今の人は、この株式市場状況下で、1日20億円のジェイコム男のようにデイトレードでがっぽり儲けますか。
あの時みたいに証券会社の人がミスしてくれたら、 大儲けできると思います。 たった一桁間違ってくれただけで大儲けできます。
またどこかの会社で間違えてくれるといいですね
並び替え:
デイトレードも株式市場状況下もなんのことだかわからん私には儲けようが無いです^^;
全然ダメです 儲かってないです。
へ~すごい人もいますね~私には縁のない話です・・・
え~がっぽりどころかデイトレード自体したことないしそんなお金ないですよ。
到底私には無理なお話です。
私には、全く無縁の話です・・・。
今は、IPOが殆どないので、難しいですね。 でも今は、東証一部でも乱高下する場合があるので、 デイトレでコツコツ稼いでいます。
もうけてませんね。 デイトレードって名前しかわかりません。 どういうものなのかは知りません。
夢のまた夢ですね。 出来ません。
まだまだです。 目標にはしています。
いいえ、コツコツ稼いでいます。私にはガッポリは無理です。
1日の値幅が無いのでデイトレードでは 無理だと思います。ジェイコムは誤発注がゆえに あれだけ儲けられたのですから。大量保有報告書 で身元がばれてしまいましたが・・・。
残念ながら女ですのでがっぽり稼ぐのは不可能ですね^^
===補足=== 確かに^^目標は高く持ってみます。
相場には性別関係ないから、「xxxxx女」と呼ばれるのを目指してみては?
なかなか難しいと思います。 一般人には・・・
儲けないですねぇ うらやましい限りです。
今の円高ですと大はまり状況です!
儲けられたらどんなに嬉しいことか・・・ 儲けないと思います。
誤発注で儲けた人は相場の乱高下では体が揺れて、ついでに指もふるえて、自ら誤発注しそうですね。 乱気流に巻き込まれないよう、私は静かに貧乏暮らしを続けます。
無理です。 夢の世界の話です。
儲けませんよ。 がっぽり儲けてみたいです。
ガラガラ福引券1000回まわしても 何も当たらないのに 1日でどうもうかるでしょうか。
無理です。 がっぽりなんて儲けられません。
そんなに儲けられません。 いまは怖くて、デイトレードせずに見ているだけです。 円安ならなんとかがんばれるんですが・・・・・。
儲けたい気持ちはありますが、実際は無理です。 羨ましい限りです・・・
残念ながら儲けません。宝くじ並みに難しいです。
才能があれば儲けたいですが 才能がないので無理です 楽して稼いだお金は所詮あぶく銭です
儲けてません。 儲けるどころか逆にマイナスです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る