ずばり!!マックで好きなメニュ-は何ですか??
マックフルーリーです! これが一番好きになってしまいました。
並び替え:
ビッグマックが好きです。
ソーセージエッグマフィンが好きです。
ビックマックが好きです! でも今はチキンタツタです。
ベーコンレタスバーガー!!
ベーコンポテトパイです。 おいしいー
チキンタツタ! 復活したので、うれしいです^^
マックポーク、クウォーターパウンダー、ジューシー(赤)が好きです^^ あと結構前のフルーリーなんですけどストロベリーショートケーキってのが 超おいしかったですよ\(^o^)/
月見バーガーが好きです。 なんですけど、卵一個であの値段差がチョットと思うので、 安いハンバーガーを買います(汗)
マックシェイクバニラが一番好きです。夏場は凍らせてシャーベット風に食べてもおいしいです。
てりやきバーガーが定番になってます。 飽きた時は時々チーズバーガーに変えます。
月見バーガーです。 毎年発売時期になると必ず食べています。
チーズバーガーが大好きです。
それはもう、なんといってもこのたび復活を果たしたチキンタツタです!あれは本当においしいです!!!
今売っているものでは 「マックポーク」が好きです。 あの安さなのは凄いと思います。 美味しいですし。
何と言っても「てりやきマックバーガー」です。たれの味が良いですね。
マックナゲットです!たまーにすごく食べたくなっちゃいます。あとサンデーも地味ですが好きです。
てりやきバーガーです^^店によってタレが少ないところとかあるんですよねー
ベーコンポテトパイが好き♪
月見バーガーです。。。
てりやきバーガー、マックフルーリーのオレオが好きです。
ソーセージエッグマフィン、ベーコンポテトパイ、ビッグマック、チキン竜田が好きです。
てりやきマックバーガーです。これが一番おいしいと思います。
季節限定では、月見バーガーとグラタンコロッケバーガー。 通常メニューでは、フィレオフィッシュ。 あとは、チキンナゲット(バーべキューソース)です。
ずっとフィレオフィッシュが№1でしたが、 つい最近マックポークを食べて、マックポークが一番好きなメニューになりました^^
ソーセージエッグマフィン、ポテト、ナゲット、とアップルパイですでも朝マック食べる機会あまりないです
ベーコンレタスバーガーが好きですねーあとポテト(笑
フィレオフィッシュがすきですソースがまたおいしいです
ビックマック。マックといえば、代表的なビックマックです。
フィレオフィッシュバーガーです。
ビッグマックです。メガマックが食いたいのですが、ビッグマックで我慢してます。ボリュームが命です。
季節限定ですが、てりたまバーガーが大好きです。
チーズバーガーです。 シンプルイズベスト! でも、ハンバーガーじゃものたりない・・・
てきやきマックバーガーです。てきやきとマヨネーズのコンビが絶妙です。
最近はやらなくなったけど 「カルビマック」好きです。 毎年カルビマックが始まると 必ず食べに行ってました。 チキンタツタに続いてやってくれないかなぁ?
てりやきバーガーが好きです。
ごくごくふつうのハンバーガーです。 これあってこその、マクドナルドです。 一番美味しいし、値段もリーズナブルです。 37年、食べ続けてます。
クオーターパウンドチーズバーガーが好きです。
私はチーズバーガーが好きです。
ビックマックですね。 あのソースが大好きです。
チキンナゲットです。実はハンバーガーよりあれが好きで、あればっかり食べたいくらいです。
グラコロです。 とてもおいしいのになぜ季節限定なのでしょう? いつでもシテ欲しいのに人気ないのでしょうか?
てりやきマックバーガーとチキンナゲットが好きです。
タルタルソースのフィレオフィッシュが大好きです。魚を食おう。
テリヤキマックバーガーです。 昔から好きです。
てりやきマックバーガーセットです!
