お気に入り(0)
ぶたちょき改めPONEYになりましたが、あの恐ろしい数のクリック、毎日欠かさずやってる人いますか?
せめて換金できるまではと思い、平日のみ毎日しています。 本当100pで1円なんて馬鹿げていますよね。 せめて10p1円だろ!!!
その通りです! 100pポイント1円って…。
並び替え:
いいタイミングなので、換金して辞めました。
換金してやめる人、圧倒的ですね。 見事、換金おめでとうございます。
1週間ほどやってましたが、換金率の悪さに退会しました。 何年かかるか分からないし、今後また統合などで逃げられた時のことを考えたら嫌になってしまいました。
退会しましたかー。 退会までいかなくても、私も放置しようかと…。
最初にサイトに行って一度だけやりましたが その後は放置です。
放置は賢明かもしれません。 一度は、みなさんやってみる様ですが、馬鹿馬鹿しくなりますよね。
昨日まで欠かさずやってました。 今、クリックするか、やめる(退会)か…考えてます。 換金までは、あと2万ポイント以上…案件こなさないと何時になるか…。
案件なしでは、絶対無理でしょうね~。
一応やってます。連続クリックだと認識しないし、だんだん腹が立ってきました。換金したら退会します。
換金したら退会は全員そうでしょうね。 お疲れさまです。
100P=1円ですけど、できる限り毎日クリックしてます。換金できたらやめですね~・・。
多分、やってる人、全員そう思ってると思います。
毎日やってます。 大変ですが、それでもコツコツやることで貯まりますから。
コツコツサイト、第一位です。 CMサイトを抜きました!
一応やってますが・・・・・・・・・
やってるんですかー? お疲れ様です。
やっていません、 100P=1円ですから。。。 馬鹿にしているのかと思います。
ホントですよね。 誰が考えたんでしょうかね?
換金までは…という気持ちで、毎日、クリックしています。Firefoxのアドオンを利用して、1画面分のバナーを開いているのですが、5件くらい開いたところで、下記表示が出てつながりません。---Service Unavailableアクセスが集中しています。しばらくたってからアクセスしてください---開いた広告から閉じていき、開かない広告は、アドレス欄を再クリックして、つなぎます。延々と、これの繰り返しですよ。初日だけ、2円超え、通常は、0.3円~2円未満です。
それでなくても時間がかかるのに、アクセス集中でつながらないなんて、最悪ですね。
初日のみ全てをクリックしました。今は曜日の2箇所、と毎日の5箇所のみはクリックしています。サイトがPONEYになってから 改悪です。 時間と手間をかけても100Pが1円ですから、余りメリットはないサイトになりましたね。
何だか改良したように見せかけて、1円ですもんね。
最初の2,3日はやっていましたが、ポイントがあまりにもたまらないので暇なときにぼつぼつやってます。 1個最高で0.1円ではいくらやってもなかなかたまらないですね。
もはや暇つぶしサイト…その通りかも。
曜日と毎日のコーナーだけは・・・ 後は、勘。
勘ですかぁ。 それもありですね。
新着はクリックしてもポイント増えない?!みたいなので、曜日のと日替わりだけですね。スクラッチも忘れずにしていますが…100pで1円でしたっけ~なんか惰性でしているサイトです。切ろうかと思っています。
100ポイントと聞くと、いい様な感じがしますが、イコール1円ですもんね~。
毎日は行っていないです。 先週まではこつこつクリックしていました。 スクラッチが当たった時点で換金ができたのであまりしていません。 クリックしてポイントになるものとならないものの判別が難しいですね。 何個かクリックしてポイントにならなければ止めています。
スクラッチ当たったんですか! おめでとうございます。 やはり、超コツコツサイトですね。
私は、リニューアルして2~3日後に換金できたんですが、なんとなく毎日クリックしてます^^; 一体何個あるの!?とは思いますが、途中からはもう自分との戦いです! 飽きたらもうしないと思います・・・
===補足=== 案件は、過去一度だけ化粧品を買う時にここ経由にしました^^ ただ今900ポイントくらいです。 2回目の換金は・・・できるかなぁ(涙)
見事、換金出来たと言う事は、案件こなしてるサイトなんですね。 でしたら、頑張りようもありますね。 70クリックあるらしいので、ほんと自分との戦いですよね。
サイトがPONEYに引き継がれてから 改悪で、クリックだらけで、嫌気です。 もう、放置します。 そんなに手間かけても微々たるポイントしかなくて美味しいサイトじゃなくなったんで。
手間かけた割には、えっ?っていうポイント数ですよね。
2日は頑張ってやりました。 結構なポイント数が稼げるのですが、なんせ70クリックって・・・・。 3日目からやっていません。 もうサイトを辞める予定です。
数えたこと無かったんですが、70クリッツもあったんですか?! 私も2日で辞めました。
ぶたちょきからの引継ぎポイントが半分ちょいあるので根性で換金できるまでは続けようと思ってます。クリック欠かしてません。早く辞めたいです本心は。
偉い!! でも、引継ぎポイント数がたくさんある方は、やらざるおえないでしょうね。 辞めたい気持ち分かります(汗)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る