ECナビのポイント宝くじやってる方。今回ポイントは当たりましたか?
6等が2つ当たってました~♪ 2つも当たったの初めてで嬉しいです。
===補足=== ベストに選んでいただきありがとうございます。 Wで嬉しいです♪
おめでとう!私と同じ6等2つ当選だったのでベストに選ばせてもらいました♪
並び替え:
今回初めて当たりました。 6等の50Pです。嬉しいです。
9枚だけでしたが全滅でした。次こそは是非!!
25枚発券で全て ハズレ でした。
27枚発行して、6等が2本当たりました。 初めて当たりました。 嬉しいです。
同じく私も6等2つ当選でした。先に「6等2つ」を書き込んだ方がいたのでベストに選べなくてごめんなさいね。
28枚全部ダメでした。 無念・・・
22枚ですが・・全部はずれでした>< また来月がんばろう。
今回、久しぶりに6等に当たりました。 27枚発券して、6等が1枚でした。 ポイントが貯まらないので、なかなか発券枚数を 増やすことができないです。
発券29枚で、6等が1口50ポイントでした。 最後から2枚目が当選してたので、忘れずに発券したのが良かったみたいです。 毎月末近くなると忘れて発券しそこねていたんです。 先月はハズレだった分、嬉しいです。
残念、今回は当たりませんでした。 毎日コツコツやって、34枚発行したのに・・・・
当然ながら外れ 。
23枚発券→当選 0
20枚発券してすべて外れました・・・ いつ当たったっけ?って思い出そうとしても思い出せないくらい当たってませんね・・
22枚ありましたが、1枚も当たりませんでした。
ここ最近はずれくじばっかりです。 前回はガラガラポンのくじをためてて、最後の日にまとめてくじを発券しようと思ってて忘れ。だから、発券できてれば!と奮い立たせて今回挑んだんですけど、駄目でしたね・・・。
今回もダメでした。 当たった事がありません。 いつになったら当たる事やら
6等1口のみ・・・・もっとこい!!
今回登録してから初めて当選しました。6等で50pでした。うれしいです
6等 50Pがあたりました。
全部ハズレでした。 2ヶ月連続です。 抽選で銀の玉が出ましたけど、1個なので意味なしです。
今月もだめでした。 なんか来月からまた改悪しそうだし・・・・、 絶不調ですね・・・・。
またハズレでした。 まぁいつものことです。 当たらないのが普通だと考えるようにしてます。
20枚しか発券できなかったので、だめだと思っていたとおりで、やはり全滅でした。
46枚発券して、6等50ポイントが当たりました^^ 6等以外は当たったことないです。
案の定ダメでした。あり得ないくらいポイント減ったのに宝くじは当たらないまんまですね…。
当たらなかったです。
まったくカスリもしていないと思います。 本当に当たるのでしょうか・・それでも来月またやると思います・・
当選した賞:6等 ポイント数:50ポイント 6等ですが当たりました^^
相変わらずの外ればかりです。 なかなか当たりません。
全て外れました。 2カ月連続で全部はずれです。
20枚ほど発券しましたが、全滅でした。 また次回がんばります♪
ここ2カ月当たっていません・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る