この記事は嘘臭くないですか?「加護亜依、タクシーに忘れた携帯電話を海に投げ捨てられる」http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/ai_kago/?1255142628
なにがなんでも事にしてもらいたいあがきにしかみえませんね。 ヤンママアイドルで、活躍している辻ちゃんと差がつきましたね。 男によって変わる良い例だと思います。
並び替え:
話題つくりじゃねーの?って思いました。 ウソ臭いですね。
うそ臭いです。 話題作りな気がします。 ありえないですよ。
これは嘘な気がします。 最近どうしちゃったんですかね・・・。
嘘でしょう。信じられません。 話題づくりなんでしょうか・・・こんなんを話題にしてどんなプラスになるのでしょう?
嘘ですね。GPSで位置が分かるなら雑誌等を引き連れて回収作戦でも実施すればいいのにやらないですね。嘘つくなら上手につけばいいのに。。。
嘘臭いです。 加護ってなんか嘘か本当か分からない人物だけど。
加護も包帯に巻かれたり…つけチクビつけたり…携帯捨てたり…忙しい子だなぁ…って思います。 ある意味哀れ。。。
いかにもウソくさい・・・ 加護は問題おこしすぎてるからね。 ネタにされてる感じだな。
この記事は嘘臭いでーす
また、話題づくりですかねえ。
うそ臭いです。そもそもそんなことが実際にあったとしたら大問題ですし そんな面倒なことをわざわざ運転手がするわけもない。しかも海^^;
ありえないし、 なんか、こうやって話題にしていること自体、 ツレタツレタと陰で笑ってるんじゃないのかと、 もうね、小一時間説教してやりたい気分ですよ>加護亜依 現役時代のボロが出る前は、 かわいらしいなと思ってたけど、 ココまで落ちちゃったんですねぇ。
ありえないですよ・・話題作りかも。。 辻ちゃんと比べると、なんだか哀れに感じますね。
私もそう思いました 嘘っぽいですよね タクシーの運転手さんは 携帯なら忘れ物 きちんと保管していると思います 問い合わされたのなら 海に捨てたとは言わずに ありませんでしたと言うはずです 問題になりますからね(下手すれば訴訟に) 百歩ゆずって もし本当なら 海に捨てたんではなく 雑誌などに売って 捨てたことにして嘘をついたとしても やはりなかったと言うと思います
嘘だと思いますよ。 タクシーの運転手さんがそんなことしたら、 くびですよね。
ありえない事だと考えます。 お客さんの忘れ物を捨てるタクシーの運転手さんがいるとは思えません。 本当なら、訴える事が出来ます。 作り話です。何か、アピールしたいんでしょうか。
でも何故、海に捨てたんでしょうね?とても変です。記事にも書いてありましたが普通タクシー内で忘れ物があったら一定時期は営業所の方で保管するのに。大事な忘れ物があったらたいていの人はタクシー会社に連絡して受け取れるはず。運転手だってこんなの日常茶飯事の事なのに海に捨てちゃうかな・・・・。うそ臭いですね。
作り話だと思います。 サービス業でそんなことしたら、首でしょう。
うそくさいですね。 そんなことしないでしょう。
ありえないと思います。 そんなことをする運転手がいるはずないでしょう。 タクシー会社の信用問題にも関わりますから。
ありえな話ですねよね。 お客さんの物を勝手に捨てるなんて。 本当だったらタクシー会社を訴えるべきではないでしょうか。 絶対勝てると思いますよ。
確かに怪しすぎます。 嘘をつくにしても下手すぎますね。そこまで追い詰められているのでしょうか。 次はどんな手を使うつもりなのでしょうか。
ありえないことだとおもいます。お客の忘れ物を捨てるというのはタクシーの運転手さんにとって業務上あり得ないことだとおもいます。全くの作り話だとしか思えません。
どう考えても、うそネタですね。 タクシーの運転手がそんなことしたら、 サービス業失格ですから…
日本のタクシー会社ではありえないと思います。 普通ならその運転手は即クビになるでしょうし、損害賠償ものだと思います。 ほぼ嘘でしょう。
どう考えてもネタっぽいです。 そこまでして注目されたいか、って気がしますね。
うそくさい・・・。そんなことする??って思います。
