皆さんの好きなアニメ・ゲーム・漫画・ドラマは なんですか?(ライトノベルも可) 私の好きなアニメは、けいおん! ゲームでは、スペクトラルシリーズです 好きな漫画は、バスタード!!です 好きなドラマは、白い春です!
===補足=== あっ忘れてました! 好きなアニメは…強殖装甲ガイバーもあります。
並び替え:
アニメ: ドラゴンボール ゲーム: ドラクエ 漫画: のだめ ドラマ: ノブタをプロデュース です。
アニメ:銀魂、ゲゲゲの鬼太郎 ゲーム:ヤフーキッズのオセロ 漫画:フルーツバスケット ドラマ:LOVE STORY …です!
ラノベなら涼宮ハルヒですね。大好きです。漫画とアニメならNEEDLESS、ブレイドさんが突っ走りすぎててついていけません。ドラマはフードファイトですね。闘い続ける草薙君がかっこよかったです。
いろいろあって悩みますね……。 2つずつあげてみます。 アニメ→モンタナ・ジョーンズ/ディズニー作品全般 ゲーム→Wii Fit/テトリス マンガ→名探偵コナン/金田一少年の事件簿 ドラマ→メイちゃんの執事/あたしんちの男子 ラノベ→『ヴィクトリアン・ローズ・テーラー』シリーズ/『そして花嫁は恋を知る』シリーズ
●好きなアニメは「時をかける少女」。何度も見ちゃうぐらいすきです。 ●好きなゲームは「グランドセフトオート3」です。自由度が高くて好きですね。 PCだと「戦国史」、自分でシナリオ作ったりしてかなりハマリました。 ●好きな漫画は「ワンピース」です。かなりベタですいません。結構感動しちゃいます。 ●好きなドラマは「白い巨塔」です。あれほどまでの人間ドラマはみたことないですね。 だいぶ昔だと「若者のすべて」ですかね。
アニメは、「NOIR」、{エル・カザド」、「GA 芸術科アートデザインクラス」など。 ゲームは特になし。 漫画は、「パーム」。 ドラマは特になし。 ライトノベルでは、「半分の月がのぼる空」、「神曲奏界ポリフォニカ」の赤と黒シリーズです。
好きなアニメは ドラゴンボールと 焼きたてじゃぱん!です。 絵もいいですし、 ストーリーが好きです。
★My Favorite★ アニメ【イタズラなKiss】 ゲーム【どうぶつの森】 漫画【スラムダンク】 ドラマ【ラブジェネレーション】 です!!!!!
好きなアニメは地獄少女 ゲームはPhantom Of Inferno 漫画はのだめ ドラマは特にないですね Phantom、アニメ化されましたがアニメのほうはあまり面白くありませんがゲームお勧めです!!
アニメは「ちびまる子ちゃん」 ゲームは「テトリス」 漫画は「NANA」 ドラマは「花より男子」
アニメ:ONE OUTSゲーム:ドラクエシリーズ漫画:メジャードラマ:ブザービートですかね。
アニメ ヴァンパイア騎士 ゲーム パネポン。。古っ 漫画 のだめカンタービレ ドラマ のだめカンタービレ
好きなアニメは、メジャー 好きなゲームは、ドラクエ、FF 好きなマンガは、花の慶次 好きなドラマは、ブザービート
アニメ: サザエさん、ちびまるこちゃんゲーム: ドラゴンクエスト漫画: ミントな僕らドラマ: ノブタをプロデュース
あっ野ブタ私も好きです♪でも私の兄弟はあまり好きじゃなくて…(。>0<。)
マンガ:ONE PIECE です!やっぱり笑って泣けるのが最高ですね。大好きです。 アニメ:ONE PIECE ですね~。オススメはマンガとの違いを楽しむ!こまかいところが違ったりするから、楽しいですね。 ゲーム:レイトン教授シリーズです☆ ストーリーがまず感動できるし、所々のムービーが楽しいですね~☆ ドラマ: のだめカンタービレ! この作品はマンガも大好きです。 なにかの参考になればありがたいです。
好きなアニメは「エヴァンゲリオン」 好きなゲームは「ストリートファイターⅡ」(古いか…) 好きなマンガは「NANA」(今お休みか…) 好きなドラマは「ひとつ屋根のした」「あしたの、喜多善男」「白い春」 ですね。 古いのばっかりですみません。
好きなアニメ 涼宮ハルヒの憂鬱 うみねこのなく頃に ゲーム 大合奏バンドブラザーズDX ポケモンシリーズ 大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ 漫画 君に届け ヘタリア ドラマ 風のガーデン 14歳の母 アイシテル 女王の教室 ドラマは感動系が多いです。
(アニメ) ハヤテのごとく!(ただし1期のみ、2期は嫌い) けいおん! 涼宮ハルヒの憂鬱 School Days ときめきメモリアルOnlyLove (ゲーム) 月は東に日は西に等オーガスト作品全部 (漫画) ハヤテのごとく! コミック版おねがい☆ツインズ コミック版School Days(作者が酒月ほまれの奴、アンソロジーの奴は嫌い) (ラノベ) ハルヒシリーズ 撲殺天使ドクロちゃんシリーズ やはり有名な作品は良いのが多いから好きです。
