好きなベテラン演歌歌手は誰ですか? 複数可です。 男性・女性お願いします。
女性 中村美津子 男性 鳥羽一郎
並び替え:
男性は氷川きよしさん 女性は石川さゆりさん。 石川さんにはカラオケでいつもお世話になっております。
男性 吉幾三 女性 天童よしみ 2人ともベテランですがまだまだ楽しませてくれそうです。
男性:氷川きよしさん 女性:石川さゆりさん が好きです。
男性は、北島三郎さんが好きです。 女性は、石川さゆりさんと伍代夏子さんが好きです。
男性は吉幾三 女性は藤あや子です。
男性は北島三郎 さん! 女性は天童よしみさんです。 かわいいし、歌声もすきです。
男性は北島三郎 女性は石川さゆりです。
男性は 北島三郎、森進一、五木ひろし 、 女性は 島倉千代子、八代亜紀 です
男性 北島三郎 五木ひろし 女性 石川さゆり 八代亜紀 ですね。
男性 北島三郎 女性 坂本冬美
男性は五木ひろし女性は八代亜紀です。
北島三郎と石川さゆりです。
北島三郎 八代亜紀 だとおもいます
男性…五木ひろしさん、北島三郎さん女性…天童よしみさん、坂本冬美さんが好きです。
北島三郎・八代亜紀です。
男性 北島三郎さん女性 川中美幸さんどちらも生で歌を聴いたことがあります。
男性 北島三郎 女性 石川さゆり サブちゃんは大御所ですが。
===補足=== 皆さん評価5なのに 私は4ですね。 どうしてなんですか? 理由は?
間違えただけです。
男性 五木ひろしさん 女性 坂本冬実さん、石川さゆりさん です!!
男性 五木ひろし 女性 坂本冬実
男性 氷川きよし 藤山一郎 女性 美空ひばり 都はるみ 20代の男です
男性:氷川きよし さん 女性:坂本冬美 さん
男性 北島三郎さん。 女性 中村美津子さん。 もうどちらも思いっきり明るいし、元気をもらえます。聞いてて心が浮き浮きします。 北島さんはリサイタルにも行ったことがありますよ。
島倉千代子、北島三郎です。 それにこれより若いところで、石川さゆり、小林幸子です。
男性は五木ひろしさん 女性は美空ひばりさんです。 私の中で、ひばりさんを超える人がなかなか現れません。
男性:氷川きよしさん 女性:石川さゆりさん、坂本冬美さん
石川さゆりさん一筋です。
男性:五木ひろしさん、山川豊さん 女性:都はるみ、八代亜紀さん です。
男性:堀内孝雄/北島三郎/氷川きよし 女性:石川さゆり/美空ひばり/八代亜紀 です。 演歌じゃない部分の歌も有りますが、基本演歌って言う事で
男性、細川たかし 女性、天童よしみ 歌唱力+ユーモアの有るところが好きです。
男性・・・・五木ひろしさん 女性・・・・石川さゆりさん もう数十年前から好きですが、何年たっても流石プロって感じです。
男性・・・五木ひろし・山川豊さん 女性・・・都はるみ・大月みやこ・八代亜紀さん 大好きな歌手です。
男性 細川たかし さん 女性 藤あやこ さん
ベテランなら男性…北島三郎女性…大月みやこサブちゃんはかなり歳もとったけど、まだまだ歌い続けてほしい大月さんは艶っぽい声がいいです
五木ひろしさん 坂本冬美さん です。
男性→氷川きよし(もうベテランと言ってもいいですよね?)女性→天童よしみ(伸びのある声が好き)です。
藤あやこ。 氷川きよしです。 もうベテランですよね。 (^ー^)ノ
坂本冬美 八代亜紀 中村美津子 五木ひろし 北島三郎 などですね。
八代亜紀さんと北島三郎です。
男性 氷川きよしさん 女性 天童よしみさん さんが好感持てます。
氷川きよし 島津亜矢です。
氷川きよしと坂本冬美です。
八代亜紀さんと吉幾三さんです。 吉さんは、面白い歌だけじゃなくきれいな歌も歌ってますよ。
男性なら北島三郎さん。 女性は石川さゆりさんです。 二人とも好きです。
男性なら北島三郎さん 女性なら石川さゆりさん です。
男性は北島三郎さん。 女性は八代亜紀さん。 が好きです。
男性 北島三郎さん 女性 石川さゆりさん が好きです。
オトコ=郷ひろみ 女 =松田聖子 これでお願いします
男性は 五木ひろし 女性は 八代亜紀 です
男性 北島三郎 女性 天童よしみ パンチのある歌声が好きです。
男性は北島三郎 女性は石川さゆり です
石川さゆりさんです。もうベテランでしょう。 男は、強いて言えば細川たかしさんです。
男性ーー北島三郎、五木ひろし さんです。 女性ーー八代亜紀、小林幸子 さんです。 特に好きなのは以上ですね。
男性→氷川きよし 女性→坂本冬美 です。
男性→氷川きよし 女性→天童よしみ 以上です
男性→北島三郎 女性→瀬川瑛子 が好きです^^
男性ー北島三郎・山本譲治・五木ひろし 女性ー天童よしみ・八代亜紀・小林幸子
小林 旭 さん、 美空ひばりさん ・・・そういえばこのお二方、ご夫婦だったこともあるんでしたね・・・ 小林旭さんの「熱き心に」が好きでした。
女性では美空ひばりさん、 男性では氷川きよしさん。 高音の澄んだ声の人が好きです。
===補足=== 私は40代女性です。
男性歌手・・・細川たかし(矢切りの渡し、望郷じょんがら) 女性歌手・・・大月みやこ(乱れ花、白い海峡) 私は60代、男です。
前川清・北島三郎 藤あやこ・石川さゆり 女性
ベテランだと「吉幾三」と「八代亜紀」が好きです。
男性・・・五木ひろし 女性・・・八代亜紀、小林幸子 以上です。
細川たかし、都はるみが好きです。女性です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る