したら 見事にフラれました。 気分的に、スラムダンクの桜木花道な気分です。
並び替え:
5人の女性に交際を申し込みました。 そのうち2人とおつきあいしました。 自分のルックスは50点ですね。
わたしは、7人にコクりました。 そのうち付き合ったのは、2人です。 ルックスは、55点です。
5人かな? うまくいったのは3人
3人に申し込んで、1人と交際しました。 30点だと思います。 あまり自分に自信がないですね。
3人に告白して2人OKでした。 自己採点は難しいですが、ルックスは65ぐらいかな。
中学から数えると20人前後くらいだと思います。 そのうち交際したのは13人だったかな・・・ 点数は65~70点くらいですかね。
2人です。見事、砕け散りました。 その頃のルックスは65点は行ってたと思います。 今は・・・聞かないでください。
2人です。 2人ともと交際しました。期間の長短は別にして。 ルックスは、60点ぐらいじゃないかなと思います。
小・中学校各1回申し込んで2敗 以後告白はやめました。 女性からは15人くらい。 ルックス80点程度。
10人くらい申込み、交際は7人です。 ルックスは50点
3人で2人です。 ルックスは・・・70/100 ↑少し見栄を張ったかもしれません。
交際を申し込んだのは3人です。 交際に至ったのは3人です。 点数は60点くらいです。
交際を申し込んだのは3~4人くらい? 申し込むことも出来ずに終わってしまったのも何人かいるが。 交際できたのは1人で現在の妻です。
===補足=== 点数を忘れました。 40/100点と言うところでしょうか。
2人。 2人。 一人とは結婚した後、離婚。 もう一人は再婚して現在進行形。 90点。
二人に申し込み二人と付き合いました。ルックスは50点かな。
3人に申し込み3人全て交際しました。ルックスは自分では50点だと思います。
5人です。 ルックスは80点!
3人に申し込み3人です。 自分は90点ですね。100点と言いたいところですが、かわいすぎる点でマイナス10点です。
5人に申し込んで実際に付き合ったのは一人だけです。ちなみに女性から申し込まれたり、告白とかなしになんとなくで付き合い始めた人は4人ですね。自分自身のルックスは60点くらいかなあ・・、決してイケメンではないです。
8人に告白して、5人と交際しました。 ルックスは、30点だと思います。
5人に申し込み、4人と付き合いました。 ルックスは50点だと思います。
僕は3人に申し込みました。 そのうちおkもらったのは1人だけです。 うれしかったです。 ルックスは賛否両論なのできっと35点ですね
5人に申し込み、3人と交際しました ルックスは平均だとおもうので50点くらいです
3人で、0人です。悲しいですね。
4人に告白しました。 もののみごとに、3人には、振られました 最後の4人目が、妻です。 結婚できて、よかったです。
基本的には、自分の方から告白してきました。 10人に告白して、9人と交際しました。 告白までに、自分を十分アピールしてから告白するので、 告白する時は女性の方も私に興味を示してくれているのでOKがもらえてると思います。 ルックスは、自信ないので、30点くらいだと思います...
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る