チーズバーガーですね。 シンプルで値段も安いけど、同じものを2個食べてみろって言われたら食べられるのは チーズバーガーだけではないかと思うくらい好きです。
ずばり!!てりやきバーガーです。
てりやきマックバーガーです。
単品なら、ナゲットですね★ バーベキューソースで・・・いただきます(^O^)
ダブルチーズバーガーです。 チーズが2枚~!! チーズが好きなので^^
タルタルソースたっぷりのフィレオフィッシュが好きです。
チキンタツタ昨日食べました やっぱりおいしかった~
チキンタツタです。 復活とてもうれしいです。 常にあるメニューならテリヤキバーガーが好きです。
なんといっても復活したベーコンポテトパイです! ひっさしぶりに食べたときは感動(T-T)しました。
チキンタツタです。 最近行ってないです。
朝のソーセージエッグマフィンです
「てりやきバーガー」です。 何時も、こればかりです。
フィレオフィッシュが一番好きです。 また1個100円バーゲンしてくれないかなぁ・・・・。
私はもうすぐ始まる グラタンコロッケバーガーが大好きです。 待ち遠しいよ~
えびフィレオとフィッシュバーガーです。 食べたくなりました。
てりやきマックバーガーセットです。
月見チーズバーガーが好きです。
チーズバーガーです。シンプルだけどこれが1番好きです。
ビッグマックにポテトにチョコマックシェイクがいいですね。 チキンタツタもおいしいですが。
ポテトが一番好きです。
てりやきバーガーです。 甘ダレが食欲を増殖させます。 何度か他の商品に浮気もしましたが 私にはこの商品がNO1です^^
朝メニューならエッグマックマフィンとホットケーキ、ハッシュポテト。 通常メニューなら今限定販売のチキン竜田。早速3回食べました。限定といわず、レギュラーに戻して欲しいです。 普段はダブルチーズバーガーとてりやきバーガーをよく食べます。アップルパイも好き。
ソーセージエッグマフィンです。 朝マックが好きです。
朝のソーセージエッグマフィンが好きです。 レギュラーメニューのバーガー類は胃に重くて食べられませんが、 朝のメニューは好きで、月に2回は食べに行きます。
ハッシュポテトとコーヒーです。マックのハンバーガーとシェークはどうも舌がしびれて食べれないので、パイやポテトなどのサイドメニューっぽいのを好みます。
マックグリドルソーセージ&エッグチーズとエッグマックマフィンです 朝マックのメニュー大好きなんですが朝はあまり食べに行けないので最近全然食べてません´`
ビッグマックです。 ソースの味が好きです。
クォーターパウンダー・チーズです。 昨日も食べました。
テリヤキバーガーですーー。
ダブルクォーターパウンダー・チーズが好きです。肉、食ってるって感じがします。
『ジューシーチキン赤とうがらし』です。激うま!!
チーズバーガーです。 幼稚園の時から大人になった今でもマックではチーズバーガーばかり食べています。
チキンタツタです。 ハンバーグ系よりもチキン系が好きなのですが、その中でも断トツでおいしい!
ズバリ!!私は、マックフルーリーとマックポークセットですね… いちど頼んでみたいです…。
ポテトとシャカシャカチキンです
てりやきバーガーが好きですね
必ず買うテリヤキとシャカシャカチキンです。
朝マックのハッシュポテトです。実はハンバーガーより好きです・・・。 朝マック時間の開始直後か終了直前に行くと、揚げたてサクサクが出てくる確率高し。 そこを狙いすまして行きます。
ポテトです。ちょっと濃い塩味がすきです
ビッグマック が好きです。 ボリュームもあり、食べ応えがあり、好きです。
私もチキンタツタに1票です!期間限定しか食べられないから、この時期が待ち遠しいです。
テリヤキバーガーが一番美味しいですね。 これがNO.1です。
エビフィレオが大好きでス❤
てりやきバーガーです。
月見バーガー(期間限定)とマックシェイクです。
チーズバーガーとソフトクリームです 〆て220円なり~♪
今復活しているチキンタツタ。 普段は、ダブルチーズバーガーが好きです。
てりやきマックかフィレオフィッシュです。どっちも好きですね。普通のマックは味気ないです。
ホットアップルパイです。 ハンバーガーは色々浮気しますが、 必ずアップルパイは毎回買います。
チーズバーガーですねー! マックシェイクストロベリーも大好き!!
