ユニバーサルスタジオジャパンのアトラクションの中で一番何が好きですか?
スパイダーマン バックドラフト バック・トゥ・ザ・フューチャー ジョーズ・・・ どれもスキ~(≧∇≦) でも、初めて行ったときはスパイダーマンに興奮しました↑↑ 今では月2レベルで友達とユニバ行ってます(笑)
並び替え:
スパイダーマンが一番好きです。
バックドラフトです。火が熱くて、迫力がありました。想像していたよりずっと スゴかったです。
ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドです。 これが一番ですね。人気ですから、開門と同時に 走ってすぐに乗りたいですね。
スパイダーマンですね!! 何度でも乗りたくなる。
ジュラシックパークです。 最後の瞬間の写真を記念に買ってしまいました。家族みんなすごい顔をしていました。
ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドです。今までに体験したことがない体感のジェットコースターでした。何回も乗ってしまいました。
ジュラシックパークです。 どきどきだけど、楽しいです。
ウォーターワールドが一番楽しいです。ライド系じゃないけどね。 なくなったけど、ETはひどかった。一番がっかりしました。
ジュラッシックパークが迫力があって楽しかったです。当時は開園して間もなかったころなので延々と並びましたが、待った甲斐がありました。
スパイダーマンが好きです。初めて乗った際、あまりの楽しさに続けてもう一度並んでしまいました。
乗り物系では、 ジョーズ:キャストが上手に盛り上げてくれると、とても楽しい。 ステージ系なら、 ウオーターワールド:前説から入って、客席の一体感が盛り上がると最高。
沢山あるので一つに決められません。・スパイダーマン・ザ・ライド・ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド・セサミストリート4D/シュレック4D・ユニバーサル・モンスター・ライブ・ロックンロールショー・ウォーター・ワールドあたりです。
怖かったけどジュラシックパークですね。 落ちる時は、心臓バクバクです。 ちなみに主人はETです。 安心して乗れるものがいいらしいです。
スパイダーマンが面白いです!! 好きです。
私はスパイダーマンが一番好きです。何かの賞もとったんですよね!
私は一度しか行ったことがないのですが スパイダーマンが一番好きです。 しかし、そこまで混んでいなかったのに トラブルとかで1時間近く待たされました・・・
スパイダーマンが一番面白いです。
スパイダーマンです。10才の娘はズッと下向いてました。。
「ジョーズ」ですね。 濡れましたが子供が大喜びでした^^
スヌーピーのグレートレースです。 室内のジェットコースターが迫力がありすぎてすごい楽しいです。
ジョーズです。濡れましたが迫力ありました。
「アメージング・アドベンチャー・オブ・スパイダーマン・ザ・ライド」が好きですね^^ あと立体感は感動です。
バックドラフトですね。。。 火がすごくて…本場のユニバとも劣らない感じでよかったです★
ジュラシックパークです。 結構濡れたけどすごく楽しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る