今日の「いいとも」見た人に質問です アッキーナはどう思いましたか 初MCにもチャレンジしましたね 感想を聞かせてください
並び替え:
うまくできてたと思いますよ。 かわいいし、見ててなんかほのぼのします。
うまくできていた かわいいけど、やせすぎー
思ってたよりうまくできていたと思います。 頑張ってほしいですよね。
初めての割にはがんばってました。 何よりかわいいので多少のことは許せちゃうかな。
アッキーナ上手くMCできてたし、かわいかったです^^ これからもがんばってほしいです。 でも、企画自体はどうかな?と思いましたww
アッキーナはあいかわらずかわいくてよかったと思います。 真面目に一生懸命やっていましたね。 ただ、私的に、あの企画はちょっと…でしたが。(笑)
結構うまかったと思います。 コーナー自体は、長く続くかなと思う内容でしたが...
予想より上手かったです。 問題は、いいとものレギュラーをどこまで続けられるかです。
いつ見てもカワイイですね。女の私から見ても魅せられてしまいます★ MCも一生懸命やられていて良かったと思いますよ。スムーズにコーナーが進んでいてGOODでした!!次回も楽しみっス♪
コーナーの雰囲気とあっていたと思います。 しっかりこなしていたという印象です。 ただこのコーナーが今後どうなっていくのか疑問が残りますが…
以外とやるじゃんって感じです。カワイイだけの子かと思ってたけど、ちょっと見直しました。
意外と、ちゃんと、MC出来るのですね。 ただ、かわいいだけじゃないようです。 好感度があがりました。 かわいくて、コーラしか飲まない、今時の子 というイメージを持っていましたので、 どうやら、そうではなさそうです。(笑) 実はしっかり者なのかもしれませんね?
「意外にちゃんとできるのね」という印象でした。もっとぐだぐだになるのかと思っていたのすが、ちゃんとできていたことに驚きました。
上品な感じでよかったです。 かわいいですね。 毎週楽しみです。
MC初めてだけど上手でした。 超可愛かった☆!!!
初めてにしては、上手だったと思います。 今後の成長に期待したいです。
初めてにしては良かったのではないでしょうか。
ちゃんとMC役をできていたと思います。冠番組が持てるようにいい練習になりますから、この調子でがんばっていってほしいです。
初めてのMCにしてはよかったと思います。 全体的に面白かったです。 場数をこなせばより上手になると思うので頑張ってほしいです。 可愛かったし高感度も上がったと思います。
明るくて、かわいいですね。
意外と しっかりと出来ていたので 更に好感度が上がりました。 前よりも好きになりました。
可愛くて、華があるのでいいですね。 思ったよりも、良かったです。
かわいくて、明るくていいと思いますよ
明るくていいと思います。
明るさと元気さがあるので安心して見れました。場数が増えれば もっと上手にこなせられる気がします^^
アッキーナ頑張れ。かわいくて、明るいからグ~!
笑顔が可愛いのでお昼番組には向いていますね^^ 初めてにしては上出来です♬ 慣れたらもっとMCも間合いも上手になるでしょう。
アッキーナは、若いけど頭の回転良いですよね^^ 機転が利くし、かわいいし☆ 司会も、噛んだり変な間が空いたりせずに上手にこなしていたと思います○ ただ、コーナー自体がちょっと間延びしてたかな^^? 師匠主体にするとどうしてもグダグダになりますよね 笑
かわいいからいいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る