皆さんはどんな音楽が好きですか?ジャンル・アーティスト教えてください。
並び替え:
jpopでポルノが好きです。
洋楽ならビートルズ・カーペンターズ・オリビアニュートンジョン。 JPOPなら、スピッツ・ELT・ドリカム・ザード。 古いなー
JPOPがすきです。YUIがすごい好きです。
ポップ コブクロが好きです。
J-POP・竹内まりやさんが大好きです。
洋楽です。 POP、インシンクやバックストリートボーイズが 大好き。 CDもかなり増えました。
J-popがすきです。 aiko B'z 槇原敬之 ドリカムなど・・いろいろききます。
J-POPが好きB'z、ラルク、大塚愛、中島美嘉
ピアノとアコースティックギターをやっていることもあって 伴奏に、ピアノやアコースティックの音が聞こえると とっても嬉しくなります! YUIさんや、阿部真央さんが好きです! 歌詞が好きです! ロックだけど、アコースティックというのが 新鮮で大好きになりました! 洋楽も、結構最近聞いています。 アヴリル・ラヴィーンや 映画「High School Musical」の曲とか よく聞いてます!
flumpool、Greeeenが好きです。 聞く音楽は主にJ-POPだと思います。
UVERworldが好きです。 ジャンルはミクスチャーロックかな。
なんでも幅広く聞きます歌のない物が今はお気に入りです
J-POPが好きです。さだまさしさん、南こうせつさん、谷村新司さんが好きです。
J-POPが好きです。 主にGReeeeNやYUIを聴いています。 ジャニーズもけっこう聴いたりします。
好きな音楽はロックです どっちかと言うとイギリス系のハードロックか 少し社会を斜めから来ているロック ザ.フーやキンクスが好きです あとは ブラックサバスやブルーオイスターカルト ゼップにクラプトン 少し違う雰囲気でスティビー レイ ヴォーンなどが好きです 昔はクリムゾンやピンクフロイドも好きでした
最近は演歌が好きです。 女性は、あさみちゆきさん、石原洵子さん、藤あや子さん、真木ことみさん、花咲ゆき美さん、森山愛子さん 男性は、鳥羽一郎さん、細川たかしさん、五木ひろしさん、北島三郎さん、氷川きよしさん、ジェロさん、堀内孝雄さん、千昌夫さん、西方裕之さん、山本譲二さんが好きです。
JPOPばかりですね。 好きなアーティストはエグザエル.東方神起.平原綾香.AI.高橋真梨子.コブクロあたりです
菅野ようこ子さん。クラシックも好きです。
J-POPだとポルノグラフィティが好きです。あとはアニメソングや声優ソングがズラズラと出てきてしまうので割愛します(笑
洋楽、ポップスが好きです。マドンナ、マライヤ・キャリーが好きです。
J-POPです。柴田淳さん。RYTHEMさん。諫山実生さん。が大好きでよく聴いてます。
Jポップです。 エレカシやスーパーフライが好きです。
Jazzです。 チャーリー・ヘイデンというベーシストの作品が気に入っています。
クラッシックが好きです。ショパンがいいですね。
ロックが好きですね。 B'zが大好きです。
J-POPです。 倉木麻衣 大塚愛 嵐 AAA 中島美嘉などが好きです。
ロックが好きです。ONE OK ROCKはおススメです。
ロック、フォーク、HIP・HOPが好きですが 「シンガーソングライター」とか「弾き語り」と聞くと聴きたくなります。 最近は奥華子にはまってます。
タイポップスが好きです。 「ローソー」が好きです。 タイ好きなので。
JーPOPです。 コブクロが好きです。
洋楽が好きです リアーナをよく聴きます
J-POPなのかROCkなのかを迷いますが、 矢沢永吉さんが大好きです。 かれこれ20年ファンやってます・・
J-POPが一番好きです。 フォークもいいですね。 竹内まりやさん、吉田拓郎さんです。