なんだか、マジうざい子になりましたね。何やっても思うほど売れないからって、とうとう嘘までつくかぁって思っちゃいました。そんな非常識な人、いないと思います。タクシーなら置き忘れ初めてじゃないだろうし、会社で規定があるはずです。
もう典型的な「かまってちゃん」ですよね。 私も読みました。 まずそんなこと社会常識的にしないだろうし、だいたい化粧品とかならともかくケータイですよ??個人情報満載だしふつうならブチギレなはず。 さらば、データよ☆なんてのんきなことは普通の感覚ならないです。
本当のことなのか疑ってしまいますよね。 タクシーに置き忘れて、海に投げられるってそうはないと思います。 話題づくりに言ったのでしょうかね。
うそっぽいですよね・・・。仮にその運転手が彼女のことを大嫌いだったとしても、海には捨てないですよね・・・。二度と会わないだろうからってお客さんの忘れ物を勝手に?ないない。それに実際そうだったらへこんでるどころの騒ぎじゃなくて訴えてもいいくらいなのにそれはしなさそうですもんね。
ありえないことですね。 タクシー会社の規定で忘れものは会社へ持ち帰るはずです。 いくらなんでもこんな運転手さんはいないでしょう。 かごちゃんの目的はなんでしょうね。単なる話題づくりでしょうか。 いまは相棒だった辻希美ちゃんに差をつけられているから焦って いるのかも。
運転手が、遺失物を会社に持ち帰らず、勝手に海に捨てるなんて有り得ません。どうやったらそういう嘘が思いつくのでしょうね・・・。そこまでして注目されたいのかと、呆れてしまいます。
こんなことおきるわけないと思います。
嘘臭・・・ もしそんなことしたら、その運転手はクビどころの問題じゃないと思います
うそくさいねぇ 自分だったら ブチ切れしますね。
嘘っぽいですね。 タクシー会社の方がそんなことするとは思えませんし。
そんなことするタクシーの運転手さんいない。タクシー会社の犯罪になってしまう。
タクシーの運転手がそんな事をするはずがありません。 話題を作って、メディアに出たいだけでしょう。 こんな事をニュースにするメディアもおかしいです。
嘘でしょうね。 炎上しないように有料登録しないと書き込みもコメントも閲覧出来ないブログでの発言ですしね。もし本当なら色々と訴えられてもいるんだからタクシー会社と運転手を訴えてやればいいのに凹んでるだけってのもおかしな話です。
嘘だと思います。 話題づくりでしょう。
ありえないと思います。 携帯電話なんて、無くすと必ず探すものですし。 そこまでして注目されたいか、と思います。
確かにwwww 嘘臭いですね・・・
もし海に捨てたとしても、それを告白する運転手などいるとは思えませんね。このタレントさんの作り話っぽい感じがしますです。
これはありえないと思います。 タクシーの運転手がそんなことをするはずがないだろうし そんなことをしたらタクシー会社に賠償請求されるおそれもあるので 忘れ物を勝手には捨てないと思います。
これは嘘くさいですよ。 かなり引いちゃいますね・・・ 携帯は普通の感覚では捨てたりしません^^; 話題作りでしょうか・・・
あいつは 前も 問題起こしている そういう癖がありそうだ。
普通、携帯電話のような高価なもの海に捨てることはありえないと思います。 なんか、自分が注目されたくてウソを言った感じがしますね。 あとで、実はウソだったという報道になりそうな予感がします。
嘘臭いですね。 まず、携帯は水に浸かったら機能しません。 =GPSが作動する筈がない それに、タクシ-内での忘れ物はよくある事で、数日間取り置きするのが基本。 なので、海に捨てるなんて新人の運転手でもあってはならない事ですし考えられません。 よって彼女の話題作りと見ました。
嘘臭いというか、嘘だと思ってます。 普通お客の忘れ物の可能性の高い携帯電話を捨てないでしょう。 サービス業である以上そんな対応は取らないと思います。
たしかにおかしいですよねぇ~ うそでもおかしくはないと思います。
超うそ臭いです。 そんな運ちゃん、いないですよね。 「なんで海なの」って感じです。
普通は、タクシーの運転手も忘れ物を海に捨てるようなことはしないと思います。 ちょっと変な出来事ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る