キン肉マンのような超人になるかわりに頭に、「肉」のような漢字を額に入れなければならなくなったら超人になりますか?。何の漢字を入れますか?。
===補足=== 前の回答者の人と同じ漢字は禁止にします。自分独自の漢字にしてください。
「神」かな。超人になりますよ。幸せにもなれる。
===補足=== 評価有難う御座います。額には書かないけれど良い意味の超人にはなりたいです。
並び替え:
自独漢選 我 です !
なります必ずなります。 漢字は肉でいきます。
===補足=== 最初のほうに書いてるひといたので やっぱり骨にします。
なってみたいです。 漢字は、「凛」がいいです。りりしくて、かっこいい感じがします。
絆 どんな関係でも絆が大切です。
「漢」と入れて、 「おとこ」と読んでもらいます。 気合、入ってそうでしょ?
なりますね。 額には「超」を入れます。 すごいという雰囲気がでると思うのでこれを選びました。
前の人に「超」がありましたが、評価をつけてしまいました。今度から気をつけてください。
「風」をいれてもらいます。 風になって世界を駆け巡ります。
額に文字を入れるならなりません。 もう、超人とは言えないですが、結構筋肉マンですから。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
なりたいです。 「丼」を入れます。 どんぶり好きなので。
前髪で額を隠しますね・・・ 「破」がかっこいいです
超人になれるなら 「戌」って入れます。 犬が好きなので、犬よりかはこっちの戌の方がいいかな。
強ですね。 みせかけですが・・アピールがわりに いれます。でもすぐやられちゃいます。
翔 って入れますね、かっこいいかんじ。
自分なら「億」っていれます。 大きい単位で強そうだから。
なります!確か初期の頃は超人のみなさん、空飛んでましたよね?キン肉マンは屁でしたけど。空飛びたいんで、余裕でなります!! 桜 ついでなんで背中にも桜吹雪を背負ってみます。
「鬼」を入れてもらいます。 強そうだし、角なんかあったらちょっとオシャレかも。
仕方なく「川」と入れます。これなら、縦3本の線ですので、髪の毛を伸ばし、スプレーで固めれば隠せると思うのですが・・・
超人になれるなら喜んで文字を入れます。 「龍」あたりがいいかな。 ちょっと頭が悪く見えそうですけど一応カッコイイ種類の字だし、 画数が多くて西洋の人にも喜ばれそうです。
なります!! あんな体が欲しい~ 額の字は 父 です。 そのまんまですが。。。
キン肉マンの父親って父だったような・・・ちがったっけ?。
普通の人間でいたいです。 あえてなるならテリーマンがいいです。 男前!! 漢字なら「上」 なんだか高級そうでしょ?笑
わたしは「内」を入れます。 「キン内マン」、中国で流行りそうです。
せっかくだから超人になります。 もう、居直って「偽(にせ)」って入れちゃいましょう。もろパチもんな感じで。
「慶」でどうでしょう?
江戸時代以前の武将みたいですね。
超人になれますね! わたしは「鳥」にします。 超人ならぬ鳥人となって大空を駆けめぐります。
鳥・・・鳥人間ですか・・・。
「人」にします。 人だったら超人だと人に説明しやすいです。 できればスーパーマンの「S」のほうが恰好いいかな。
「人」かあ~~。ごく普通ですね。しわに見えたりして。
せっかくなれるのでしたら、なりたいと思います。 漢字は、超人の「超」にします。超強そうです。 超はずかしいですが、超人的な力を手に入れるためなら、超がまんします。
「超」は良いですね。カッコ良さそうです。
なれます。(断言 「肉」はもう書いちゃダメなんですか~ 一、十、鉄が既出ですね。 じゃあ、「萌」で。 萌えは世界を救うとか言われてるし。
===補足=== 女ですわよ(本当だってば!!
女の人でしょうか。男だったらやばいかもしれません。
鉄強そうだからです。
鉄道マンって感じになりますよ。鉄道マニアだと思われると思います。
究極の選択ですね。 私は超人にはならないと思います。 もし、どうしてもというならやっぱり スタンダードに「肉」だと思います。 一番ウケが良さそうですし、自分の意思でなく 寝てる間に誰かにイタズラされたのかな?って思ってもらえると思うので。
「肉」だと笑われますよ。どうせならテリーみたいに「米」にしますけどね。
私なら 十 の字を入れます。 十字架のクロスみたいでカッコいいじゃないですか。
===補足=== 超人になります。 無敵の超人になりたいです。
なつかしい。バラをくわえてスパイタイツをはいてください。
超人になります。漢字は、『一』です。目立たないように・・・・・。
一ですか・・・目立たないのを重視ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る