貴方は海外に行くときどこの空港から行きますか?(アジアは除く)
成田空港です。 羽田空港の近くに住んでいるので、羽田から行ける様になればいいのになあと 常々思ってしまいます。 私が小さい頃は羽田だったんですけどねー。
並び替え:
通常は成田です 関空からも行ったことはあります
わたしは東北在住ですが、 中国以外は成田から行きます。
成田空港です。千葉県在住なので楽チンです。
セントレアから行きます。愛知県在住ですので
いつも成田空港からです!
成田空港から出発します。
KIX(関西空港)からです。関西空港は移動に便利なので。
海外行くときは必ず成田からですね。
成田空港使います。 東京在住なので。
成田空港です。 一度だけ関空を使ったことがあります。
ちかくにある広島空港です。
そこにも海外の便はあるのですか?
成田ですね。近いですし・・
関西空港から行きます。
中部国際空港です。不況の影響からあちこちへの便が減らされており、残念です。
成田空港から行きます。
成田空港から行きます★
神奈川在住なので成田空港です。
関西国際空港から行きます。
関空です。 関空からの便がないときも多いので、成田がうらやましいことが多いです。。
中部国際空港が多いです。 場合によっては関西国際空港を使うこともあります。
当方、東京在住なので、羽田か成田です。 主に成田が多いです。
関西空港を利用しています。関空に直行便がない時は成田空港も使いますよ。
成田空港ですね。いつもなので。
関西空港です。 近い方ですから。
関東なので成田からです。成田からの便が沢山あって安いからです。近場の韓国等は羽田もありますが、価格が高くなるので成田になってしまいます。将来的に価格が安ければ、地方空港から韓国や中国へ行きたいです。静岡空港などが便利になればいいです。
成田空港からです。 一番近いからです。
大阪在住なので関西空港から乗ります。
関西空港です。。。。
福岡に住んでいますが、何年か前にJALのホノルル直行便が廃止になりました。 それ以来、関空経由、ソウル経由で行っています。 オーストラリアへは成田経由で行きました。 乗り継ぎで疲れます。。。
成田空港です 東京に住んでいるので成田エクスプレス使って成田に行きます。
ほとんどの場合、 「関西国際空港」です。 ごく稀に「成田」から行くことがあります。
いつも成田空港ですよ 神奈川に住んでるんで
成田空港です。東京に住んでますが、もう1つ空港が欲しいです。
千葉に住んでいますので 成田から飛びます 近くていいです
関西空港です。 一番近い空港なので。 とは言っても2時間くらいかかります。
関空から行きますね。
方面やエアラインによって成田か関空を使い分けます
大阪に住んでいるので、関西国際空港です。
成田空港を利用します。
中部国際空港です。 3回利用しました。
いちばん近いので、成田空港になります。
成田から出かけます。一度だけマイレージのただの券で関空から飛びました。国内もただだったので。
セントレア空港から海外へ行きます。近くなので便利です。
埼玉県在住なので成田空港を利用しています。
成田空港です。 電車で移動できるので。
成田です まれに羽田の時もありますが、ここから出るアジア以外の飛行機はチャーター便位なもんなので、成田まで拉致、誘拐されることになります 東京在住です
関西国際空港から行きます。 大阪在住です。
関西国際空港から行きます。 空港までの距離が長いので、 空港に行くまでが、ちょっとした小旅行になります。
愛知県在住です。 海外へは中部国際空港から行っています。 自宅の最寄り駅から電車を利用し、乗り換え時間込みで1時間10分くらいです。
成田空港です。 九州から飛んでです。
近いのは、中部国際空港(セントレア)ですが、 行く場所によっては成田も使用します。
成田空港です 2時間くらいかかります。
成田空港です。 けっこう遠いです。 東京です。
関西国際空港です兵庫県在
いつも成田空港から行っています。 東京在住です。
大阪に住んでるので関西国際空港から行きます。
関西空港です。 中国地方に近いので。
関空から行きます。でも高松から大阪への飛行機がなくなったので、不便です。
成田空港です。 車があればすごく近いのですが、 電車で行きますのでけっこう時間がかかって不便です。
関西空港が一番近いです。
関東圏に住んでいます。 距離はありますが、成田空港を使います。
東京に住んでいるので成田です
大阪府南部に住んでいて 電車で行けるので 関西空港から行きます。
関西空港です。 一番近いので。
関西空港からです。 家から最寄り駅まで歩いて電車に乗っても30分もかからず関西空港に行けるので 便利です。
もちろん、成田です。6回かな。でも、成田までが結構遠いです。いつもバスか電車で行きます。
千葉に住んでいて、成田空港が近いので、成田空港から行きます。
関西空港 からです。 関空に行くまでが遠い。 プチ旅行です・・・。
5度アメリカに行きましたが成田空港を利用しました。 飛行機の乗るまでの長い待ち時間、成田空港だと飽きませんよね^^ お店を見て回って楽しかったです。
関空からです。地元の空港からは台湾にしか行けません。
千葉県ですので、成田空港です。
成田空港から行きます。10月あたまに成田からグアムに行ってきたばかりです。
海外は関西空港から行っています
韓国なら羽田から行きます。
成田空港ですね。 東京都東部に住んでいますので、比較的近くて楽です。
関東なので成田空港からです。
成田空港から海外に行きます。
成田空港です。 便数が多いので、毎回利用してます。
新千歳、成田、関空、名古屋からですが、アジアを除く、とはどういうことですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る