ECナビの宝くじ みなさん当たりましたか?
全部はずれでした。。くじ運ないなあ。
並び替え:
50枚発券出来たんですが・・・ 全部ハズレました。
当たってません。てか 当たったことないです・・・
6等が2枚当たりました。 合計100ポイントのゲットです。
当たりませんでした。今回はけっこう多く発券できたんですけどね。
今年初!?と思うぐらい久々に当たりました。 発券枚数は20枚だったのですが、6等50Pが。 嬉しかったですね♪
はずれました・・・。 がっかりです。
半年振りくらいに当たりました。5等がひとつです。
今月も全滅です。最近も?当たる気がしない!!
いいえ、全く当たりませんでした。
61枚発券して6等 50ポイントが1枚当たりました。 当たるとやっぱり嬉しいですね。
あたりませんでした・・・ 最近は6等すらあたりません。
当たりました。46枚発券して6等の50Pでした。 1等が当たるのは、たぶん無理だろうなーと思います。 でも6等でも嬉しかったです^^
あたりませんでした。3ヶ月くらい連続です。ポイントたまりにくくなってから発券数が少ないので確率的に仕方ないかなと思ってます。
6等が1枚当たりました。
あたりませんでした。。
当たりませんでした。 0/34です。
21枚発券で6等が2本当たりました。 2本当たるなんて初めてです。
ここ3ヶ月ほどまったく当たりません
今回は41枚で6等が1枚当たりました。
はずれました。当たることってあるんですか?くじ運ないのかな。
今回はダメでした!くやしぃーー!!
当たりませんでした。外れる確立のほうが多いので当たらなくてもまぁこんなものかと思います。
ぜ~んぶハズレでした(;:) 最近は6等すら当たりません・・・
当たりました。 今日が締め切りだと言うことを忘れていてポイントで発券はゼロ ゲームも以前に10枚超えたときに一度発券しただけなので 10枚だけだったんですが奇跡的に当たりました。 6等50ポイントです。
28枚発券で一枚だけ6等の50ポイントが当たりました^^
9枚、全滅でした。 ゲームをやったのが遅くて、ポイントからの発行のみで少なかったです。
37枚、ハズレでした。
ハズレでした。 「いつものこと」と思うようにしています。 あまり期待せずに・・・
15枚くらい発券忘れていて、スッてしまいました。涙 そしてハズれました・・・ 発券忘れていた中にあたりがあったかも、と思うと残念無念です。 今まで一枚は必ず当たっていたのに(6等ですけど)
はずれました。 先月は6等が当選しました。
毎日こつこつとやっていますが・・・・ 6等が数回当たっただけです。 ちょっと疲れ気味です。
はずれです。 全然当たらないです。 投げやりになってきました。
久しぶりに 6等 50Pがあたりました。
久しぶりに6等が当たりました。 半年振りくらいです。
23枚 期待してましたが1枚も あたりませんでした。
またはずれです。 ことしになって当っていませんし、以前は赤色くじが1カ月でたいてい取れていたのに近頃は全く取れません。
あたりませんでした・・・><
当たりませんでした。
34枚の発行 6等でした 3ヶ月に1回のペースですね ただ6等しか当たりません
当たりませんでした。 6等が数回当たったことがありますが、 滅多に当たらないですね。
前回は50ポイント当たりましたが、今回は34枚全滅でした。
ここしばらくあたりません。
毎度のことながら外れました。
枚数も少ないからでしょうけど、まだ1回も当たった事がありませんね。 当たったら、相当嬉しいものだろうなー。 6等でも50ポイントですものね。
全滅です。 枚数が少ないので仕方がないですよね。
22枚で全て外れ。先月ちっちゃく当たったからしばらくは当たらないかな。
47枚ありましたが、かすりもしませんでした。4ヶ月前に6等が当たったきりです。
95枚あったんですが、6等が2枚でした。 合計100ポイントです。 5等以上はなかなか当たらないようですね。
15枚だったけど、見事はずれました。 当たったのは、いっかわかりません。
今回発見19枚でしたが、久しぶりに6等が当たりました。
15枚で全部はずれでした。 少ないから仕方ありません。
今回も当たりませんでした。 たった19枚では無理ですね。
今回初めて当たりました。^^6等の50P1つです。でも初めてだから凄く嬉しいです!^^
12枚発券しましたが当たりませんでした 今迄 当たったことないので1回当たってみたい~です
当たりました。1枚50ポイント。 当たると嬉しいです。
リサーチパネルでかなりポイントを戴けたので、 6等×2つ当たりました^^
わたしは33枚発券しましたが、 1枚も当たりませんでした。
6等が2つ当たっていました~。 2つなんて初めてなので嬉しいです。
今回はアンケートもあって52枚ほどあったのですが・・・全部ハズレでした(T-T)
17枚発券してすべてはずれでした。今年は一度も当たってません。
26枚全部 ハズレ でした。次回は…
全部「はずれ」 でした。 10枚しかないですが。この所全然当たりません。
見事に全部ハズレました。 やっぱり21枚では少なすぎたかも・・・
全くもって当たりません。本当に当たるのでしょうか・・・
私は6等当たりました。 まわしものではないので当たりますよ。
当たりません・・・。
26枚の発券で全滅です。 なかなか当たらないですね。
18枚、全て、玉砕しました。あと、10Pくらいで、もう一枚発行できる筈だったので、発行しようと思って、ページを確認したら、既に、当選発表画面でした。1枚分、損してしまいましたよ。
当たってないです・・・。
6等が二枚当たりました。 50P×2で、100Pゲットしました。
今まで1回も当たったことがありません。
6等が1枚当たりました。 メールを確認したら5月7月9月と1ヶ月おきに当たっていました。
24枚ありましたが、1枚も当たってません。
38枚発券していましたが、予想通り全滅でした。 ここ3か月運から見放されています。
25枚発券しましたが、全滅でした。
1枚だけ50ポイントが当たりました。 どうせまた当たらないんだろうと思っていたので、とてもうれしかったです。
全く当たりませんでした。
40枚発見して6等の50ptが当たりました 何もショッピングをしないので、クリックだけですから、こんなもんでしょう 嬉しいです
22枚発券して全部外れました。 先月は6等が当たったんですが…
30枚ちょっと、ぜんぶ駄目でした~・・・ 当たったことないんですけど、当たるもんなのですか??
私は6等当たりました。
20枚発券して、一枚も当たりませんでした。 もう1年以上当たってませんね。
また全部はずれでした。
38枚発券して全て外れました。 2カ月連続です。
25枚の発券でゼ-ロでした-。
20枚発券して全滅でした
28枚全部ダメでした。 無念・・・
外れました。 もう4ヶ月当たっていないです。 こんなに長い間当たらないのは初めてです。
外れました 。
6等、50Pですが当たりましたよ^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る