今の人は、右京といったらショムニとF1とどっちを思い出しますか。
ショムニの右京友弘は大財閥の御曹司という超エリートで女性にモテマス 片山右京はレーシングドライバーで「カミカゼ右京」のニックネームがあります ショムニの右京はもてすぎて鼻持ちならないですが カミカゼ右京は中島、アグリの後F-1ドライバーとして活躍?しました 趣味の登山好きが高じてキリマンジャロやエベレストを登ったりした F1の右京を思い出します エベレストはチャレンジ失敗でしたが
並び替え:
そういえば、ショムニも「右京」でしたね。 でも思い出すのは「片山右京」です。
車には興味がないので、ショムニの方がいいです
わたしは、ショムニを思い出します。
右京といえば、F1の片山右京さんを思い出します。
F1の片山右京さんですね。 F1はそんなに好きじゃなかったのですが、右京さんの名前はニュースでよく見聞きしました。
ああ〜・・・やっぱり片山右京さんですね、F1の。最近は相棒の杉下右京さんも浮かんでしまいますが、それでも片山右京さんの方が印象が強いです。
F1を思い浮かべました。
間違いなく「F1」ですね^^ 日本の誇りです!
私は、F1の片山右京を思い出します。 昔、ファンでした。
F1の右京さんです。 鈴鹿で飲みかけのコーラをもらいました。
右京といえばF1です。
片山右京 です。 凄かった。
1.杉下右京(相棒) 2.片山右京(F1) 3.片山右京(修羅の門) です。ショムニ、見てなかったんです…
F1です。 右京といえば片山右京さんか相棒の杉下さんですね。 ショムニは忘れてました。 この質問で思い出しました。
片山右京ですね! つい先週 モテギでインディジャパンを観てきたばかりなのでその印象も影響しているのかなぁ。
F1のほうしか知りません。 自分としては柔道一直線の右京が 印象に残ってます。
柔道一直線だと、暁ってのもいましたね
F1の片山右京さんを思い出します。
F1の右京です。 feel the mind〜最上の出会い〜をラジオで聞いているからです。
ショムニです。 印象的ですからね
ショムニ です。 京野ことみさん もついでに思い出しました。 「右京さん 右京さん」と言っていました。
F1の片山さんしか知りません
最初に思い出したのは相棒ですが、この2択ならF1です。 ショムニの右京は知りません。
やっぱりF1の片山右京を思い出します。
F1です。 片山右京が直ぐに浮かびました。
どちらも思い出します・・と言う回答はよろしいですか?どちらの右京も覚えていますよ。
ショムニです。 でも、相棒の右京が一番に思い出します。
F1を思い出します。 片山右京です。 たしか妹がプロゴルファーだったよーな。
F1より、ショムニを思い出します。
ピンと来るのはショムニですね。 なぜならF-1は、興味ないのです。
ショムニのほうです。F1には興味がありません。
F1の片山右京を思い出します。。。。。
ショムニを思い出しました 懐かしいですね 再放送で何回か観ました
F1 ですね。 あと 杉下右京 相棒 を思い出しますよ。
===補足=== あっ あと一人 漫画 修羅の門の片山右京も思い出します。
F-1の神風右京を思い出します。
F1のほうが強いです。 でもこの2択以外なら相棒の右京のほうが強いです。
F1です、そういえばショムニと右京つながりなんですね。
F1の片山右京さんを思い出します。
私的には、一番は「相棒」の杉下右京さんなんですが(笑) F1よりは、ショムニを思い出します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る