今日の昼食は、何でしたか??? 補足です。 本家の人?の質問を取るつもりありませんし、 (同じ日に同じ質問はしません) 規約は読みました。 ですが? 「挨拶・日課」と言うか、この質問が好きなので。
うどんとそばを半々に食べました。
並び替え:
菓子パンとコーヒーです。それにバナナも食べました。
カレーを食べました。 昨日の残りです。
ラ-メンとおにぎりを食べました。
冷やし納豆そばと林檎です。何か、お彼岸に入ってから昼間が暑いです。
愛妻弁当でございます。毎日とても美味しく頂いております。玉子焼きに鶏団子の中華スープ炒め、揚げ物2品でした。
ご飯に味噌汁、メンチカツでした。
うな丼でした。少しがんばりました。
トースト、バナナ、コーヒー、ヨーグルトを食べました。野菜は夕食で摂ります。一人だといい加減になりますね。
今日はチキンカツ弁当でした。味はいまいちでした・・
味噌ラーメンと餃子でした。 久しぶりに外出したので外で食べました。
冷麦です そうですか、本家の質問ってなかったんですか、ないので心配してました でも1日1回~2回時間をずらしてするなら、いいんじゃないですか、実際今日の夕飯なんでした?と言うのは1日2回ある事がありました と言う事は2人が別々に質問しているような感じでしたね 代理でもOKです、親子で質問してもいいです、お願いですから、毎日して下さい
私もこういう挨拶質問、好きです。気軽に答えられるし、身近な事なので文章入力も本当に気軽にできます。本家も分家も関係ないと思いますよ。ほのぼのとしたコミュニケーションができるので、こういった質問大好きです。ちなみに、今日の昼食は黒糖パンにチーズをはさんで食べました。朝食がちょっと重たかったので(昨日の残りですが(笑))。後は、ブラックコーヒーです。夕飯は、野菜多めに食べようかな。
コストコで買ったロールパンでした!
ご飯と中華のインスタントスープに、納豆、味付けのりと 朝の残り物の、ホウレン草のおひたしとアスパラサラダで 食べました。
マクドナルドのチキンタツタセットでした。
どうぞ、ご遠慮なく質問してください。うれしいですね。 今日は一人なので冷凍のパスタにしました。たらこを混ぜ合わせて美味しく頂きました。
ラーメンを食べました。 おいしかったです。
トーストにバターとジャムを塗って食べました。牛乳とオレンジジュースもそれぞれ飲んで昼食としました。ひとりでお昼なので、手抜きです。
わたしは、スパゲッティーを食べました
今日は「そば」を食べました
こんにちは。 今日はレタスチャーハンを作って食べました。 レタスと玉ねぎしかなかったので・・・・・。
シーフードチャーハンと卵スープでした。 お腹いっぱいです。
マクドナルドのチーズバーガーとアップルパイとコーラでした。 出かけていたので手抜きです。
お弁当の残りです今日はハンバーグと玉子焼きが残っていたのでそれとチキンラーメン半分食べる予定です
緑のたぬきに冷凍のほうれん草を入れたのと、冷凍の高菜めんたいこピラフです。ちょっとしょっぱかった><
お弁当のおかずの残りです。 今日は玉子焼き、さば竜田&レタス、ウインナーと野菜の炒め、 薄揚げとほうれん草のお浸しを食べました。
ラーメンライスです、海苔をたくさん入れて豪華にしました。
イタスパです。 美味しかったですよ。
野菜と豆腐の中華スープ豆腐のソテーのトマト添え ご飯 お茶
セブンイレブンのおにぎりとざるうどんでした。おにぎりは買うつもりなかったんですが、ATMが並んでいたので。100円セールに釣られました~^^
夕食の残りの牛丼。 冷蔵庫に煮込んだ具を入れていたら 油が白く固まってた!! それを取り除いてちょっとだけヘルシーにしてみました。
おにぎりとドライフルーツです。 仕事の日はだいたいこれです。
キーマカレーを食べました。レタスとマヨネーズがトッピングされていましたね。
今日は、サンドイッチにしました。 昨日の夜のコロッケをパンに挟んだだけです・・・・
カップヌードルとおにぎりを食べました。
インスタントラーメンの味噌でした。
ご飯と しそのソフトふりかけと 塩昆布のつくだ煮。。。こんな感じの昼食でした
カレーコロッケとカボチャコロッケです。 コロッケだけ・・・(もはや、おやつ?) 回答に「びっくりドンキー」あるの見たら、行きたくなってしまった!ハンバーグが大好きなんです><
味噌らーめんです・・ 気温が暑い日に熱いものですが、美味しかったです。
お吸い物・大福・ちりめんの佃煮・ゆで卵・みかん・ゼリーです。
特売で買って冷凍しておいた あんまんと肉まんです。
昨日かき揚げしたのでかき揚げ丼にして 食べました お腹一杯です
チャーハンです。 冷蔵庫の中のもので簡単に作れますね。
びっくりドンキーに行ってハンバーグを食べてきました・
カップ麺とお弁当の残りを食べました。
焼きそば を作って食べました。
ハヤシライスを食べました。 レトルトだけど・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る