アニメ・・・ドラえもん ゲーム・・・ ファイナルファンタジー 漫画・・・ドラゴンボール ドラマ・・・白い巨塔
アニメ・・・じゃりんこチエ ゲーム・・・デビルワールド 漫画・・・風の谷のナウシカ ドラマ・・・金八先生PART2
アニメならドラゴンボール ゲームならドラクエ9 ドラマなら救命救急24時です。
漫画・・・鋼の錬金術師 PandoraHearts モノクロームファクター アニメ・・・スカイ・クロラ ゲーム・・・任天堂系の有名所(ポケモン、マリオシリーズ等) ドラマはあまり見ません。 でも、前に見た「ロス:タイム:ライフ」は 面白かったです。
アニメ ONE PIECE 銀魂 おおきく振りかぶって ゲーム ONE PIECE系 漫画 おおきく振りかぶって ドラマ 魔王 のだめカンタービレ SP
好きな アニメ・・・名探偵コナン ゲーム・・・WiiSportsResoet 漫画・・・花より男子 ドラマ・・・花より男子、花より男子2
アニメ 「エヴァンゲリオン」 ゲーム 「FF」シリーズ 漫画 「蒼天航路」 ドラマ 「救命病棟24時」シリーズ
好きなアニメは「ONE PIECE」「NARUTO」「BLEACH」「NANA」「鋼の錬金術師」 好きなマンガも同じ。 好きなゲームは「ドラゴンクエスト」「ぷよぷよ」「桃太郎電鉄」 好きなドラマは「白い巨塔」 こんな感じです。
好きなアニメは、ガンダムOO、Blood+、桜蘭高校ホスト部です好きなゲームは、FF8です。好きな漫画は、NARUTO、NANAです。好きなドラマは、チームバチスタの栄光です。
アニメ:うちの3姉妹 ゲーム:ファイナルファンタジーシリーズ 漫画:ゴッドハンド輝 ドラマ:相棒 といったトコですかね。
私が好きなアニメは、「MONSTER」、「電脳コイル」(浦沢直樹)です。 ゲームは、「バイオハザード4」「真・鬼武者」「グランツーリスモ4」です。 好きな漫画は、「ぼくらの」です 。 好きなライトノベルは「狼と香辛料」、「電脳コイル」です。 好きなドラマは、「GTO」です。
アニメ・・・機動戦士ガンダム00ゲーム・・・キングダムハーツシリーズ漫画・・・鋼の錬金術師ドラマ・・・ROOKIES鋼の錬金術師はアニメの方も好きですが、原作は漫画なので漫画の方にさせていただきました
好きなアニメは鋼の錬金術師、Dグレゲームはポケモンマンガはホリック、紅心王子ドラマは白い春、恋して悪魔です。放送終了のものもありますがコレが好きです。
アニメ:天体戦士サンレッド ゲーム:ドラクエシリーズ 漫画:あひるの空 ドラマ:ブザービート です。
私の好きなアニメは、ガンダム ゲームでは、ドラゴンクエスト 好きな漫画は、北斗の拳です 好きなドラマは、渡る世間は鬼ばかりです
好きなアニメ ドラゴンボール 好きなゲーム ソニック、バイオハザード 好きな漫画 頭文字D 好きなドラマ のだめカンタービレ です。
好きなアニメは「けいおん!」「マクロスF」「涼宮ハルヒの憂鬱」 好きなゲームは「ちびロボ」「レイトン教授シリーズ」 好きな漫画は「ヴァンパイア騎士」 好きなドラマは「花ざかりの君たちへ」「花より男子」 です\(^0^)/
私の好きなアニメは、クレヨンしんちゃん ゲームでは、ドラクエ 好きな漫画は、ワンピース 好きなドラマは、救命病棟24時 です
アニメ:ガンダムシリーズ ゲーム:ドラクエ3 漫画:naruto! ドラマ:太陽にほえろ
アニメ… 「鋼の錬金術師」 ゲーム…「ToHeart2」 漫画…「BLACK LAGOON」 ドラマ…「相棒」 ライトノベル…「サムライガード」
好きなアニメは、ローゼンメイデン。(K-ON!も好きですよ) 好きなゲームは、バイオハザードシリーズ。 好きな漫画は、カイジシリーズ。 好きなライトノベルは、化物語。 好きなドラマは、結婚できない男。
おお、まとめて質問きましたね(笑) 好きなアニメは、シャングリ・ラ 好きなゲームは、FF6 好きな漫画は、銀魂 好きなドラマは、オルトロスの犬(今日終わっちゃいました><) ラノベなら、キノの旅なんか好きですね。
アニメはワンピース ゲームはバイオハザードシリーズ 漫画はメジャー ドラマはひとつ屋根の下です。 バスタード 懐かしいですね って事で、いきなりベノン
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る