質問と回答どちらが多いですか?
回答の方が断然多いです 質問は0~1、回答は50~60件位してます
並び替え:
質問はしたことありません。回答だけです。
回答のほうが多いです。15倍くらい多いと思います。 質問は1日0件の日もありますし。 質問のほうが多い人って珍しいのでないかしらん
回答オンリーです。 質問したことはありません。
回答です。 一日1質問に対し、10回答くらいはしています。
もっぱら回答です。質問0です。
回答のほうが多いです。 質問は1日1回です。
回答のほうが圧倒的に多いです。 質問は今まで数件しかしたことがないです。
回答が多いです。 てか、質問しません、 まじめに評価したらすごい文句言われたことがあるので、やめました。
回答が断然多いですよ。。。
回答の方が断然多いです。 今日は、質問0件、回答14件でした。 質問は、困ったことがあったときだけなので 今までの累計でも、18件です。
計算してみると、質問1対回答44の比率で回答が断然多いです。
圧倒的に回答が多いです。 質問はほとんど、しないです。
回答の方が多いです以前は結構質問しましたがすぐ規定違反とやらで削除されてしまうから質問を余りしたくなくなりました
回答のほうが多いです。質問は知りたいことが出来た時にしかしませんが、回答は毎日朝晩に訪問していますから…
回答のほうが多いですね質問はじめてから(sooda)3回・・・
回答が多いです。 質問はまだひとケタしかしていません。
回答の方が多いです。でも毎日ではないです。
圧倒的に、回答が多いです。 質問は数えるほどしかしたことがないです。
回答が多いです。 質問もしますけど。
圧倒的に、回答です。 自分で回答できるものは、やってます。 質問は、思いつく時はするのですが。
だんぜん、回答です。
回答の方が多いです。 質問は、月に数えるほどしかないです。
回答が多いです。 meganeさんの質問にもよく回答していますよ。
有り難う御座います。 これからもご回答お願いします。
回答の方が圧倒的に多いです。 質問は、1日に1件ぐらいしかしません。
私は断然、回答が多いです。 質問は週に1~2回程度しかしていません。
圧倒的に回答です。調べたら、 回答:質問=100:1 位の割合でした。でも、利用者全員が質問の方が多かったら、ドンデモナイ事になりますね!
回答するほうが多いです。 聞きたい事がたくさんある日は、回答数を質問の方が上回る時もありますよ。
回答が多いです。 質問は2~3日に1回ですが、 回答は1日に30件ほどしています。
回答の方が多いです!! 質問だと、色々難しいです。
回答ですね。 自分はあまり質問しないので。
圧倒的に回答です。 割合にすると質問1、回答20ぐらいです。
圧倒的に回答のほうが多いです
回答です。 最近では1週間に1度質問するかな?といった感じです。
質問は1日1回しかしないので、回答の方が多いです!
ほとんど回答ばかりですね
回答の方が多いです。質問は毎日なんて思いつかないです。ほんとに多いのは閲覧ですが。(え? これって答え知りたい、、、ってことが多いです)
質問はしないです。 もっぱら 回答専門です。
圧倒的に回答です。。。
回答の方が多いいです。
回答のほうが物理的に多いです。
完全に回答が多いですよ。 質問は5回に対して回答は・・・既に3ケタ超えてますから(^_^;)
回答数累計 462件 質問数累計 20件 圧倒的に回答数が多いです、昨日久しぶりに17件までいきました、これでも頑張っているのですが・・・
回答です!!!!!!
回答が多いです。質問の10倍くらいです。
回答の方が圧倒的に多いです。
回答が圧倒的に多いです 質問は1日1回くらいです
回答するほうが多いですね。 質問したいときに利用して、ついでに自分の答えられる質問に何問か回答しています。
回答です。 みなさんの質問を読むほうが楽しくて。 質問は時々ですね。
質問は1日1件だけなので、回答の方が多いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る