今日はsoodaでいくつ質問しましたか?
並び替え:
今日はゼロです。 近々、短期の質問をしようと思ってます。
特に質問することもなかったので0件です。
2件の質問をしました。すこし回答が少ないので どうしたもなかと 思ってます。
きのうと同じで 1回です。
一問、質問しました。 簡単なものだったので、短時間にたくさんの回答をいただきました。
0件です。何も質問することがなかったので・・・。
2件質問をしました。毎日0~2件ほどしています。まだ受付中です。
日付が変わっちゃいましたが、 16日は1つ質問しました。 ちょうど思いついたことがあったので。
今日も1件です。 毎日できたら1件
日付が変わりましたので、昨日は1つでした。回答するほうが数倍多いですね。
もう昨日になっちゃいましたが、質問は1問です。
2つしました。だいたい1つが多いです。
質問は少ないですが、今日は1問です。。0の日のほうが多いです。
2件です。 アンケートです。
3つくらいですね。まだまだ頑張れません。
2つです。 朝気になっていたものをひとつと、夜にわからないことが出たのでひとつ。
毎日、1件と決めています。 評価が沢山になると大変ですので。 今日(16日)も1件でした。
今日はひとつです。 初めて質問をしました。 なんだかドキドキしました。
1つです。回答が少ないのでもうひとつしようかな・・
今日は2件です。 アンケート系の質問です。
今日は質問してません。 明日は質問を予定してます。
1つ質問しました。 ほぼ毎日1つはしています。
今日は、2問、行ないました。1問目は、前々から質問する予定だったもの。2問目は、23時過ぎに確認したい事があったので出しました。
今日は1つです。 1週間に1回ぐらいのペースで質問をしています。
アンケートを1つです。
今日は質問してません。 もう日付が変わるので、明日に回します。
今日は「1つ」です。 2時間ほどで多数の回答が付いた(解決)ので1日で終了(締切り)させていただきました。
質問はしていません。 ほとんど回答してばかりです。
3個です。アンケートばかり。
1 .
今日は質問はしていません。月に2~5回くらいしか質問はしません。今月は今までに2回質問しただけです。
二つ質問しました スッキリしました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る