今の人は、この為替状況下で、どこかのおばさんみたいにFXでがっぽり儲けてますか・
儲けている人はいるでしょうがあのおばさんみたいに欲に駆られて 他人まで騙して逃げるような人はすぐに捕まります。 本当に儲けている人は黙ってやっていると思います。 宣伝したりしている人は騙すつもりは無くても騙す方に廻ります。
並び替え:
儲けてません。FXを始める勇気がありません。
難しそうなので手をつけていません。少し興味はありますがリスクがあるし自分は無理です。
いいえ、儲けていません。
もうけてません。 FXには興味があるのですが、 やってみる勇気がないですね。
脱税おばさんは、今どうしているのでしょう? FXは、怖くて手が出せません。
簡単ではないので無理です。
いいえ。難しいです。
どこかのおばさんみたいにがっぽり稼いで しっかり逃げる方法を教えてもらえたらやってみたいですね。
儲かりません。 一度経験がありますが、現実は厳しいです。 宣伝で目にするような簡単な世界ではありませんでした。 コツコツが一番だと学びました。
FXは、手を出していません。儲かる事も大きければ、損する事も大きく、株とは一寸違います。最後に儲けるのは、業者だけでしょう。
おばさんだって、損こいて逃げ回っていましたね。 でも、損をした人がいるということは、かならず「ウハウハ」している人がいるはずです。 お友達になりたいなぁ・・・。
儲けていません。 私にはFXする勇気がありません。 ある意味臆病者とも言えます。。。 一部の方のみ利益があるのだと思います。 本を発売する位になると一流でしょうね。
FXは怖くて精神衛生上良くないので 足を洗いました。
全然もうけていません。
全く儲かりません。なにをしても
FXは怖くて手を出せません。 どこかのおばさんはがっぽり儲けているのですか・・・ すごいですね。
===補足=== そうなんですか。 相場名ってはじめて聞きました。
相場名(源氏名とかペンネームのようなもの)は、「ミセス・ワタナベ」っていうらしいです
FXはやっていないので、儲けていません。
いいえ、FXは、やっていないです。
うーん、勝間和代の本は読んでるけど、なかなか浪花の女相場師のようにはなれません。
儲けてないです。 儲ける以前に資金がないです。
小心者でとてもとても。
儲けていません いるところにはいるんでしょうけど 私の回りは貧乏ばかりです
私にはムリでございます。 為替の仕組みも全くわからない ズブの素人なもんで・・・
私はもうけてません…
儲けてません。 レバレッジを効かすのは怖いです。 まさにくわばらくわばらです。
儲けてません。儲ける為の資金がありません。
いいえ、もうけてはいません。 怖くてとてもいまは手が出せないです。
全然ダメです。 むしろマイナスです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る