基本、ジャズからクラシックまで何でも聞きます。CDも種々雑多買ってますが、一番はなんと言ってもロックです。 ビートルズから始まり、それぞれのソロ、レッド・ツェッペリン、ディープ・パープル、ザ・フーと言ったハードロック、EL&Pやイエス、キング・クリムゾン、ジェネシスといったプログレが好きで今でもよく聞いてます。もちろんこれ以外にも多くのアーティストも聞いてます。 どちらかというと、ブリティッシュロックが中心になりますね。
現在は、J-POPが一番好きです。 ZARDを、こよなく愛しています。 昔から、フォークやロックも好きです。 かぐや姫や風、ビートルズなど…
ゆるいジャズ~ボサノヴァが好きです。 ケイティ・メルア、ノラ・ジョーンズ、クレモンティーヌをよく聴きます。
J-POPです 福山雅治、サザンが好きです
レゲエが大好きです。 リズムが落ち着きます!もうお亡くなりになってますが、ボブマーレーの歌声が好きです。
サーフロックビーチボーイズが好きです。
J-POP で 浜崎あゆみ さんが好きですね。
最近は、NEGATIVE、DISTURBをよく聞いています。 ハードロック、ヘビメタです。
J-POPです♪ ドライブしながら よく聴いています。 『ガーネット・クロウ』が大好きです♪ (*^^*)
椎名林檎。東京事変。 が好きです。 ジャンルはロック?ポップ?
JAZZです。 Pe'zがお気に入り♪。 でもよく聞くのはJPOPです。 スガシカオさん好き♪
レミオロメンが好きです♪ 基本的にはJ-POPが好きですが、レミオロメンはRockに所属するのかな???
J-POPのエグザイルが好きです
J-POPが好きです 浜崎あゆみが好きです
Rock大好きです。XJAPAN、ブランキージェットシティ、ミッシェルガンエレファント、NIRVANA、GO!GO!7188などなど。
J POP 浜崎あゆみ
フォークで松山千春さんです。
Jポップです。 松田聖子です。
ポップスかHIPHOPのビートのきいた曲が好きです ブリトニースピアーズ、リアーナなどを聴いています
ビートルズ世代です。 ビートルズを聞いてから40年経ちました。 あの時代の音楽がテレビのCMでよく流れますが、音楽は永遠だと感じます。
U-POPマドンナです。。。。。。。。
J-POPでエグザイルが好きです。
パコ・デ・ルシア(フラメンコ)ギターリストですね。 「炎のギターリスト」とか言われてますね。
Billy Joelが好きですね。
今はPerfumeが好きです。http://www.youtube.com/watch?v=Fk_ZPwDildA
J-POPです。 ポルノグラフティ
J-POPが好きです。 中でも、ゆずの曲が一番好きです。
多分ジャパメタになります。好きなのは、筋肉少女帯、犬神サーカス団、たま、おかげ様ブラザーズ
クラシックがすきです。 でもJPOPもすきですよ。 最近よく聞くクラシックはショスタコーヴィッチ、モーツアルト、ブラームス、グリーグ、リスト、辺りです
ミュージカル音楽や映画音楽が好きです。 その他、山崎まさよしさんも好きです。
ジャンルというよりも・・・JAZZからELECTRONICA、CLASSICALからALTERNATIVEまで境なく聴いて感じるものがある音楽は何でも好きですアーティストはkahimi karie、takai masakatu、velvet undergroundなどなど
V系が好きです。 LM.CやAngeloが好きです。
ロックといっていいのか、 彼を挙げてしまうと若干アニソン気味なのか…… abingdon boys schoolが好きです(TMR西川さんのバンドです) サウンドはロックですけどね(笑)
J-POPです。 福山雅治さん、コブクロが好きです。
アニメ&特撮ソング が好きです。 お気に入りは、水木一郎さん 茅原実里さん JAM Project です。
ロック系が好きです♪好きなアーティストは、B'zです!
Kokia - Arigatouhttp://www.youtube.com/watch?v=h86rFn7CF64
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る