今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか 秋の虫の音はもう聴きましたか? 2時頃終了
3:30に寝る予定です。秋の虫は未だ聴いていません。
並び替え:
3時頃には。今夜は雨が降っていますので聞こえてきませんね。
これから寝るところです。虫の音・・・あれ?きいたかな??きいたのも忘れているくらい、心がつかれているようです・・・
疲れてますか ゆっくり休んで疲れを癒してください
今夜は2時半頃には寝る予定です。 夜、出掛けた帰りに鈴虫がきこえました。 もう秋なんだなぁ~ってシミジミ感じました。
鈴虫の音色が自然に聴こえるっていいですね
2時半頃です 随分前に聞きました。日中暑くても朝晩の気温が下がると自然と鳴いていますね。
こんばんは^^ 週末なので3時くらいまで起きています。 秋の虫の音が聴こえるところへ行ってないのでまだです。 奈良の実家へ帰れば、うるさいくらい聴こえますけどね。
===補足=== 大阪のミナミですから聴こえません。 かわりに野良猫の鳴き声は、たまに聴こえます。
家の近所では聴こえませんか
2時に寝ます。 オリンピック開催地の結果を見てました。 秋の虫の音はコオロギを聴きました。
残念でしたね
今日はお昼寝をしたので、遅くまで起きています。 もう、寝ます。 鈴虫の音を飼っている人から聞かせてもらいました。
いつもは規則正しく10時に寝るのに、彼氏が11時に仕事に行くから 11時に起こして、と言って爆睡。 私は寝るのに眠剤を飲んでいるので、それを飲むわけにもいかず 11時まで体の不調を感じつつもずっと起きていました。 もう、薬、全然意味なしです。 飲んでなんかしてて急にぱたっと眠くなるわけじゃないので… もう眠気はないです。 その代わり、明日は1日絶対に不調です。あーやだやだ
げん鉄後、2時過ぎに寝ます。秋の虫の音は、随分前から聴こえます。団地ですが、緑豊かな地域なので、今も普通に鳴いていますよ。多分、コオロギかな?
こんばんは。 今日も2時ごろに寝るつもりです。 秋の虫の音は聴きましたが、 今日はm天気が悪いせいか、現在は聴こえません。
深夜テレビもないし、オリンピック結果も出たし、いつも通り2時半までです。 秋の虫の音は聴けるものなら聴きたいですが。。 ダサイ族の爆音とサイレンしか聴こえない、不穏な街に住んでいます。 夏の蝉の音は聴こえたので、秋の虫もあれくらいの声量で絶叫してくれれば聴こえるかも・・・ それはそれで趣きがなさそうです^^;
秋の虫の声が爆音並だと嫌ですね 静かな虫の声がいいです
2時には寝ます。 秋の虫の音はまだ聴いてません。
2時までには寝ます。秋の虫は毎日のように聞いています。今日は雨なので縁の下から聞こえてきます。
これから映画“マンマミーヤ”観ようと思ってます。 まだまだ寝ないですよ~★ ここではまだセミの声が聞こえています。秋はまだ来てないかな!?
まだ蝉の声が聴こえますか 今はツクツクボウシですか
2時に寝ます。 秋の虫の声ききました。うちは田舎なのでよく聞こえますよ。
今日は2時に寝ます。 虫の音は毎日聴いていますよ! 静かになると凄く聴こえますね。
2時半頃に寝ます。 秋の虫の音は聴いていないです。
コオロギや鈴虫の音を聴きました。 3時~4時に就寝予定です。 おやすみなさい。
二時には寝ます。 虫の音はもうかなり前から聴いていますよ。 うちの前に原っぱがあるので・・・・。
秋の虫の声チラホラ聴こえ始めましたが、今日はさっぱり聴こえません。 まだ、冬眠しぶっているカエルが鳴いています。 2時ごろにはお休みです^^
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 外では秋の虫の音が聴こえますよ。
今日は2時頃まで起きています。 鈴虫の声を聴きましたよ。 今年は気候のせいか早かったです。
===補足=== 田舎で田畑があるので当たり前のように虫が鳴いています。 毎日だと飽きてしまうかもしれませんよ^^
鈴虫の声はいいですね
2時ごろに。 何の虫か定かでないが、外で鳴いています。 涼しいかと思えば、暑いし 変な気温です。
今から寝るところです。 秋の虫の音、聞いたような。。 ちゃんと耳を澄ませて聞いてみます。
たまには澄まして聴いてみるといいですよ。
二時まで起きています。 虫の音は 最近 結構涼しいので 前よりは静かです。 半月ほど前は うるさいくらいでした。 なので 今が一番 心地よく聴こえます。
心地よく聴こえる虫の声はいいですね。
2時には寝ます。 虫の音、とっくに聞きました。今夜は、雨なので聞こえませんが。
2時には寝る予定です。 秋の虫の音は今も毎日聞いています。だんだん元気がなくなってゆくのが辛くて、さみしいです。
今日も例によって2時頃まで起きている予定ですそういえば窓外に微かに虫の声が聞こえてきますね
やっと週末だーと夜更かししたい気でいたんですが、 眠くなってきました、いつもどおりの2時で撃沈しそうです。 秋の虫の音、ここ数年聞いてない気がします。 以前は家の近くでもよく鳴いていて窓から聞こえたものですが……
こんばんわ。 4時ごろ寝ます。 ききましたよ。 田舎なのでだいぶ前から鳴いてます。
虫の種類わかりますか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る