回答をしたけど ベスト回答に一度も選ばれなかった事って ありますか?
並び替え:
何度かベスト回答に選ばれたことがあります。回答が役に立った事がとても嬉しかったです。逆に満足度が1の時にはへこみました。
ありがたいことに、何回もベスト回答に選んでいただいております。ベスト回答自体も嬉しいですが、回答をきちんと読んでくださったこと、返事をいただけることも嬉しいです。真剣に回答したのに放置っぽいのはやはり残念です。
私の場合、相談にマイルが必要でベスト回答以外の回答者にはマイルが貰えなかった当時に最初に回答したものがベスト回答に選ばれました。当時は相談も少なかったのですが回答も少なかったので選ばれやすかったのでしょうね。その期間のベスト回答選出率は高かったですよ。今は相談も多いですが、回答数も多くなっているのでベスト回答に選ばれにくくなっていると思います。ですが、気長に回答を続けていれば、いつかは…。ちょっちゅさんも頑張ってくださいね。
ベスト回答に3回選んで貰えました。とっても嬉しかったです。役に立った事がなおさら嬉しかったです。
何度かベスト回答に選んでいただきました。回答したことが役立ったんだ!と思い、うれしかったです。
ベスト回答は何回か選ばれましたよ。せっかく答えているのですから、たまにはベスト回答に選らばれたいですよね。やりがいにもつながりますし。
何回か選ばれてますね。
ベスト回答に4回かな?選ばれました。とても嬉しかったです☆
ベスト回答に5回くらい選ばれました。選んでもらえるとやはり嬉しいです。自分の回答が参考になったんだなと思うと余計に嬉しくなります。
一度だけ選ばれたことがあります。とても嬉しかったです。ベスト回答に選ばれなかっても、コメントしてもらえるだけでもとても嬉しくなります。
ありがたいことに一生懸命答えているので、選ばれると嬉しいです。ベスト回答ではなくても、質問者から「一人しか選べないないので申し訳ない…」というお礼コメントがあると嬉しいですね。やはり感情の生き物なので、気持ちがあるとやる気になります。
ベスト回答に選ばれたことは ありますね。自分でも意外なもので もらえたのでひっくりしたことがあります。
ないです。喜ばしいことに、ベスト回答には結構選んでいただけています。私の回答が参考になったんだなぁって嬉しく思い、また回答意欲がわいてきます(^^)
無いです。先月も3回ほどベストアンサーをいただきました。喜びのコメントを返信いただけると次も頑張ろう!と思いますね。
ありますよ。そんなに回答しているわけではないですが。選ばれるとびっくりしちゃうかもしれませんね。
相談室が出来たばかりの頃はよく選んでもらえましたが最近は人増えたせいか中々…。
無いです☆過去に二度ほどベスト回答を頂いた事がありました。真剣に参考になったら良いなぁと思って書いた回答だったので嬉しかったです。ベスト回答は相談者の基準なので、ベスト回答をもらいやすい回答方とか一概には言えないですが、選ばれるととても嬉しかったです(^o^)
まだ選ばれたことはありません。。。相談者の方が選ぶことですので仕方ないですね。1度は選ばれてみたいなぁ。
回答件数が多いせいか何度かベスト回答になってますよ。だからないです。
マニアックな質問に答える場合などにベスト回答に選ばれることがあります。
ないです。結構真剣に書いた回答は選ばれないのですが、軽く書いた回答が選ばれたときがありました。でも、軽く書いた回答でも選ばれた時はうれしかった。
嬉しいことに、ないです。でも結構意外な回答で選ばれることもあるので、数を絞らずに答えてみるのもいいと思います。もちろんまじめにです。基準は相談者になるのでもしかしたら選ばれるかもしれませんよ。
ないです・・・回答が悪いんだろうな~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る