すべてのカテゴリ » 知識・教養・学問 » 知識・学問 » 政治・法律・行政

質問

終了

福田衣里子衆議院議員は、「恋人作りをあきらめたわけではない」と、恋人募集宣言をしました。
早晩、彼氏ができるでしょうか。その場合、早期に見つかるでしょうか。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-09-17 12:34:49
  • 0

議員ってそんなに暇な時間があるんでしょうか。。
ピカピカの一年生の間は、覚えることもたくさんでしょうし、当分はお仕事に集中してほしいですね。
かわいい人なので、数年後には見つかるんじゃないでしょうか。

• 回答者:早期はチョット (質問から42分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

早期発見され健康に、幸せに暮らすと思います。

• 回答者:sooda (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

そのようなことをいってないで、雇用を作るように努力してほしいですね
あちこちで経済対策のための公共事業がとまろうとしています

公共事業は、今は廃止すると仕事場を失う方がたくさんいます
その点を民主党さんにはしっかり考えていただきたい!

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

しばらくはそんな状況ではないと思いますよ。早晩に恋人が見つかったら、議員として何をやっているのかと言われるかもしれません。まあ、最低でも半年は議員として専念してほしいです。

• 回答者:匿名 (質問から42分後)
  • 0
この回答の満足度

本人にその気があれば、議員に当選もしましたので、寄ってくる人は多いと思います。世間はそんなものです。落選していれば、よって来ないと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から28分後)
  • 0
この回答の満足度

志の同じ一年生議員と恋に落ちるかも。党の垣根を超えて進次郎クンと恋に落ちたりして。

• 回答者:匿名ちゃん (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

目的が同じ人と二人三脚で頑張れば、活動範囲が広がるでしょう。
今は一人で右も左もわからない状態ですので、早く伴侶を見つけてください。
人生をある意味で奪われ政治の道を見出したのですから、今まで以上の幸運と幸福を祈ります。

この回答の満足度

1年生議員同士で勉強しながら、
恋に目覚めることもある…かな?

僕も、恋人候補に立候補したいです。

• 回答者:ひでお (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度

丸山珠代さんや政界の失楽園と言われた畑恵さんのように、政治家の中で見つけるのが早道だと思います。良いか悪いかは別にして....

• 回答者:その前に仕事 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

もっと政治家としての仕事をこなせるようになってから
恋人募集をするべきだと思いました。
すぐに見つかったらちょっと・・・浮き足立ってるんじゃない!
って言いたいです。

• 回答者:匿名 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

いろんな意味で、へんなのに捕まらなきゃいいなっと思います。

民主支持じゃないけど、いろんな事にがんばってもらいたいですね。

• 回答者:匿名 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

一年生議員で、勉強もしなくちゃいけないだろうし、そんなことしてる暇はないと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

本人次第ですが、政治家をしていると意外と忙しいようなので、早期にはみつからないでしょう

• 回答者:匿名希望 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る