朝のNEWS番組はとても役立つと思います。 貴方はどの番組が好きですか。
並び替え:
めざましテレビが好きです。明るい雰囲気が好きです。
めざましテレビです!!
みのさんの朝ズバがコメントがよく好きだね。
めざましテレビが一番好きです。
おはよう朝日を見ています。
NHKのニュースを朝は見ています。
めざましテレビが好きです。
スッキリが好きです。 阿部さんのコーナーが好きです。
めざましテレビ でございます。
めざましです^^ 芸能ネタがたくさんですし^^
めざましテレビです。
朝というのかわかりませんが・・・ *スッキリ *おもいっきりPON!&DON! です☆
朝ズバッですねミノさんがおもろい
モーニングサテライト。・。・。・
ズームイン→スッキリの順で見てます。 この2番組が好きです。
朝ズバ!が好きです。
関西なのでおはよう朝日ですを見ています。 ほのぼのします。笑
めざましテレビを見ています。 習慣みたいになっています。
めざましTV です。 毎朝観ています。
日テレのズームイン、もしくはNHKのおはよう日本です。朝ズバは大嫌いです。(みの○んた)
毎日めざましテレビを見てます^^
ズームインを観ています。 馴染みがあるので観てます
フジテレビの目覚ましテレビです。
ズームインが好きです 福留さんの頃から見てます
めざましテレビ 情報をしいれます。
フジテレビのめざましテレビですね。 ちなみに嫌いなのは、脂ぎったオヤジがエラソーにぬかしているのを聞かされ朝から気分が悪くなる、あの番組です。
めざましテレビが好きですね。 明るい感じがいいです。
とくダネが好きです。
めざましテレビが大好きですね。
めざましテレビが好きです。 為にもなるし、面白いしね。
朝ズバッを見ていますね。 みのさんのツッコミが好きで見ていますよ。
ズームインを観ています。変わりないです。
めざましテレビが色々と最高です!
目覚ましテレビを観ています。
めざましテレビが好きです。 でも、昨夜のトーク番組で大塚さんの黒い部分が見え隠れしていたので、素直に見れなくなりました。
やじうまテレビを観ています。 毎朝これですね。
民放は朝からは音とか声が耳障りなので NHKの「おはよう日本」を毎日見ています。
朝はめざましテレビを好きで見てます。 明るくて朝から見るのに良い番組だと思ってます。
めざましテレビが好きです♪一番さわやかな番組かな?という気がするので。
NHKニュース派ですね。静かなトーンが好きです。30代 女
めざましテレビ→とくダネ の順で見ています。内容によっては日テレのズームイン、スッキリへ移ることも。
フジTVのめざましテレビを見ています。 高島アヤさんがいなくなってさびしいです。
朝ズバッを見ています。 朝からみのさんが怒っている姿を見て目をさましたいと言うのもありますが。
天気予報のアメダスを見たいのでNHKです。 7時半からは生活情報もあるので気に入っています。 朝からにぎやかい番組はちょとイラっときます。
朝5時ごろから起きているので、いつもズームイン朝を見ています。
7時45分頃までしか見れないですが、 めざましテレビを必ず見ています。 情報が分かりやすいです。
NHK のおはよう日本と、テレビ朝日のやじうまテレビです。 1つに絞れず、切り換え・切り換えして見ています。
めざましテレビを見ています。 朝起きたらつけるっていう習慣になっています。
ズームインが好きです。 いろんな局の中で一番爽やかな顔ぶれなので月~金及び土まで毎日見ています。
とくダネ!です。 今も見てます。
めざましテレビを見ています。かかさず見てます。
ズームインを見ています。
役に立つ情報はモーニングサテライトくらいですね。あとはくだらない、生活情報番組です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る