すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

楽天トラベルで、使用したポイント数還元というキャンペーンをやっていましたが、みつからなくってしまいました。URLがわかれば教えてください。
また、女性のみ500ポイントゲットというキャンペーンをやっていますが、両方ともエントリーしてりれば、重複できるのでしょうか?
他のポイントサイトを通して楽天とラベルで購入したら、ポイントサイトのポイントもつくのでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-10-07 07:19:56
  • 0

並び替え:

大丈夫です。両方エントリーしていれば重複しています。ただ最近楽天は重複してるサービスでミスが多いので制度的にはOKでも人為的にミスというのはありえるかもしれません。

ポイントサイトを通して楽天とラベルで購入した場合、ポイントサイトのポイントもつきます。しかし、そのポイントサイトが楽天と楽天トラベルを一体として購入した場合、楽天商品(サービス)1つを購入と判断することが多いので注意が必要です。口コミで承認率高いところがいいですよ。ちなみ消去法ではドル箱は微妙です。承認率が低いので有名なので。あとライフマイルも月1回などルールが厳しいのでこれ以外ですね。

• 回答者:マイスター (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る