男で化粧したある人に質問です。なぜ化粧しましたか?
並び替え:
会社の忘年会で同僚とともに化粧デビューしました。どうみても「ナシ」な仕上がりだったので、もう二度としたくないです。30代 男
高校の体育祭に仮装大会があったので、その時に一度だけしました。 後にも先にもこの1回のみです。
大学の学園祭の余興で女装することになって化粧しました。 同ゼミの女の子の化粧用具を借りて、ヒゲが濃い方だったので、目立たないように剃ってから化粧するのが大変だったです。 感想は・・・もう二度としたくない・・・です(笑)。
彼女に興味津津で化粧されました。彼女よりかわいくなってひがまれた(笑)
旅行へ行ったときに酔っ払った勢いでやってみました。
忘年会でやりました。写真にありますが見たくないくらいでした。
撮影があったので化粧しました。ナチュラルメイクですよ。
僕はどちらかというバ 抵抗があるかもね。周囲では何らかのイベントでやってるのを見たことならあるけどね。
新入社員の頃の忘年会のだしもので。 受けtがからまだ良かったけで度寝、仕事でプラスになったは思えない。・・
高校の時文化祭で女装ミスコンテストがあり、化粧をしました。
ミュージカルをやった時にしました。 落とすのがめんどくさかったですね。
会社の旅行と若い頃のノリで化粧したことがあります。 両方とも女装でした。
友達の結婚式で、 ♪年下の女のこ~ と バニーガールの衣装で歌ったとき、 ファンデーションと口紅と頬紅をやりました。 高相被告は刺青を隠すためだったそうですね。
高専祭の時、仮装で寸劇やるためにしました。 口紅塗って、情勢の下着を頭にかぶり、正直恥かしかったです。 でも、学科対抗で1番でした。私が、ストーリーを考えたので、一番そんな役を引き受けました。
結婚式の時に、ファンデーションを顔に塗られました。眉毛も少し書かれました。
ふざけてしてみました。
高校生の時、文化祭の劇でやりました。
職場(精神病院)での職員の演劇の出し物にて シンデレラの役をやったので、その時に。 化粧ののりが良いと女性職員にうらやましがられました。
文化祭でメイドカフェしました。 男子校です。
モトカノに爆睡している間にされてしまいました
忘年会でさせられました。見るも無残な姿だったでしょう。
高校生のときにクラスの女装大会で一度しました。
なぜって…TPOにあわせて普通に化粧しませんか?ライブやイベントに行くときには派手にします。まぁ、通常でしたら、顔色が悪いときに人にあわなければならないときなどに気付かれない程度に軽く化粧しています。
大分前にことになりますが、職場の忘年会の 余興で女装させられたことがあって、その時 女性陣に囲まれて、化粧されました。 別人みたいで、変な気分でしたが、余興は 結構うけたみたいです。
ハワイでの結婚式の時の事です。ホテルの部屋で嫁さんが美容師さんから化粧を受けている時、その美容師さんから勧められました。サンプルの写真を見ると、確かに写真うつりが良い様です。面白がってやっちゃいました。以前の何処かのCM同様、それなりに良く写りました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る