朝のTV情報番組と言えばなんですか?
並び替え:
「めざましテレビ」です。
目覚ましテレビですねっそのあとは子供がいますので教育テレビですかな
みのもんたの朝ズバッ です。
いつもめざましテレビです。 めざましテレビしか見たことないかもしれません。
めざにゅ~ です。 星座占いを毎朝チェックしてから出勤します。 (軽部さんと愛ちゃんのクイズは要らない、邪魔だけど 見ないと1日が何か変)
いつもスッキリを見ています
めざましテレビを見たあと、スッキリを見ています。 この2つが私的にはベストです。
私はめざましテレビを見てます。
朝といえば、めざましテレビです。 これが見慣れています。
めざましテレビです。あのノリが大好きです。
めざましテレビですね! 視聴者のツボをしっかり押さえている気がします。 毎朝見ています。
やっぱり「めざましテレビ」です。 大塚さんをNHK時代から追っかけています。
朝はやっぱり「めざましテレビ」です。
みのもんたの朝ズバッ!ですね。
昔は、めざましてれびでしたが、今はスッキリです。 コメンテーター陣がよいですし、他と違って独自のネタも多いので。
めざましテレビを観ています。小学生の頃から変わっていません。
私もついスッキリをみてしまいます。
ここ何年か、もうずっと[スッキリ!]です★
やっぱり「めざましテレビ」ですかね。
ズームインですかね~。 無難で、いいです。
専ら「おはよう日本」です。 休みの日も大概NHKのニュースです。
おはよう日本です。 朝、時間になったらテレビがつくようにセットしてます。
おはよう日本 です 出勤の前の情報を見るのにはいいです
関西ローカルの「おはよう朝日です」が定番です。
めざましTVです。 こればっかり見てます。
ズームインです。主人がいつもズームインを見ているので私も見ています。
TV東京の『モーニングサテライト』です。 いろんな意味で男に注目です。
朝ズバッです。 毎朝5:30から見ています。
「みのもんたの朝ズバッ!」です。 ニュースの比率が他の民放に比べて多いです。
めざにゅ~です!! 杉崎アナのお決まりフレーズが好きです!!
めざましテレビを観ています 以前は朝ズバッ!を観ていたのですが みのさんの言い方が鼻についてきたので めざましテレビを観るようになりました
最近はスッキリがはなまるマーケット見てます。どちらを見るかはその日の気分。
ズームインスーパーです各地の中継で全国の天気がわかるし何よりも羽鳥さんが素敵です。
NHKの「おはよう日本」です。朝は、これで始めます。
ズームイン、ですね。 昔からチャンネルを合わせています。
朝はなるべく静かな方が好きなのでNHKの「おはよう日本」を見ます。朝からテンション上がってる番組を見ると疲れてしまいます。
めざましテレビです。 大塚さんの的はずれのコメントを言ったときに、高島彩アナが困った表情をするところが 面白いです。
お仕事の日は、早起きなので、めざましテレビ見てます。 休みの日は、ねぼすけなので、スッキリ見てます。
「はなまるマーケット」です。
めざましTVです。 毎朝見ています。
NHK「おはよう日本」 キャスターの日本語は綺麗だし、スタジオ内がごたごたしていないし まったりと朝を迎えるには最適の番組です。
ズームインですっ★ 朝はいつも見てます^^
めざましテレビですね。 まぁ、いつもコレというわけではないので、ズームインとかも見ますけど。
とくダネ見ています・
みのもんたの朝ズバッ!をずばっっと見てます みのさんはあまり好きではないのですが(失礼) ほかの番組は、朝は芸能・文化ネタが多くて役に立たないので、 一般ニュースの比重が相対的に高い朝ズバに落ち着きました
NHKの「おはよう日本」です。朝起きたら、既に母がそのチャンネルを付けています。
めざまし→とくダネです。
スッキリ!です。 加藤さんの番組好きです。特に木曜と金曜が好きです。
めざまし ↓ 特ダネ の順で見てます。
めざましテレビです!目覚めたら即テレビのスイッチを入れ、しばらく布団の中で見てますやっぱり朝はこの番組がいいですね
めざましテレビです。
「スッキリ」を必ず見ています。 結構、面白いですよ!
「とくダネ!」です。 最初に見るのは「めざましテレビ」ですが 「きょうのわんこ」ぐらいから見るので(終わる20分前くらい?) あまり見た感じにはならないです。
NHKの 「おはよう日本」無駄なCMが無いので良いです。
大阪なので「おはよう朝日です」を観ています。
関西なので「おはよう朝日です」です。宮根さんは嫌いだけど、関西のお店や鉄道情報等を言う番組はここしかないので見ています。関東のお店を見ても行けないし。
「ズームイン」ですよ!! 子供の頃からこれです!! 羽鳥アナがお気に入り!!
