すべてのカテゴリ » 暮らし » 法律・消費者問題 » 消費者問題

質問

終了

エコナが家にあって、問い合わせをして、繋がった方いらっしゃいますか?
電話が全くつながりません。
どういった対応をされましたか?

• 質問者:とくめ
  • 質問日時:2009-09-23 18:19:32
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

御回答ありがとうございました。
我が家は返品することにしました。

貴重な情報、有難うございました。

並び替え:

私も、電話繋がらなくて、メールで問い合わせたら、翌日に返信が来ました。
使用しても問題ないと言う事を、しきりにアピールしていて、それでも不安だったら送って下さいとの事でした。
商品券を頂けるようです。
家には未使用3本と使用済みが1本ありますが、このまま使おうと思っています。

• 回答者:cecil (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度

18時半ぐらいに電話して繋がりました。
宅急便か郵便局で着払いでエコナを送れば良いそうです。
未使用だけでなく使いかけでも蓋をしっかり閉めてビニールに入れて送れば良いそうです。
伝票に名前・住所・電話番号を書く事を忘れないようにと言われました。
伝票の住所に商品券を送るとの事でした。

• 回答者:親切な対応でしたよ (質問から49分後)
  • 0
この回答の満足度

9/19の土曜日営業時間?終了20分くらい前に電話しましたが、すぐに繋がりましたよ
使っても問題ありませんが、不安でしたら送って下さい、商品券で代金をお返ししますと言う事を言われました
賞味期限が切れていても送ってくださって構いませんよと言う事でしたね
うちは引っ越しのどさくさで、しまいこんでいた未使用品のエコナの油が1本あります
2010年6月頃の賞味期限ですが、送ろうかどうしようか思案中です
送料の事は聞き忘れてしまいました、スイマセン
丁寧な物腰でしたね

• 回答者:匿名希望 (質問から7分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る