シルバーウィーク突入?!と言うわけで連休中どこへ出掛けますか?
あしたは、しまむらに行きます。予定がないよぉ 泣予定立てるとしたら、友達誘って街中に買い物~♪
並び替え:
子供と遊園地に行きます。
今日はお休みでしたがずっと仕事をしますよ
この連休の2日間は地元のお祭りに参加しました。明日は片付けが残っているのでそれが終われば少し休んでゆっくり寝たいです。でも明日は旦那の実家に1泊の予定です。
横浜で開催されていますY150に行きます。
基本は自宅で読書とネット。 内、1日はハプスブルグ展に友人と行く予定。 あと1日、タカノフルーツバーに母と行く予定。 以上ですね。 遠出は疲れるので、近場で楽しみます。
出かける予定はありません。
いきません。近所のスーパーくらいです。
仕事があるので出掛けられませんが混んでるので残念だとは思っていません。
遠出しないで、近くの川で釣り、バーべQをします。
どこにも出かける予定はありません。 スーパーに食料品の買い出しに行くぐらいです。
無職なのでどこにも行きません・・・行けません。
23日に母を連れて父のお墓参りに行く予定です。
特に出かける予定はありません。近所の百貨店くらいです。
どこにも行きません。 公園ぐらいです。 給料日前だし…
出掛けません。 実家の墓参りに行くだけです。 実家と言っても車で5分のところです。
お墓参りと、ボーリングに行こうと思ってます。(別の日です) これ以外は家でのんびりしてます。
連中中は人、人、人なので 家にいます。 近所にお買い物かも~
===補足=== 連休でした。ごめんなさい
義父のご先祖様のお墓参りに行きます。 そして昨日の夜。 急遽、義母のご先祖様のお墓参りに行くことになりました。 連休明けに手術を控えているので行かないと言っていたのですが。 渋滞の高速に突っ込みます。
妻の実家、買い物、パチンコ
どこにも・・・・近所に買い物くらいかな。普段とかわりません。
土日だけ休みであと3日は仕事です。 通常と同じです。
一日だけ日帰りのバスツアーに申し込んだので、出かけます。 コースをみると山梨方面かな。 富士山の5合目まで行くらしいです。 私にとって初富士です。 あとは見たい映画がたまっているので映画を見に行きます。
既に昨日出かけましたが、白川郷へ行って来ました。 あちこち、写真撮ってまわりました。 でも、それより渋滞が凄かったです……行きと帰りで掛かった時間の差が大きい。
ショッピングモールに暇つぶしに出かけます。
新しく出来た大型ショッピングモールへ出掛けます。 ものすごく混みそうですけど。
近所の街をぶらぶらします
今、親戚のがある九州に来ています。
ショッピングセンターとレンタルDVDショップへ出掛けます。 たくさん借りて家でゆっくり鑑賞したいです^^
友人と母の住む北海道に行く予定でしたが、私が盲腸になってしまい、緊急入院ということで行けなくなり連休中は病院で過ごすことになりそうです…。 10年に1回あるかないかの連休なのに・・・
近場で済ませます。 お台場とか、ららぽーととか色々有りますので。 行く所には不自由しません。
ショッピングに行って秋物の服でも買ってきます。
家族でディズニーランドに行く予定です♪
墓参りと彼岸花を見に行きます
ショッピングセンターで遊ぶ程度です 貧乏なので遠出や旅行はできません
配り物の仕事そして、いつものメンバーとテニスでもしようかと…。 夜、映画でも行けたらいいな~と願っていますが、疲れ次第ですね。
昨日は、家族で食事に出かけました。今日は、映画を観にいきます。 明日は、私以外の家族がディズニーランドに行きます。
今日、お墓参りに行ってきます。 すごくいい天気で良かったです。
仕事で 名古屋東京長野に行きます。 観光じゃない! 自分は仕事なのに観光で込んでると思うと腹立ったりして…
遠出はできないので映画でも観に行きます。
今日は日帰り温泉にでかけます。長野にいきます。 あとほかに3日休みありますが・・近所の公園にいくか・・カラオケに1回いきます!
日帰り温泉に行きます
仕事に行きます。 休みじゃ有りません。
県内の鰻屋食べ歩きです。 途中に勤務日が挟まっていて、旅行に行けません。
海に釣りに行くくらいです。
9/19: 病院へ通院、甥っ子の小学校の運動会。 9/20: 近くのイオンでリポDをまとめ買い。 9/21-23: ネットでFX三昧。絶対に儲けてやる! ということで、出かけるのは、病院、小学校、スーパーです。
家族で墓参りをします。クルマで30分程度なのですぐです。あとは観光旅行等は特に予定ありません。
特に 決めていません どこに行くにも混んでるし、近所でまったりします
微妙です。せめてスーパーくらいは行くでしょ。
USJじゃなくて、UFJに行きます 笑 大阪在住ですが、初めてなのでウキウキです~
いつもと同じ毎日を送ります。出かけません。 月曜は近所のスーパーで98円均一デーなので、そこに行く位です。 どこも混んでて却って疲れそうなんだもん。
ごめんなさい、どこにも出掛けないのかと勘違いして4をつけてしまいました。下からスクロールして行って「どこも混んでて‥」が先に目に入ってしまって‥
近くのショッピングセンターへ買い物に出かけます。 旅行へ行きたかったですが、経済的に無理でした。
京都に日帰り旅行に行きます。 紅葉にはちょっと早いかもしれませんが 楽しみです。
韓国回りしてきます。安い今。
福岡に行ってきます。
パチンコにでかけます。イベントやってました。
仕事なので、会社へ出かけます。
お彼岸なので、祖母の家に行きます。 お墓参りしてきます。
東京の秋葉原に行きます。 オタク三昧を堪能してきます。
大阪からちょっと、三重県熊野へ・・・熊野古道を歩きます。
埼玉から やっと広島に着きました。 なので 広島を巡ってきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る