めざましテレビです。 最後の伊藤アナのだじゃれで終わるのは・・・ あれって台本あるのかと思いますけど・・・
「朝ズバ!」です。 見ています。
目覚ましテレビです。 見てないけど、聴いてる感じ。
朝ズバ!僕の嫌いな、みのもんた!つい見てしまう。
目覚ましテレビです。 きょうのわんこが一番楽しみです。
「おはよう日本」NHK 起きてすぐつけます。
目覚ましテレビをみています。
やっぱ、目覚ましテレビでしょ^^なんか元気になります☆^^☆
テレビ朝日のやじうまワイドを見てます。 たまに超左翼的発言が気になりますが、それ以外では最もニュースが詰まっているので、情報入手には最適です。
NHK総合のおはよう日本。たいていNHKです。
めざましテレビです。 芸能情報が好きです。
朝ズバです なんとなく見ていますが、日本TV系の朝の情報番組に飽きたので、こちらに移ってきました
めざましテレビです。 ずっとめざましばかりですね。 めざまし終了後に、子供番組にかわってしまいます。
ズームイン!!を見てからスーパーモーニングを見ています
我が家では、毎朝、フジテレビのめざましテレビを見ています。
めざましテレビ スッキリ です。 スッキリは関西だけ??
めざましテレビです。 私はいつもめざましを見ています。
TV東京の『モーニングサテライト』です。 他のチャンネルは芸能とかスポーツとかのプロダクション設定内容のヨイショニュースばかりでしかも前の日の番組とまったく同じものを繰り返すばかりだから。
めざましテレビです。何か習慣で視聴しています。早朝出勤ですが、起きたらすぐにめざましテレビを見ます。
特ダネを毎日みてます。
最近は「スッキリ!」が面白いですね。フジテレビは飽きた。
「目覚ましテレビ」です。 その名の通り、目覚め一番に観易い番組です。
「とくダネ」です。 昔から見てます。
とくダネ!です。 今週はお天気の天達さんが夏休みで小倉さんの 「あまたつ~~~」が聞けずちょっと寂しいです。
おはよう朝日です 宮根さんが好きです。
『スッキリ!』毎日観てます^^ 曜日ごとのコーナーが楽しいし、出てる人もみんな好きなので気持ちよく観る事ができます☆
関西ローカルなのですが、 「おはよう朝日です」です。 番組が始まった頃からずっと見ています。
NHKの「おはよう日本」です。 民放と違ってCMが無いのがいいです。
関西ですが、おはよう朝日です、です。 もう20年以上見てます。
めざましテレビです。もちろん、八木亜希子さんの時代からみてます。小島奈津子さんが怪我された瞬間もみてました。八木さんの頃が一番好きでしたね。
関西なので「おはよう朝日です」を見ています。 時計代わりですね
「おはよう朝日です」です。(関西ローカル)
朝のTV情報番組と言えば・・・・! 「スッキリ!!」です。毎日観ています。
「とくダネ!」 ですね。文句言いながらも、観てしまいます。
目覚ましTVを長く見ています。 朝の習慣です。
おはよう朝日ですを見ています。
わたしは、「めざましテレビ」です。 続けて、「とくダネ!」 も観ています。
最近は見ていませんがめざましテレビです。
NHkニュースおはよう日本です。 毎朝これを見ています。
「めざましテレビ」です。 いつも見ております。
NHK朝のミュースです。
名古屋に来てからは「どですか」を見ています。 名古屋弁が軽快に飛び交って始めはなんだこれ、って思いましたが 今は一番好きな番組です。
目覚ましTVです。 朝はこの番組を見て仕事に行くのが毎日です。
「おはよう朝日です」 近畿地方です。
めざましテレビにスッキリです。 途中、子供のためにNHK教育になりますが前後はこの二つを観ています。 スッキリは加藤さんが好きなので^^
おはよう「日本」NHKニュースです
「めざましテレビ」です。 ニュース、芸能から、スポーツ、トレンドまで幅広い分野の情報が一度に分かるからです。 高島彩さんの笑顔も素敵です。
「目覚ましTV」 その後「とくダネ!」 続けてみてます。
「ズームイン」を見ています。 毎日、朝のの自然な流れです。
めざましテレビです あやぱん大好き!
はい、一番に思い浮かんだのが『朝ズバ』です。
昔からずっと 「おはよう朝日です」を見ています。 ローカルですみません。
「めざましテレビ」です。 毎朝見てます。
ズ-ムイン!!とスッキリです。 めざましテレビも見ますけど、大体はこの2つですね。
ズームイン!!からスッキリが私の定番です。
とくダネです。 小倉さんの話が、少しイラッとしますが、なぜか見てしまいます。 興味がある事を話してることが多いので。
大阪です。 「おはよう朝日です」です。 毎朝みてます。
もちろん目覚ましテレビですね これを見ないと朝って感じしないですね 毎日占いもついつい見ちゃいますね
「ズームイン!」を毎朝見ています^-^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る