今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか 誰かのブログを毎日読んでいるのはありますか? 昨日はどうでしたか? 2時頃終了
こんばんわ。 3時には寝ないといけないので、 目標にしています。 毎日のぞいてるのは、 市原隼人さんと、上地さんのブログです。 昨日は地雷というほどではありませんが、 ランダムに4ポイントをいくつかもらいました。
真面目な質問ならしょうがないでも違うとがっくりです。
並び替え:
ハイ起きています。毎日楽しみにしているブログを読んだら寝ます。
私もこれが終わったら寝ますzzz
今すぐ寝ます。 今日は、勤務ですので、これぐらいにしておきます。 只今、2時です。
===補足=== ブログは読んでいません。 昨日は、仕事に追われ疲れました。
げん鉄後、2時過ぎに寝ます。毎日読んでいるブログはないです。NO地雷、続行中なので、満足度平均が、4.99になりました。
あと少しで5.0ですね。 もう少しです。 油断せずに行きましょう。
2時くらいに寝ようかと。 特に毎日読んでいるブログはないですが、芸能人のブログはたま~に観ます。 質問を1件行いました。 回答者さんもけっこう来てくれてうれしいです。
良かったですね。 質問して回答が来るとうれしいもんです。
3時の予定 ブログは拝見したことはないです。 昨日仕事で腰を痛めて、本日休みをもらいました。 座っているときは何ともないのですが、横になると寝返りの時に激痛が。 ベルトをきつく巻いて養生しています。
===補足=== ありがとうございます。 健康第一なので気をつけます。
大丈夫ですか 痛みが酷い時は病院に行った方がいいですよ。
今日は3時ごろです 毎日読んでいるブログはありません。 昨日は比較的平和でした。
2時半くらいまでおきてるつもりです。
2時まで起きていますよ。もちろん、寝ます。ブログは読んでいません。好きな方はブログをしていないようなので…昨日はかすり傷もなく平穏な1日でした。これからの評価ではどうなるかわからない質問が一つありましたが…回答した質問で評価される前に削除になったものが一つありました。質問になっていなかったので仕方ないですね≧≦回答した私がバカでした^^;
3時くらいまで起きているつもりです。 毎日読んでいるのは 「くるねこ」 と言うブログです。 どんなにしんどいときでも、ほっこりできるわたしの安定剤のようなものですね。
ほっこりできるいいですね
2時の予定です。 友人のブログは一応毎日チェックしてます。 有名ブログとかではないですね。 昨日はほとんど回答できてなく…… 今月ももう終わるので、もうちょっと頑張ろうか悩ましいところです。
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 声優さんのブログを見ています。 昨日は年齢についての質問で地雷を踏みました。
そろそろ寝ようとしてるところです。昨日は、今朝早く起きなければならなかったので12時前には寝ました。特に用がないときは2時ごろまでおきていることが多いです。
===補足=== ブログはピグともさんなど中の良い人のを毎日数回チェックしています。
2時過ぎには寝てると思います。 ブログは、気になったものがあれば時々見ます。 昨日は、ほとんど参加してませんでしたので何もなしです。
2時までに寝ようと思っています。 ゲーム系の話題の多い、有名人ではない一般の人のブログを毎日読んでいます。 昨日は平和でした。他のかたも回答されてる年齢当ての質問で、友達同士(?)でお互いの回答に評価5を、他の人には低い評価っていうのが嫌な感じでした。当然スルーしましたが。
===補足=== 今さかのぼって探してきたんですが見つかりませんでした。 ひょっとして速攻で削除された??そんなことあるんでしょうか… もし後で見つかったら、後日の質問の回答で数字を書きますね。
そんなのありましたか URLの数字わかりますか ------------------- お手数かけましてすいません なんでも既に削除されたようです。 通報数が多かったのでしょうね。 調べていただきありがとうございました。
3:30に寝る予定です。アメーバピグで友達になった人のブログを読んでます。あと、好きな有名人のブログを読んでます。昨日は、28件の回答でした。
今晩は。 好きな歌手のブログとか毎日(だいたい毎日)読んでますね。 昨日は記憶喪失の子ども(自分の年がわからないらしい)の地雷に出くわしました。 それ以外は無事でした。 3時に寝る予定です。 おやすみなさい。
===補足=== 「我輩の年はいくつか?」とかいう質問でした。 通報されたのか、質問ページが削除されていますね。 複アカでもうひとつ地雷やっているとか、ほかの回答者さんが言ってました。
そんな質問があったのですか ちょっと性質が悪い感じがします。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 補足ありがとうございます 削除ですか それは酷いですね 注意しながら回答するのは嫌な事ですが注意しましょう。
こんばんは。 今日も2時ごろに寝るつもりです。 ある特定の人のブログは読んでないです。 気が向いた時や、調べたい事がある時だけ、読んでます。 昨日は目標も達成できて、今のところ地雷関係も大丈夫です。 なかなか評価されない質問は、すぐに削除するようにしてます。
2時頃寝ます。 特に特定のブログを見ているということはありません。
2時には、寝ます。 読んでいるものはありません。 昨日は、特に変わりありませんでした。
もうすぐ寝ます。 好きなアーティストのブログを 何個かいつも読んでいます。 昨日は平穏でした。
今日も2時半予定です。アニメが最終回です。 Soodaは毎日読んでますが、誰かのブログは読んでいません。 変な質問はあいかわらず出没しているようですが、見事にスルーできてます。 今月はいつのまにか平均5.0です。このまま逃げ切りますよ~。 昨日はベストありがとうございました^^
平均5.0ですか それはいいですね
2時頃に寝ます。 読んでません。 昨日は平穏無事でした。
もう寝ますよ^^ 毎日読んでいるブログはありません 昨日はあまり回答できなかったので無事でした
2時くらいです 特にありません、昨日は新人さんにてこずりました
てこずった 評価に仕方ですか
もう寝ます、2時までに。昨日も引き続き穏やかでした。ここ最近購読しているブログはありません。
2時ごろまで起きてます。 ブログは読んでません。 昨日は地雷もなく静かでした。
三時まで起きています。 森永ひよこ のブログを読んでいます。 昨日は 一個喰らいました。 年齢当てのクイズでした。
森永ひよこさんてタレントさんですか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る