チョコレートサンデーです。 価格も150円とお手頃なので大好きです。
一番好きなのはマックシェイクのバニラです。 ハンバーガーではダブルチーズバーガーです。
テリヤキマック大好きです。こればかり食べちゃいます。
月見バーガーが大好きです。
ポテトです! マックのポテトが一番好きです^-^
メガマフィンセット。ケチャップ抜きで。
あの三越の銀座1号店が出来た時に食べた印象が忘れられないのか・・・ビッグマック・ストロベリーシェイク・フライドポテトの組み合わせが好きです。でも、昔のビッグマックのが大きかったしバンズももっと美味しかったと思います。マックシェイクもサイズは全体的にもっと大きく、味も濃かったと思います。今、少し寂しいです。
ピックマックセットです。 ボリューム感が、気にいってます。
グラコロ、グラタンコロッケバーガーです。
エビフィレオが好きです。 サクサク衣にプリプリのエビ、あのドレッシング?も美味しいし 定番メニューになってくれて嬉しいです。 でもテリヤキバーガーも子供のころから慣れ親しんだ味で大好きだし 期間限定の月見やグラコロも好きなんですよねえ。 サイドメニューのナゲットやアップルパイも好きです^^
エビフィレオは、テリヤキの次によく食べるバ-ガ-ですが、堪りませんよね。 美味しすぎます!!
ベーコンポテトパイ!!
ポテトのLサイズ・・・・・・ おもいっきり食べたい
わたしは、サイドメニューの「シナモンメルツ」が好きです
「メガマック」が好きです ぜひ復活してほしい
メガたまご が好きだったなぁー タマゴ味とボリュームがよかったです。
テリヤキマックバーガーが好きです。 でも最近はシャカシャカチキンにもハマッています。
チーズバーガーです。 あのチーズとのバランスが大好きです。
てりやきマックバーガーです。 ポテト・コーラのセットです・・・
このセットは神ですよねぇ。 ヤバすぎです!!
グラタンコロッケバーガーです。 期間限定なのが残念です。
ですよねぇ(泣) 期間限定ではなく、ずっとやってほしいです。 マックさん、お願い!!
ベーコンレタスが好きです
チキンタツタです。復活してくれてうれしいですよ~!
フィレオフィッシュです
マックシェイクのイチゴ味です。
復活したチキンタツタです。昨日食べました。 とても美味しかったです。しょうががよくきいてて、「あー!この味!」 と感動しました。 できれば期間限定じゃなくずっとあり続けて欲しいです。
えびフィレオ が好きです。
てりやきバーガー。これが一番うまし。でもカロリーが気になるべし。
グラコロです。 今年ももう少しで始まりますが、今から楽しみにしています。 去年は食べるのを忘れていたので、今年は絶対に食べにいきます。
グラコロ・・・冬はコレですよね。 私もグラコロ大好きです。 もうすぐ始まるんですかぁ。 始まったらマックに直行ですね!!
てりやきマックバーガーが1番すきです!たべたくなります!
私も大好きですよ。 食べるなら絶対コレです。
てりやきバーガーのセットが好きです。 ドリンクはコーヒーで・・・
チキンタツタです!復活してくれて超うれしいです。速攻で買いに行きました。
ビックマックです。。。。。
テリヤキ♪♪♪ いつも別の物にしようと思うんですが…やっぱり大好きなテリヤキを頼んでしまいます♪テリヤキとポテト、コーラのコラボは、メタボになろうとも止められません☆☆
それ分かりますw ダイエット中でもテリヤキは食べてしまいます(汗) しかも、テリヤキ+ポテト+コーラって私も全く同じですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る