みなさんは化粧ポーチ何使ってますか?? 私はアナスイ使ってたのですが汚くなったので変えようと思ってます。 参考にさせてください!!
レスポのハワイ限定で売っていたプルメリアちゃんのポーチを使っています。レスポはそんなに好きではなかったんですが、これは柄がかわいくてマスカラもぴったり入るの愛用しています★
===補足=== そうなんです♪ でも…。 先日楽天で普通に売っていて、ちょっとショックでした(*_*) 分かりにくいですが、柄はこんな感じのものです(^^♪ http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/feel-ing/cabinet/lesportsac-li/3987.jpg
限定には惹かれますね♪
並び替え:
わたしは、シンジカトウのトライアングルポーチです。 イラストが可愛いくて、三角型で使いやすいですよ。
レスポのポーチ使ってます♪水玉模様でかわいいし、使いやすくて 気に入ってます
フェンディのポーチを使っています。 形もしっかりしていて使いやすいです。 価格も1万くらいだったと思います。
今は、雑誌の付録についていたx-girlのポーチを使っています。 かなり使い心地がよくって重宝していますよ。
お洋服のセレクトショップで売ってたノーブランドのポーチを使ってます^^ ゾウの絵がいっぱいついてるかわいいデザインのポーチです☆ 一目惚れで衝動買いしました♪ 軽くていっぱい入るとこがお気に入りです。
ずっとプラダを使っていましたが、先月からキャスキッドソンに変えました 可愛くて気に入っています♪
学生なので、以前漫画を買った時に付いてきた付録のポーチを使ってます。 丈夫で長持ちしますしデザインが可愛いので・・・。 後は、ディズニーのポーチも使ってます(小さいメイク道具は付録の物に入れてマスカラなどはディズニーの方に入れてます)
シャネルのポーチを使っています。しっかりした形が好きです。 http://item.rakuten.co.jp/dreamshopping/a47005y01669-94305/
プラダのナイロン製のペンケースをポーチとして使ってます。 10年以上使ってます。 内側に一部革の部分がありますが、 ナイロン製だしいいや、と思って何度も手洗いしてます。 大きさが私にちょうどよくて捨てられないんですよね。 もう今はは同じサイズを売ってないのです。
マリークヮントのバニティを使っています。 内ポケットがたくさんあり便利です。 ビニールコーティングされているので汚れも気になりません。
ブランド物ではありませんが、黒のカッコイイ 大きめでたっぷり入るポーチです。
数年前に買った『ホコモモラ』のものを使ってます。独特の花柄が気に入ってます。
私はレスポを使っています。バッグになると「このデザインはちょっと持ち歩けないな・・・」と思ってしまうものでも、ポーチになると可愛いし個性的です。何より、汚れたら水洗いが出来るのが魅力です。楽天・ヤフーのショップ・オークションだと、安く買えるので良いですよ。
マリークァントのものを使ってます。 小ぶりですが、使いやすいです。
アニエスBを使っています。使いやすいですよ。
私はディオールを使っています。 大きいので、バッグが小さいときは、シャネルポーチに。(年季入ってます...) 私はアナスイに変えたいんですよー。
雑貨屋さんで買った犬のイラストのかかれたポーチを使ってます。
ROCの化粧品を買うとオプションで貰える化粧ポーチを使っています。 赤色でマチがあり、収納しやすい区切りが沢山あります。 おまけ的要素で期待はしていなかったですが、 今はかなりのお気に入りです☆
私はシャネルをつかっています トラベルラインとかかうと、セットになってついてくるんですよねぇ。 大きいサイズでちょうどいいし、何より、丈夫っていうのがお勧めポイントです^^
普通に可愛い マリクワ 使ってます。コスメ柄とかデージー柄が可愛いです。
私はアテニアのトライアルセットについてたポーチを使っています。 基礎化粧品のサンプルとポーチで1200円でした。 ポーチ目的で買ったのですが、ポーチがとってもかわいくて、使いやすくて気に入ってます。 基礎化粧のサンプルも肌にあってよかったです^^。
エルメスのポーチを使っています。 自分のご褒美で買いました。 ポーチを見るたびにうれしくなります。
レスポのポーチ使っています。、 軽くて丈夫でいいですよ。
4℃のポーチです。 4℃のアクセサリーが大好きなので。
私もアナスイ使っています。 nonnoの付録です。 付録だと汚れても気軽に変えられるので便利です。
何年か前にCDで買ったクリスマス限定ポーチを使ってます。なんか愛着あってなかなか変えられません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る