音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。 1.のどが渇いたときに、無性に飲みたくなる飲み物を 教えてください。 2.今、現在何を聴いてますか? ①ジャンル ②タイトル ③歌ってる人 を教えてください。 ※現在、音楽を聴いていない方は、回答をお控えください。 ※回答が抜けていると、評価が減点になりますのでご注意ください。
===補足=== 22時55分に終了します。
1. 三ツ矢サイダー 2. ①J-POP ②STAY ③コブクロ です♪(笑) こんなんで良いでしょうか?w
並び替え:
1.ファンタグレープ2.①j-pop②everything③MISIA
1)コーラです 2)JPOP 地上の星 中島みゆき
1.物凄く喉が渇いたときは 冷たい氷の入った水が飲みたくなります。 2. ①V系 ②METALLY ③LM.C
1 キレートレモンやビタミンウォーター 2 ①ポップス ②エール ③コブクロ
1.緑茶です。2.①ポップ・ミュージック ②Canned Heat ③JamiroquaiJamiroquai の曲が好きなので良く聴いています。
1.フルーツ100%ジュース2.今、現在何を聴いてますか? ①hymn ②amazing grace ③無名の歌い手
1.緑茶です 2.①J-POP ②人 ③GReeeeN です。
1.お~いお茶 2. ①洋楽です。ジャンルは何かわからないです。 ②J.Mras ③butterfly と Im yours です。ループしてます。
1.冷えた麦茶です。 2.①特撮 ②仮面ライダーBLACK RXの挿入歌「永遠のために君のために」 ③水木一郎 http://www.youtube.com/watch?v=2_Gn5F5FmEY&feature=related
1.よく冷えた麦茶 2.①演歌 ②夜桜お七 ③坂本冬美さん です。
1:ビールです。 2-1:J-POPです。 2-2:Sunrise/Sunset 〜LOVE is ALL〜です。 2-3:浜崎あゆみです。
1.お茶です。 2 ①JPOP(だと思います) ②DIVE ③B’z です。
1.コカコーラゼロ 2.ロック コウノアイボウココロノクピド ONE OK ROCK です。
1. すごくのどが渇いたときは、果物のジュースが欲しくなります! (みずみずしい物が飲みたくなります!) りんごジュースやオレンジジュースなど... 2. ①Soundtrack ②TRY AGAIN ③水樹奈々
1 お茶です。 2①クラシック ②Ein deutsches Requiem ③Brahms
1、緑茶です。 2、ポップ コブクロ 蕾
こんばんは1.冷やした緑茶。2.①ロックだと思います。②AEROSMITH③IDON’T WANT TO MISS A THINGを聴いています。
こんにちは。 1-ポカリですね、ゲータレッドといいたいですが最近見かけません 2-①K-POP ②かわいい恋 ③ソルビ
はいこんばんわ。いつもご苦労様 ご質問にお答え申し上げますね。 1、炭酸飲料 もしくレモンサイだ- 普通の麦茶とか 日中ならたまにコ-ヒ-も 2、邦楽より 異邦人 久保田早紀さん
1 お茶2 ①JPOP ②冬の口笛 ③スキマスイッチ
1.ビールです。 2.①J-POP ②道標 ③福山雅治さん
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る