シルバーウィークが終わりましたが、今週末の皆さんの予定は?
彼氏が泊まりに来るだろうから、そうじ。 あーうっとおしい。
並び替え:
給料が入るので、ショッピングです^^
失業したのでバイトでも探そうかと思っています。
日曜日は会社の用事で出掛けます。 土曜日はのんびり家で過ごします。
お金が無くなったので、ごろり と寝ます。
連休いっぱい出かけたので 今週末は掃除したり近くの公園であそんだり レジャー費を節約したいとおもってます。
わたしは、うちの庭が荒れ放題なので、 頑張って草取りをしようと思います。
土曜日は子供の幼稚園の運動会です。 日曜日は少年野球の大会です。
相撲見て、K-1見て、F-1見て、国体見て、石川遼君見て・・・・大変です。
ずっと仕事だったので、やっと明日が休みです。 当たった映画のチケットで「火天の城」を観て、そのあとプロ野球観戦です。 枝豆とビールで残り少ない試合を、首位目指して応援してきます。 Bクラスですが^^
シルバーウィークにお金を使ってしまったので家でごろごろしてます。
・・・多分、仕事・・・
土曜日は仕事です。 日曜日は地元のお祭りでお神輿をかつぎます。
ヘタすると仕事ですそうなる公算が大きいので休日としてなにも予定できません
家族が風邪をひいて寝込んでるので看病に明け暮れると思われます。今、寝てくれたので私も少し休憩。もしかすると週末は私が寝込むのかも・・
今週末は子供達の運動会です^^ 明日辺りからお弁当の仕込みを始めるつもりです。 元気が出るようなお弁当をもたせようとおもってます。 勿論、当日は、こっちも汗をかきかき、子供達の応援です。 日焼け止めとサングラス、忘れないようにしなくてはっ!
土曜日まで仕事をして.日曜日は彼と一緒に住む家を数件ピックアップしてあり. 見に行きます。3億8000万の家を買う予定ですが.外形は洋風でネットで見て気に言っていますが.室内が気に入るか..ですね。
部屋の大掃除です。徹底的にやるつもりです。
いつもどおり家で過ごします。
シルバーウィークはこどもと色々遊びに行ったので今週末は家でのんびりしようと思っています。
仕事です。 半年に1度くらいの休日出勤の当番日です。
ライフマイルで手に入れたジェフグルメカードがあるので、 レストランに行っておいしいもの食べます 今から楽しみです^^
自宅で植物の世話をしたり、本を読んだり です。普段の週末と変化なしです。
子供の運動会です。走る準備をしてますよ。
土曜は仕事で日曜は休めるかどうか・・・?ってところですね。
広島から1泊2日で家族と親戚で岡山の蒜山高原に行きます。 初めての蒜山なので、朝夕のバイキングの高原野菜や温泉を楽しみにしています。インターネットで割引のホテルを予約しました。
今週末というか、シルバーウィークというか、 全て仕事になっております。 今仕事がとっても忙しいので連休なんてものも当分とれないだろうなぁ・・・(^_^;)
友人と旅行に行く予定です。
秋物を見にデパートへ行きます。
自宅でのんびりします。 シルバーウイークでお金を使ったので、再び節約生活です。
日曜日、晴れていればサバイバルゲームに行ってきます。 ちなみに、サバイバルゲームとは↓です。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%B2
子供たちの風邪が治ってくれたら近所の神社のお祭りに行く予定です。
日曜日にツーリングに行きます。 大阪から岐阜県までです。 大型アメリカンにのってます~
シルバーウイークで旅行に出かけたので、今週末は近場でのんびりします
今週末は、ぶどう狩りに行く予定です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る